|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:10 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Девчёнки как дела на "Зеленодольске" ? Сын сказал по телефону что двоих ребят выписали, а остальных пока лечат. Кто что знает пишите))) мой смс-ку сегодня не прислал, значит пока еще не выписали... мы вчера болтали вечером долго... они в одной палате лежат, все вместе, привет вашему передала... Никита удивился, откуда я всех по именам знаю.... рассказала, он смеется - ну у нас и мамы!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Понедельник, 05.08.2013, 23:12 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ,явились,а то думала,что" кина не будет"!Как девочки день прошел?
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:16 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) долго держится температура,ну понятное дело,лечение парацетамолом. Будем надеяться,что ничего серьезного и скоро поправится выписали бы до 12-го, чтобы в поход успели на корабль
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 05.08.2013, 23:18 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Елена здорово, что сыновья вместе, значит информации будет в два раза больше
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:19 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (113211) слышала,сегодня двоих выписали,одного из них знаю... хи-хи, я тоже теперь знаю.. я им вчера про мам рассказываю, а они смеются
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 05.08.2013, 23:19 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, я вот тоже думаю, чтоб наши от корабля не отстали
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:23 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Елена здорово, что сыновья вместе, значит информации будет в два раза больше точно-точно! это даже как-то трогательно, мы тут мамочки в переживаниях за них все сдружились, сплотились, а они там в совместных трудностях сдружились - здорово!!!Добавлено (05.08.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) Ну вот ,явились,а то думала,что" кина не будет"!Как девочки день прошел? явилась это про меня? здравствуйте всем, кстати... а то я тут с ходу сразу стучать по клавишам на радостях, даже не поздоровалась... дорвалась, что называается день уж больно суетный выдался, даже минуточки не было на форум заскочить... а ручонки так и чесались
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 05.08.2013, 23:23 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| 113211, Нам тоже выслали фото, аж 890 рублей за них на почте оставили...Спросила у сына, где фотографировали, сказал у нас в Уфе в военкомате, форма зеленая, с непонятно какими нашивками. Фото разных размеров и еще рекламный лист с возможностью нанесения фото на стаканы, кружки и т.д. говорят, что форму подставляют, т.е. фотомонтаж
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:27 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Елена, я вот тоже думаю, чтоб наши от корабля не отстали спокойствие, как говорил в меру упитанный мужчина! время еще есть... а нам главное, чтоб они были здоровые! а корабли никуда от них не денутся, раз уж в такое место попали  Добавлено (05.08.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (gulsatk) Нам тоже выслали фото, аж 890 рублей за них на почте оставили...Спросила у сына, где фотографировали, сказал у нас в Уфе в военкомате, форма зеленая, с непонятно какими нашивками. Фото разных размеров и еще рекламный лист с возможностью нанесения фото на стаканы, кружки и т.д. говорят, что форму подставляют, т.е. фотомонтаж вот это да!!! до чего техника дошла... какие у вас продвинутые в военкомате! снимаю шляпу... нам ничего такого даже близко... письмо из части пришло, это да... но это как и всем
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 05.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Елена здоровье конечно же важнее, просто лечение больно уж консервативное, вот ведь врачам предлагали мы лекарства необходимые привезти, отказались они, подозреваю чтоб никому из ребят не обидно было
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (wildboar) Дать надо такую установку парню...и просто-таки обязать к этому...парацетамол вроде как накопительного действия,должен поспособствовать нашим пожеланиям скорейшего выздоровления будем шаманить... чтоб все поскорей выздоравливали!!!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Понедельник, 05.08.2013, 23:30 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| А 12 ,какой день недели.Короче выписывают с понедельника по четверг,в пятницу,субботу и воскресенье нет выписки.
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 05.08.2013, 23:30 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Поднимем настроене?? класс!! и как только вы такие шедевры выискиваете
|
| |
| |
|
gulsatk |
Понедельник, 05.08.2013, 23:31 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Цитата (esupon) будем шаманить... чтоб все поскорей выздоравливали!!! , это обязательно, мы вот бабушке своей не сказали, что в госпитале лежит, она думает, что все нормально
|
| |
| |
|