|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:21 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Елена, ваш то что говорит, я так поняла, что все ребята договорились, что отказа не будет и писать жалобы не собираются. Гульшат, скорее наоборот, их уже хорошо обработали... договорились, что ничего подписывать не будет пока мне не позвонит.. все служащие, и отслужившие в один голос говорят, что отказ от корабля писать не стоит, и вообще любых кляуз на службе стоит избегать...
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 31.07.2013, 00:23 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего матросам не будет девочки,а тупо следовать указкам нельзя.Они там все хитрые.Может быть хуже и потом когда подпишут,стукачи,а таких не любят даже те командиры,которые на это толкают.Зато совесть будет чистая.Говорю не по наслышке. У моего сына уже в Кроне была ситуация,нужно было стукануть кто что то там сделал,а он не сказал.Результат :был в списке на стармоса,в последний день вычеркнули и дали тому мальчику,которого надо было сдать.Зато сынок говорит,совесть чиста.И я его поддерживаю.Думаю у ваших мальчиков есть свое мнение и они сделают правильный выбор
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:27 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) А завтра учения начинаются "война".4августа корабли должны уйти в поход Оксан, как думаете, я вот подозреваю что эта акция с отказом от корабля нужна чтобы легче и проще набрать новый состав и уйти в походДобавлено (31.07.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) Они там все хитрые.Может быть хуже и потом когда подпишут,стукачи,а таких не любят даже те командиры,которые на это толка во во все хитрые, а наши сопляки, месяц всего служат их развести как нечего делать салаги еще, и мнение исключительно коллективное
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 31.07.2013, 00:27 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Елена мы тоже подозревали, что наших хотят убрать и набрать новых.
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:30 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Нам надо объединится и настаивать что ничего писать не надо, звонить и объяснять. совершенно верно
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 31.07.2013, 00:34 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Ой ,их логику трудно понять,ну ,думаю и без этих пакостей ,если захотят наберут.Скорее всего тестирование,я больше к этому склоняюсь,тем более психолог будет.Чтобы написать кляузу,психолога не вызывают.Они еще ,как вы говорите салаги ,чтобы у них отказ от корабля просить.Захотят и так снимут.Но точно,думаю проверка.В море нужны преданные.А кто просит написать?Я что то пропустила?НЕ зам.полит?
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 31.07.2013, 00:41 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж весело у нас!
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:42 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| фу не могу больше, надо спать идти - утро вечера мудренее... понятно одно, никаких отказов не подписывать, Гультшат если сын будет звонить передайте ему, и пусть всем остальным передаст, я сыну тоже с утра напишу... стукачество в армии не привествуется, разводов хватает, а им еще долго служить.. если считают что какой-то капитан недостаточно хорош, и его нужно заменить - пусть делают это без наших ребят, им итак досталось.. сейчас на флоте зарплаты хорошие... у меня брат служит на сев. флоте, и интриг не меньше чем в офисе крупной компании, нам с ходу в их перипетиях не разобраться :( ту очень сложно судить кто виноват вы сложившейся ситуации, проще всего все свалить на капитана
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 31.07.2013, 00:44 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Елена уже написала, целую петицию.
|
| |
| | |
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:46 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) Я что то пропустила?НЕ зам.полит? Оксан, вся проблемма в том, что они еще очень плохо в званиях разбираются, я этот вопрос задала, сын сказал - приходил майор, флагманский вроде из штаба, из сухопутных... вообщем сами они толком ничего не знают, и не понимают
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 31.07.2013, 00:48 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, спасибо, будем надеяться! Начальников не выбирают!
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 31.07.2013, 00:49 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Да уж весело у нас! обхохочешься я если честно задралась уже, мало мне на работе подковерных интриг?!!! одно хорошо, что спинныым мозгом уже чую подвох поначалу думала, что капитану на руку, если они отказ напишут, но как показал звонок ему мужа, он не в курсе....
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 31.07.2013, 00:53 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Для них майор - как главнокомандующий флотом:-) а вот наглости спросить кто не хватает, а может смелости. Добавлено (31.07.2013, 00:52) --------------------------------------------- Елена а как наш капитан отреагировал, удивился, возмутился, разозлился? Добавлено (31.07.2013, 00:53) --------------------------------------------- Он как то вас успокоил? Капитан.
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Среда, 31.07.2013, 00:54 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,капитан не заинтересован менять ребят перед походом. Что лучше идти в поход уже с изучившими корабль(ясный перец поверхностно) матросами или которых пришлют за день и которых после надо будет даже до гальюна за ручку водить иначе заблудятся!
|
| |
| |
|