в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
navaka |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:43 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| gulsatk, Цитата (gulsatk) с 24 по 28 может быть вряд ли . Не слышала, чтобы среди недели была присяга. И 28го вряд ли....День ВМФ, а придётся заниматься присягой и слежкой за ребятами. Рассчитывайте на пятницу-субботу, но рано ещё планировать. Поверьте, что даже офицеры ещё не уверены в точной дате
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:47 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Любашка,если раньше приедете дадут увидится,посидите в комнате отдыха на КПП,тем более день рожденье,вот подарок.Всем добрый вечер.Часики везите простенькие,чтоб в глаза не бросались,чтоб не сперли.Готовьтесь к сильному ветру и к дождю,Питер есть Питер.А сладости купите там,что захочет,магазинов много. Добавлено (07.07.2013, 22:47) --------------------------------------------- Вполне возможно,что будет в пятницу.,потом отпустят в увал.Вот в эту пятницу была присяга,у раннее прибывших.
|
|
| |
gulsatk |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:51 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Оксана-12[size=16] решили часы на месте купить, какие нибудь дешевые на первое время. Про одежду уже подумали, погода по прогнозу не радует, дожди. Гражданку сыну тоже возьмем с собой.
|
|
| |
navaka |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:02 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Оксана-12, Цитата (Оксана-12) .Вот в эту пятницу была присяга,у раннее прибывших Позавчера???????
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:05 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Возьмите,может надолго отпустят,так переоденется,да и в гостинице по домашнему походит,ноги то в кровь сбиты.В армию все только дешевое,чтоб не жалко потерять.Вот нашим в Выборге разрешали пенки и т.д в тюбиках,ну это все можно там приобрести
|
|
| |
gulsatk |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:10 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| а про медикаменты расскажите. сын не жалуется на ноги, ну не считая удаленного ногтя после носки берц меньшего размера, вначале говорил, что стоять не могу, стопы болят. Сейчас молчит, ну все равно думаю надо что то подкупить, мало ли.
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:19 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Да,в пятницу.Присяга проходит на так называемой "рогатке",.Матросики в парадке и много родителей гуляли возле залива. Добавлено (07.07.2013, 23:19) --------------------------------------------- И это ,думаю, там в аптеке купите,а так ему же делают перевязки,так что не надо самодеятельности.Все по ходу пьесы,на месте.
|
|
| |
Любашка |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:29 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| gulsatk, я поеду,только не знаю га чем лучше:на поезде,на автомобиле или автобусом?Лучше на денек раньше приехать,так мой моряк сказал,дадут даже увидеться,если раньше приедем:) Добавлено (07.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- Да как же неудобно с тлф сидеть( Нам до Питера 10 часов максимум) Добавлено (07.07.2013, 23:29) --------------------------------------------- Сказали,что под залог паспорта мне его отдадут на сутки :)) Как ,в принципе и говорили на форуме!
|
|
| |
gulsatk |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:32 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| ладно дорогие, пойду спать, завтра на работу, а у нас уже пол второго ночи)))
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:37 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Девочки все будет хорошо,отпустят,конечно,ведь и праздник ,как раз ВМФ,все добрые будут.
|
|
| |
мамтаня |
Понедельник, 08.07.2013, 06:00 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) что скучно ему и домой хочется, мол ничего не делаем Им, конечно, скучно, но держатся и ни на что не жалуются. Вчера племянник навещал нашего солдатика,часа полтора общались на территории части (там приезжали и к другим матросикам родственники).Сын говорит, что все хорошо, кормят вкусно, в свободное время читает книги, голос бодрый,но на фото- (сняли на телефон)похудевший, наверное, от того, что по дому скучает.
Добавлено (08.07.2013, 05:56) --------------------------------------------- Цитата (Любашка) Так что еще сама прибежит,вот увидите Наш сын за неделю до армии по- хорошему расстался с девушкой,она не хотела ждать , так, по словам племянника, она теперь пишет сыну, да еще и на присягу собирается! (её что слово "моряк" изменило?) Не знаю, как себя вести, если это случится.
Добавлено (08.07.2013, 06:00) --------------------------------------------- Цитата (Оксана-12) ноги то в кровь сбиты. С ногами, слава Богу все хорошо, угадали с размером, даже от крема отказывается, но мы повезем. А вот сладости поел с удовольствием и ребятам понес! Дети они еще, хоть и большие( нашему уже 22).
Так что, мамочки, папочки и девочки, ВСЁ У НИХ ХОРОШО!!! На присяге мы, может, и увидимся. МЫ ЕДЕМ!
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 08.07.2013, 06:52 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| По началу они сбрасывают вес,перемена,опять же обед по расписанию,плюс физ.нагрузки ,да и переживание.А конфеток,конечно,хочется.Ну и что,что 22года. Там ,ой,как вкусно,особенно барбариски,в промежутках .Я своему возила килограммами,а роты у нас больше ста человек были,не ко всем могли приехать.Так он рассказывал ,построит всех и по кругу раздавал,чтоб всем хватило.Сегодня к одному приехали,завтра к другому .Так и выкручивались.Все будет хорошо.
|
|
| |
trikulich70 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:01 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| gulsatk мы поедем на присягу на 26 июля, только еще решаем наверное 23 в ночь. Думала что неправильно дату присяги сказали, вышла на форум, почитала. У нашего телефон пропал, сдал под расписку, а в субботу сказали что телефона нет.
|
|
| |
esupon |
Понедельник, 08.07.2013, 12:53 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Присоединяюсь к вашей дружной команде. Сын служит в Кронштадте. Общаемся по выходным. Службой доволен, говорит все в порядке. Собираемся на присягу.
|
|
| |
Любашка |
Понедельник, 08.07.2013, 13:19 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Сказали,что под залог паспорта мне его отдадут на сутки :)) Как ,в принципе и говорили на форуме! Добавлено (08.07.2013, 13:18) --------------------------------------------- Да как так тлф не то отправляет? :(( Добавлено (08.07.2013, 13:19) --------------------------------------------- trikulich70, привезите ему самый-самый простой!
|
|
| |
|