Форум Мать солдата 
Четверг, 01.01.2026, 01:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 20:49 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

navaka, Веришь, нет, сегодня на форуме, все как лебеди умирающие, еще ребята молчат, как партизаны, вообще петля!!!! И тут, яркий луч света, встречайте, это НАВАКА!!!!!!! А значит, жизнь налаживается!!!!!!!!! :D dance :D

navaka Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата (julia-tigra)
ты где пропадал, я так скучала по тебе!!!!

А я как скучала!!!!!!!!!!! У всех спрашивала, никто не видел голубую коляску :D , я грешным делом подумала, что от переживаний побежала за босоножками, и транспорт голубой вместе с Главнокомандующим Флота за собой утащила!

julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 20:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Вроде бы ты обещала исчезнуть на неделю не больше, а кажется целая вечность прошла!!!! shy

navaka Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата (julia-tigra)
встречайте, это НАВАКА!!!!!!! А значит, жизнь налаживается!!

Перебор малеха stuff не придумывай! Как малыш дорогу перенёс?

YAKOR Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

2013, спасибо за информацию! Простите все заранее, если подтормаживать буду с ответами! С телефона сижу, читать можно, а вот отвечать - прямо беда!

julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

navaka, Все было гораздо хуже, как конечно ты можешь догадаться, босоножки до дыр, голубая коляска вчера отправилась на помойку, nono вся вдребезги (Богдан Андреевич, так орал ура на ней четыре дня и прыгал в ней, что не выдержала она участи), на присягу мы опоздали!!!! Мрак, я, как ты можешь догадаться в истерии, Боцман в отчаянии меня увидеть вообще перестал искать, а Любашка, маленький предатель------ПОСТЕСНЯЛАСЬ подойти!!!! Это, как понимаешь, финал, как говорится, а под конец подали чай!!! stuff Слушай, не ну правда без тебя так плохо!!!! Я вспоминала о тебе!!!

2013 Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

YAKOR, Да все нормально,не переживайте...))

navaka Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата (julia-tigra)
Вроде бы ты обещала исчезнуть на неделю не больше

Тигруша hands ты меня с собой перепутала, это ты на неделю укатила, а я здесь каждый день была. А вообще после присяги многие не вернулись ещё (грустно). hakov поздравила с днём рождения, а она теперь вообще не появляется здесь (может справляет до сих пор ggl up )

julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 21:03 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Цитата (navaka)
Как малыш дорогу перенёс?

Малыш более менее хорошо, немного сон нарушился, много эмоций и информации, а вообще все нормально, он любит путешествовать, как хвостик за нами. Ура кричал на весь плац, это новое слово, которое он выучил в учебке !!! Были в Петергофе, с белочками бегал играл, от метеора в полном восторге, до потрясающего визга, во дворцах уже знает, надо не только под ноги смотреть, но и на потолок, все хорошо, спасибо, за то, что волновалась за нас!!! Я правда, тоже вспоминала!!!

Добавлено (03.08.2013, 21:03)
---------------------------------------------
navaka, Еще вопрос, где наша Натадородовна делась, тоже не видно, не знаешь?

navaka Суббота, 03.08.2013, 21:04 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

YAKOR,
Цитата (YAKOR)
С телефона сижу, читать можно, а вот отвечать - прямо беда!

Как я Вас понимаю yes весь день с телефона сидела, читала как вы все общаетесь, даже написала что-то типа "Я ЛЕЧУ К ВАМ", но так и не отправилось.

Иволга Суббота, 03.08.2013, 21:08 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, всем!!! Рада вас всех видеть!!! Сколько много новостей, читала, читала, но так и не дочитала :) Маму Тигру искала, искала на присяге, так и не нашла, потом в городе - вижу голубую коляску, подхожу и спрашиваю :"Вы - мама тигрёнка?" ,на меня посмотрели с недоумением, ничего не ответили, эхххх косяк получился(((

julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 21:14 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

Иволга, Ничего, мы тут порешали так, вот отправят мальчишек на корабли, позвонят, скажут мамы мы в Зимбабве неделю торчать будем, и покатим все в Африку, страну Бармалея смотреть!!! Вот встреча то будет!!! dance dance dance

Добавлено (03.08.2013, 21:13)

Цитата (Иволга)
Вы - мама тигрёнка?" ,на меня посмотрели с недоумением, ничего не ответили, эхххх косяк получился(((

А ориентир новый купим и подпишем транспорант, бешеные мамы!!! И пусть все таращаться, а мы будем гордится, флот это не игрушки!!! :D

Добавлено (03.08.2013, 21:14)
Иволга, Ваш не звонил сынулька? >(

Иволга Суббота, 03.08.2013, 21:15 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Зимбабве - это хорошо, где только не ступала нога русского человека :D Охо-хо-хо, а мой сыночка так и не позвонил, последний раз в воскресение поговорили немного и всё cry

julia-tigra Суббота, 03.08.2013, 21:16 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

Иволга, Меня терзают смутные сомнения, как бы нигде, никто, >( ничего не накосячил...И мой молчит с 1 взвода.

navaka Суббота, 03.08.2013, 21:18 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

julia-tigra,
Цитата (julia-tigra)
Все было гораздо хуже, как конечно ты можешь догадаться, босоножки до дыр, голубая коляска вчера отправилась на помойку, вся вдребезги (Богдан Андреевич, так орал ура на ней четыре дня и прыгал в ней, что не выдержала она участи), на присягу мы опоздали!!!! Мрак, я, как ты можешь догадаться в истерии, Боцман в отчаянии меня увидеть вообще перестал искать, а Любашка, маленький предатель------ПОСТЕСНЯЛАСЬ подойти!!!! Это, как понимаешь, финал, как говорится, а под конец подали чай!!! Слушай, не ну правда без тебя так плохо!!!! Я вспоминала о тебе!!!

Всё это читала сегодня ночью, после работы. И смеялась и комок глотала (предательских слёз), я ж тебе писала think о "чувствах" :D
Цитата (julia-tigra)
где наша Натадородовна делась, тоже не видно, не знаешь?
надо написать ей в контакте, напомнить, что ждём

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика