|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 20:49 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| navaka, Веришь, нет, сегодня на форуме, все как лебеди умирающие, еще ребята молчат, как партизаны, вообще петля!!!! И тут, яркий луч света, встречайте, это НАВАКА!!!!!!! А значит, жизнь налаживается!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
navaka |
Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) ты где пропадал, я так скучала по тебе!!!! А я как скучала!!!!!!!!!!! У всех спрашивала, никто не видел голубую коляску , я грешным делом подумала, что от переживаний побежала за босоножками, и транспорт голубой вместе с Главнокомандующим Флота за собой утащила!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 20:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде бы ты обещала исчезнуть на неделю не больше, а кажется целая вечность прошла!!!!
|
| |
| |
|
navaka |
Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) встречайте, это НАВАКА!!!!!!! А значит, жизнь налаживается!! Перебор малеха не придумывай! Как малыш дорогу перенёс?
|
| |
| |
|
YAKOR |
Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| 2013, спасибо за информацию! Простите все заранее, если подтормаживать буду с ответами! С телефона сижу, читать можно, а вот отвечать - прямо беда!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| navaka, Все было гораздо хуже, как конечно ты можешь догадаться, босоножки до дыр, голубая коляска вчера отправилась на помойку, вся вдребезги (Богдан Андреевич, так орал ура на ней четыре дня и прыгал в ней, что не выдержала она участи), на присягу мы опоздали!!!! Мрак, я, как ты можешь догадаться в истерии, Боцман в отчаянии меня увидеть вообще перестал искать, а Любашка, маленький предатель------ПОСТЕСНЯЛАСЬ подойти!!!! Это, как понимаешь, финал, как говорится, а под конец подали чай!!! Слушай, не ну правда без тебя так плохо!!!! Я вспоминала о тебе!!!
|
| |
| |
|
2013 |
Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, Да все нормально,не переживайте...))
|
| |
| |
|
navaka |
Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) Вроде бы ты обещала исчезнуть на неделю не больше Тигруша ты меня с собой перепутала, это ты на неделю укатила, а я здесь каждый день была. А вообще после присяги многие не вернулись ещё (грустно). hakov поздравила с днём рождения, а она теперь вообще не появляется здесь (может справляет до сих пор )
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 21:03 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (navaka) Как малыш дорогу перенёс? Малыш более менее хорошо, немного сон нарушился, много эмоций и информации, а вообще все нормально, он любит путешествовать, как хвостик за нами. Ура кричал на весь плац, это новое слово, которое он выучил в учебке !!! Были в Петергофе, с белочками бегал играл, от метеора в полном восторге, до потрясающего визга, во дворцах уже знает, надо не только под ноги смотреть, но и на потолок, все хорошо, спасибо, за то, что волновалась за нас!!! Я правда, тоже вспоминала!!!Добавлено (03.08.2013, 21:03) --------------------------------------------- navaka, Еще вопрос, где наша Натадородовна делась, тоже не видно, не знаешь?
|
| |
| |
|
navaka |
Суббота, 03.08.2013, 21:04 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, Цитата (YAKOR) С телефона сижу, читать можно, а вот отвечать - прямо беда! Как я Вас понимаю весь день с телефона сидела, читала как вы все общаетесь, даже написала что-то типа "Я ЛЕЧУ К ВАМ", но так и не отправилось.
|
| |
| |
|
Иволга |
Суббота, 03.08.2013, 21:08 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем!!! Рада вас всех видеть!!! Сколько много новостей, читала, читала, но так и не дочитала Маму Тигру искала, искала на присяге, так и не нашла, потом в городе - вижу голубую коляску, подхожу и спрашиваю :"Вы - мама тигрёнка?" ,на меня посмотрели с недоумением, ничего не ответили, эхххх косяк получился(((
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 21:14 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Иволга, Ничего, мы тут порешали так, вот отправят мальчишек на корабли, позвонят, скажут мамы мы в Зимбабве неделю торчать будем, и покатим все в Африку, страну Бармалея смотреть!!! Вот встреча то будет!!!  Добавлено (03.08.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Иволга) Вы - мама тигрёнка?" ,на меня посмотрели с недоумением, ничего не ответили, эхххх косяк получился((( А ориентир новый купим и подпишем транспорант, бешеные мамы!!! И пусть все таращаться, а мы будем гордится, флот это не игрушки!!!  Добавлено (03.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Иволга, Ваш не звонил сынулька? 
|
| |
| |
|
Иволга |
Суббота, 03.08.2013, 21:15 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Зимбабве - это хорошо, где только не ступала нога русского человека Охо-хо-хо, а мой сыночка так и не позвонил, последний раз в воскресение поговорили немного и всё
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 03.08.2013, 21:16 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Иволга, Меня терзают смутные сомнения, как бы нигде, никто, ничего не накосячил...И мой молчит с 1 взвода.
|
| |
| |
|
navaka |
Суббота, 03.08.2013, 21:18 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) Все было гораздо хуже, как конечно ты можешь догадаться, босоножки до дыр, голубая коляска вчера отправилась на помойку, вся вдребезги (Богдан Андреевич, так орал ура на ней четыре дня и прыгал в ней, что не выдержала она участи), на присягу мы опоздали!!!! Мрак, я, как ты можешь догадаться в истерии, Боцман в отчаянии меня увидеть вообще перестал искать, а Любашка, маленький предатель------ПОСТЕСНЯЛАСЬ подойти!!!! Это, как понимаешь, финал, как говорится, а под конец подали чай!!! Слушай, не ну правда без тебя так плохо!!!! Я вспоминала о тебе!!! Всё это читала сегодня ночью, после работы. И смеялась и комок глотала (предательских слёз), я ж тебе писала о "чувствах" Цитата (julia-tigra) где наша Натадородовна делась, тоже не видно, не знаешь? надо написать ей в контакте, напомнить, что ждём
|
| |
| |
|