Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
esupon Среда, 31.07.2013, 00:21 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Елена, ваш то что говорит, я так поняла, что все ребята договорились, что отказа не будет и писать жалобы не собираются.

Гульшат, скорее наоборот, их уже хорошо обработали... договорились, что ничего подписывать не будет пока мне не позвонит.. все служащие, и отслужившие в один голос говорят, что отказ от корабля писать не стоит, и вообще любых кляуз на службе стоит избегать...

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 00:23 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Ничего матросам не будет девочки,а тупо следовать указкам нельзя.Они там все хитрые.Может быть хуже и потом когда подпишут,стукачи,а таких не любят даже те командиры,которые на это толкают.Зато совесть будет чистая.Говорю не по наслышке. yes У моего сына уже в Кроне была ситуация,нужно было стукануть кто что то там сделал,а он не сказал.Результат :был в списке на стармоса,в последний день вычеркнули и дали тому мальчику,которого надо было сдать.Зато сынок говорит,совесть чиста.И я его поддерживаю.Думаю у ваших мальчиков есть свое мнение и они сделают правильный выбор yes

esupon Среда, 31.07.2013, 00:27 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
А завтра учения начинаются "война".4августа корабли должны уйти в поход

Оксан, как думаете, я вот подозреваю что эта акция с отказом от корабля нужна чтобы легче и проще набрать новый состав и уйти в поход

Добавлено (31.07.2013, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата (esupon)
Они там все хитрые.Может быть хуже и потом когда подпишут,стукачи,а таких не любят даже те командиры,которые на это толка

во во все хитрые, а наши сопляки, месяц всего служат их развести как нечего делать >( салаги еще, и мнение исключительно коллективное

gulsatk Среда, 31.07.2013, 00:27 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Елена мы тоже подозревали, что наших хотят убрать и набрать новых.

esupon Среда, 31.07.2013, 00:30 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Нам надо объединится и настаивать что ничего писать не надо, звонить и объяснять.

совершенно верно

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 00:34 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Ой ,их логику трудно понять,ну ,думаю и без этих пакостей ,если захотят наберут.Скорее всего тестирование,я больше к этому склоняюсь,тем более психолог будет.Чтобы написать кляузу,психолога не вызывают.Они еще ,как вы говорите салаги ,чтобы у них отказ от корабля просить.Захотят и так снимут.Но точно,думаю проверка.В море нужны преданные.А кто просит написать?Я что то пропустила?НЕ зам.полит?

gulsatk Среда, 31.07.2013, 00:41 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Да уж весело у нас!

esupon Среда, 31.07.2013, 00:42 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

фу не могу больше, надо спать идти - утро вечера мудренее... понятно одно, никаких отказов не подписывать, Гультшат если сын будет звонить передайте ему, и пусть всем остальным передаст, я сыну тоже с утра напишу... стукачество в армии не привествуется, разводов хватает, а им еще долго служить.. если считают что какой-то капитан недостаточно хорош, и его нужно заменить - пусть делают это без наших ребят, им итак досталось.. сейчас на флоте зарплаты хорошие... у меня брат служит на сев. флоте, и интриг не меньше чем в офисе крупной компании, нам с ходу в их перипетиях не разобраться :( ту очень сложно судить кто виноват вы сложившейся ситуации, проще всего все свалить на капитана

gulsatk Среда, 31.07.2013, 00:44 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Елена уже написала, целую петицию.

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 00:45 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Правильно,девочки,я думаю у таких мам, up мальчики сделают правильный выбор. up up up up up up up

esupon Среда, 31.07.2013, 00:46 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
Я что то пропустила?НЕ зам.полит?

Оксан, вся проблемма в том, что они еще очень плохо в званиях разбираются, я этот вопрос задала, сын сказал - приходил майор, флагманский :) вроде из штаба, из сухопутных... вообщем сами они толком ничего не знают, и не понимают

gulsatk Среда, 31.07.2013, 00:48 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Оксана-12, спасибо, будем надеяться! Начальников не выбирают!

esupon Среда, 31.07.2013, 00:49 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Да уж весело у нас!

обхохочешься :) я если честно задралась уже, мало мне на работе подковерных интриг?!!! одно хорошо, что спинныым мозгом уже чую подвох :) поначалу думала, что капитану на руку, если они отказ напишут, но как показал звонок ему мужа, он не в курсе....

gulsatk Среда, 31.07.2013, 00:53 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Для них майор - как главнокомандующий флотом:-) а вот наглости спросить кто не хватает, а может смелости.

Добавлено (31.07.2013, 00:52)
Елена а как наш капитан отреагировал, удивился, возмутился, разозлился?

Добавлено (31.07.2013, 00:53)
Он как то вас успокоил? Капитан.

bocman2010 Среда, 31.07.2013, 00:54 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Девчата,капитан не заинтересован менять ребят перед походом. Что лучше идти в поход уже с изучившими корабль(ясный перец поверхностно) матросами или которых пришлют за день и которых после надо будет даже до гальюна за ручку водить иначе заблудятся!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика