|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
Lenson08 |
Четверг, 01.08.2013, 01:16 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| bocman2010, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
дачница |
Четверг, 01.08.2013, 02:01 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Неужели весь год как на пороховой бочке будем! нет- весь год не придется! Сейчас определятся, окрепнут, а уж после полугода службы уже новеньких будете успокаивать. Присягу приняли-теперь еще чуток и легче будет и вам и морякам Вашим! Крепитесь! Все будет ХО-РО-ШО! По поводу пневмоний- обязательно связывайтесь с лечащим врачом! Климат только для пневмоний! Зараза начинается с ОРЗ,дальше ларенготрахеит и итог ангина или пневмония. Пусть ребята не рвутся в бой, а долечиваются до конца!!!Добавлено (01.08.2013, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата (Lenson08) устроил сыну личный досмотр, отобрал телефон, деньги, симкарты для телефона, пин-код от банковской карты. лишил увольнительных до тех пор пока сына не заберут на корабль и пообещал написать гневные письма в военкомат, нам родителям и в школу, где сын учился. вопрос законно ли это????? Срочно заблокируйте карту! Письма писать не будет! Телефон вернет! А увал за бабки только может получится! И ни о каком законе речи быть не может! это АРМИЯ!
|
| |
| |
|
Lenson08 |
Четверг, 01.08.2013, 02:12 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дачница) Срочно заблокируйте карту если Вы о банковской карте,то по моему это не возможно, не знаю номера карты и потом она же не именная, да и денег на ней сейчас нет (проверяли в субботу)  Добавлено (01.08.2013, 02:12) --------------------------------------------- Спасибо Всем за участие!!! Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
дачница |
Четверг, 01.08.2013, 03:59 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenson08) тогда и личные деньги забрал, к какому пункту их отнести? НЕ ПОЛОЖЕНО! Пусть моряки уже научатся ныкать так-чтоб при досмотре хрен кто нашел! Вы постарайтесь как то сыну обьяснить, что не у бабушке на блинах.Пусть уже осознает где он-СЛОЖНО, но ему же легче будет.
Добавлено (01.08.2013, 02:49) --------------------------------------------- Цитата (Lenson08) да и денег на ней сейчас нет (проверяли в субботу) Деньги на карту приходят с 10-20 число, вашему переведут только в августе(если переведут). Есть практика-ломают карты, вашему с этой стороны повезло. Пин забрал-ничего хорошего. Если не переведут в другое место(корабль) до 10 августа надо както блокировать карту Не переживайте, всё образуется! Мальчишки очень быстро там всему учатся! Найдет выход, только вот с картой надо контролировать обяз-но!
Добавлено (01.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- Девченки и мальчишки с присягой ВАС и ВМФ всех! Вы со своими матросами-ВЕЛИКИЕ!:hands:
Добавлено (01.08.2013, 03:08) --------------------------------------------- Цитата (YAKOR) сказал, что будет учить СПАСИБО ЗА НАГРАДУ ! а я никак не пойму как енто делается  Добавлено (01.08.2013, 03:59) --------------------------------------------- Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Четверг, 01.08.2013, 05:09 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (navaka) bocman2010, второй день не успеваю спросить (я после работы), видели Юлю-тигру? Завтра ответите , раз уж спать пошли
Увы,не видел! Хотел встретиться,но коляски голубой не нашел. А потом завертелось,все в быстром темпе.Не успел оглянуться,уже уезжать!
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 01.08.2013, 08:51 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! Я вернулась из затянувшейся увольнительной, и теперь с вами в строю. У вас тут такие СТРАСТИ, правда, прочитала еще не все. А мы по-прежнему на полигоне. Вчера приезжал ШОЙГУ к ним, по телевизору показывали,и вчера же ребята уже начали разбирать то, что строили. А в день ВМФ играли в футбол и выиграли из 10 команд, даже у контрактников! вот обещанное фото с поросенком. Наш второй слева, около приза.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 01.08.2013, 08:53 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| \Здесь третий слева , и опять около "поросенка"! Вот такие молодцы наши ребята! SOS!!! Мне нужен КМБ по поводу т ого, что везти на присягу, она у нас 10 августа. Подсказывайте, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Lissi |
Четверг, 01.08.2013, 09:53 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (мамтаня) что везти на присягу, она у нас 10 августа Ходят слухи, что для тех кто на полигоне, как таковой присяги не будет. Они просто по прибытии в часть подпишут документ.
|
| |
| |
|
esupon |
Четверг, 01.08.2013, 10:09 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (113211) Вот только не знаю,нашего перевели на корабль,и номер в/ч уже другой,кому отвечать? вот именно, у нас уже другая часть, другой командирДобавлено (01.08.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (папахен) 3 раза в день!я это расцениваю как издевательство. курящие люди меня поймут у нас сейчас борьба с курением могли и вообще запретить... я своему предлагала бросить, потому что тяжело будет... предлагала пластырь специальный , чтобы легче было... сейчас вот в госпитале, там курить запрещено, сигареты отобрали - удалось, только пачку заныкать - второй день стоит на ушах, а нам мозги выносит я его понимаю, сама курю... но помочь ничем не могу :(
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 01.08.2013, 10:15 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дачница) Срочно заблокируйте карту! Цитата (дачница) только вот с картой надо контролировать обяз-но! по поводу банковской карты согласно, надо контролировать. Цитата (дачница) а я никак не пойму как енто делается под авкой где пишется звание группа напротив репутации и награды есть плюсик(+) на него нажимайте и можете присваивать награды Цитата (мамтаня) SOS!!! Мне нужен КМБ по поводу т ого, что везти на присягу, она у нас 10 августа. Подсказывайте, пожалуйста! вот здесь посмотрите http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
|
| |
| |
|
Lissi |
Четверг, 01.08.2013, 10:15 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenson08) Мой сын накосячил пошел в курилку без разрешения и без сопровождающего, там его застукал командир роты - за это устроил сыну личный досмотр, отобрал телефон, деньги, симкарты для телефона, пин-код от банковской карты. лишил увольнительных до тех пор пока сына не заберут на корабль и пообещал написать гневные письма в военкомат, нам родителям и в школу, где сын учился. Очень жаль, что так получилось, но раньше времени не расстраивайтесь. Если этот командир Латышев Виктор Александрович, то он отходчив (хоть и самодур временами). Идти, а тем более писать никому не надо, сами разберутся. Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Четверг, 01.08.2013, 10:20 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) Да нет,простуды и т.д были,а тут, wildboar, четверо суток стоял на вахте,гоняют же.Вот и результат. грустно, что у нас по-прежнему так безалаберно, глупо и жестко относятся к личному составу... лишь разговоры, что все изменилось... выздоровления скорейшего вашему сыночку!
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 01.08.2013, 10:25 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lissi) присяги не будет Ну и чем же наши ребята хуже остальных, по мнению начальства? А мы собираемся...
|
| |
| |
|
Lissi |
Четверг, 01.08.2013, 11:50 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, это только не подтвержденные слухи. Не расстраивайтесь!!! Добавлено (01.08.2013, 11:50) --------------------------------------------- С понедельника в ротах и в взводах определились военно-учетные специальности. Сейчас начались занятия по ним, как в вузе (после каждой пары 10 мин. перерыв). Начали с повторения законов физики. Ведут занятия или гражданские специалисты, или военнослужащие в отставке. На этой неделе выдадут шинели для подшивания (нашивки).
|
| |
| |
|
esupon |
Четверг, 01.08.2013, 12:52 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lissi) Очень жаль, что так получилось, но раньше времени не расстраивайтесь. Если этот командир Латышев Виктор Александрович, то он отходчив (хоть и самодур временами). Идти, а тем более писать никому не надо, сами разберутся. Все будет хорошо!!! совершенно согласна
|
| |
| |
|