|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:05 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки у кого сыновья на зеленодольске? Сейчас звонил сын сказал что тех ребят у кого кашель отправили в госпиталь, собрали все вещи и раздали военные билеты. Почему и что будет дальше не сообщил Кто что знает? И где в кроне находится госпиталь
|
| |
| |
|
navaka |
Понедельник, 29.07.2013, 14:06 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, это здорово, что Вы выложили фото. Кстати, очень подробно всё . Я как только увидела КПП, у меня уже ком в горле встал.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Понедельник, 29.07.2013, 14:07 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| [YAKOR, делайте линеечку, чтоб мы могли ориентироваться получше] Будет сделано ! Только чуть позже! Убегаю сейчас! Мой человек мне так и не позвонил вчера :shy:, не знаю, как там прошёл у них праздник. У нас ШМС 1. Рада оказаться в вашей гостеприимной компании! Всем, хорошего дня!
|
| |
| |
|
navaka |
Понедельник, 29.07.2013, 14:21 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, Цитата (gulsatk) Девчонки у кого сыновья на зеленодольске? Сейчас звонил сын сказал что тех ребят у кого кашель отправили в госпиталь, собрали все вещи и раздали военные билеты. Почему и что будет дальше не сообщил Кто что знает? И где в кроне находится госпиталь Не переживайте и не расстраивайтесь! Просто корабли уходят, а мальчишек ждать не будут с госпиталя. Лечитесь и выздоравливайте Пока останетесь в Кронштадте. Госпиталь в 20 минутах от части, там же в КронеДобавлено (29.07.2013, 14:14) --------------------------------------------- YAKOR, Цитата (YAKOR) У нас ШМС 1. Тут много со школы 1  Добавлено (29.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- УБЕЖАЛА НА РАБОТУ 
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:34 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас звонил снова, сказал что 15 человек ждут отправки в госпиталь, подозрение на пневмонию. Говорит что постоянно друг от друга заражаются.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 29.07.2013, 14:42 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Здравствуйте! Принимайте пополнение в свои ряды! добро пожаловать в нашу дружную команду!  Добавлено (29.07.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Вот, получилось, кажется! Разбирайте фото, если что вдруг найдёте, в полном размерчике. фотки классные! столько народу....!!!! и с погодой вам похоже повезло больше, чем нам
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:43 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Переживаю теперь если корабль уйдет без ребят куда наших после госпиталя отправят. Сын говорит что начальство их возмущалось почему раньше никто не говорил что болеют и мол в книгу жалоб не писали. Я вот думаю, может кто то из мамочек нажаловался командиру.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 29.07.2013, 14:51 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Девчонки у кого сыновья на зеленодольске? Сейчас звонил сын сказал что тех ребят у кого кашель отправили в госпиталь, собрали все вещи и раздали военные билеты. Почему и что будет дальше не сообщил Кто что знает? И где в кроне находится госпиталь мой пока не звонил... звонил вчера подружке... я очень волнуюсь, он был простуженный, с соплями...Добавлено (29.07.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (gulsatk) сказал что 15 человек ждут отправки в госпиталь, подозрение на пневмонию. Говорит что постоянно друг от друга заражаются. ужас... какой.. мы сами все попростужались на присяге, я вот только в выходные оклемалась... да уж, только успокоились вроде, и новая волна Гульшат, а вы уже уехали из Питера?Добавлено (29.07.2013, 14:51) --------------------------------------------- Ваш то как, здоров?
|
| |
| |
|
mamanata42 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:51 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| из КРОНЫ классные фотки, нашла там друга сына, дружат с детства
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:56 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Нет мы еще здесь. Вчера не получилось в крон съездить, учения у них были. Сегодня собирались, с утра нормально все было, а сейчас вот сидим и ждем когда все прояснится. Уезжаем 31. Хотели напоследок увидеться. Добавлено (29.07.2013, 14:56) --------------------------------------------- Наш тоже в числе кашляющих. Он сказал построили всех, спросили кто кашляет выйти из строя. Вот они вышли и им сказали, в госпиталь
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 29.07.2013, 14:57 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| 15 человек все с Зеленодольска? или со всех трех кораблей?
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:58 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Если их после осмотра оставят в госпитале, где они будут пока корабль будет в Балтийске? Все таки уже привыкли они к Зеленодольску.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 29.07.2013, 14:59 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| может и не стоит переживать раньше времени... в поход только через неделю.. простуженным и больным идти тоже не лучший вариант, проверят в госпитале, подлечат, у кого просто ОРЗ успеют вернутся, а у кого что-то более серьезное, лучше вылечится - здоровье важнее...
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 29.07.2013, 14:59 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Я так поняла что с Зеленодольска.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 29.07.2013, 15:00 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Если их после осмотра оставят в госпитале, где они будут пока корабль будет в Балтийске? Все таки уже привыкли они к Зеленодольску. я думаю в части, там же на Макаровской 3, у нас тут на форуме был кто-то из части, сейчас поищу
|
| |
| |