Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
большая-мама Среда, 31.07.2013, 23:04 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenson08)
сыну личный досмотр, отобрал телефон, деньги, симкарты для
Отвечаю, проконсультировалась с мужем, ЭТО всё не законно,Кроме средств связи не имел право забирать, остальное его личные вещи, которые забирать не имел право, мог обязать сдать на хранение, и доложить о проступке непосредственному начальнику. Если он был в курилке в личное время, то это не залет. Увал может лишить по своему усмотрению.
Цитата (Lenson08)
пообещал написать гневные
на это можно даже не обращать внимание, попугал stuff
Если всё так и было, не был пьян и т. д. то пиши на имя командира учебного центра, только не жалоба, а прошу разъяснить ситуацию....

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 23:07 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Да нет,простуды и т.д были,а тут, wildboar, четверо суток стоял на вахте,гоняют же.Вот и результат.Если бы не наши дети армия бы развалилась.Они там и уборщики и подай ,принеси да и сбегай к down упи ,2000 же платят.Дурдом,хуже я не видела ,даже с приезжими лучше обращаются,а тут одно унижение,! down down

Светлана40 Среда, 31.07.2013, 23:09 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

большая-мама, Ситуацию можно разъяснить,но пойдет ли это на пользу ее сыну?

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 23:15 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

А с курением,я думаю,конечно мальчик ошибся,у моего было такое,но обыскивать и т.д. это не правильно.Наших заставили туалет почистить и на этом все.А то письма,тоже мне ,кто б там письма писал?На себя пусть пишут ,что творится у них.Офицеры должны пример показывать и организовать все так,чтоб новобранцы так не делали.Понятное дело ,привычка,но на все надо время down nono

wildboar Среда, 31.07.2013, 23:19 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
четверо суток стоял на вахте
ой,да это же полное истощение организма идет...нашим в такой напряг давали хоть витамины,потому что просто падали от усталости...Пусть выздоравливает,вообще уж если есть возможность и знакомый врач-кардиолог(а может это ближе к невролгии,все-таки переутомление всего организма),посетите парня....врачи между собой договоряться.Здоровья yes ,не надо болеть nono

большая-мама Среда, 31.07.2013, 23:22 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Цитата (113211)
Ситуацию можно разъяснить,но пойдет ли это на пользу ее сыну?
Главное не жаловаться, а просьба-пояснение, Мамы не разбираются в воинской дисциплине...... cry

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 23:28 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Спасибо, wildboar, завтра поеду,узнаю что там. shy

Lenson08 Среда, 31.07.2013, 23:35 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Спасибо большое Всем!!! За полезные советы. Буду думать, что делать дальше, конечно нужно наверное поговорить с командиром роты, хотя я от него не в восторге, особенно после того, как он на следующий день после присяги хотел отменить увольнительную и мальчишки 1,5 часа драили казарму, чтобы их отпустили к родителям shy

Светлана40 Среда, 31.07.2013, 23:42 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

большая-мама, Да,мамы не разбираются в воинской дисциплине,но представьте себе хоть на секундочку,что ваш сын(в данный момент обращаюсь ко всем мамам,папам,девушкам)попал на границу,в горячую точку,в железнодорожные войска или в стройбат..........я своему сыну такого не пожелала бы...А у нас,я надеюсь,можно служить.....

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 23:49 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

И что же это за привилегия ,служить у нас и что ,давайте унижать ,издеваться?Почему нельзя объяснять то,обязательно ,как преступника,через унижения.Вот и психика нарушается. think

большая-мама Среда, 31.07.2013, 23:49 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenson08)
конечно нужно наверное поговорить с командиром роты, хотя я от него не в восторге, особенно после того, как он на следующий день после присяги хотел отменить
с ротным категорически нельзя , иначе отразится и на мальчике и на всей роте,только к командиру учебного центра, непосредственному начальнику командира роты.

Светлана40 Среда, 31.07.2013, 23:54 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Lenson08, Советы советами,а решать все-таки Вам.Мне очень бы хотелось,чтобы у Вас все сложилось хорошо.Я тоже мама и болею за каждого сына,находящегося сейчас в рядах ВС :)

большая-мама Среда, 31.07.2013, 23:58 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Цитата (113211)
представьте себе хоть на секундочку,что ваш сын(в данный момент обращаюсь ко всем мамам,папам,девушкам)попал на границу,в горячую точку,в железнодорожные войска или в стройбат..........я своему
Я сначала была в шоке, Но сейчас очень рада, всё таки порядок есть. В других войсках без предел творится, у нас многие ребята отслужили, Поэтому надо очень осторожно разговаривать с офицером. yes

Светлана40 Среда, 31.07.2013, 23:59 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Оксана-12, Это не привилегия,я не сказала о том,чтобы наших ребят унижали,просто по собственному опыту знаю,что есть войска намного хуже...Поверьте мне...

Lenson08 Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

большая-мама,
Цитата (большая-мама)
надо очень осторожно разговаривать с офицером.
подскажите плиз, что нужно командиру сказать, сейчас голова совсем неварит, чтобы сыну не навредить? cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика