|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
YAKOR |
Суббота, 10.08.2013, 10:05 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Вчера у нас тут ретро-вечеринка случилась... В продолжение - очень ретро на заданную тему. http://video.yandex.ru/search?....nXBx8gE
|
| |
| |
|
|
большая-мама |
Суббота, 10.08.2013, 10:29 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! YAKOR А видео, чтоб не забывались, дети в армии, а не в санатории??? Сегодня -завтра звонки начнутся, а мы всё- "как кормят, не обижают?" На эти выходные к моему друг поехал проведать, так я передала второй телефон, на котором можно в инет выйти, и тройник
|
| |
| |
|
|
большая-мама |
Суббота, 10.08.2013, 10:34 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера пока всё перечитала и музыку послушала, народ спать отправился Вечера стали очень зажигательные, как мужчинки появились
|
| |
| |
|
YAKOR |
Суббота, 10.08.2013, 10:37 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (большая-мама) YAKOR Я! Цитата (большая-мама) А видео, чтоб не забывались, дети в армии, а не в санатории??? Так точно!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Что-то долго не видно тебя было, прогульщица С мужем поругалась. День рождения свое отмечал без семьи, предварительно так нам мозг выпил через соломинку, что до сих пор выбитая из колеи. Что ему подарить весь форум на уши поставила, а ответ был прост, не надо заботиться о том, кто чихать на тебя хочет... Тут тоже смотрю весело было, читаю, волосы на голове шевелятся .Добавлено (10.08.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (большая-мама) так я передала второй телефон, на котором можно в инет выйти, и тройник Какие вести вообще из наших школ, кто-нибудь может вкратце доложить обстановку?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Суббота, 10.08.2013, 10:51 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) С мужем поругалась. Юль, все наладится, не переживай так, у всех бывает
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 10:56 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Любушка наша девчата, целый телефонный справочник составила по 1 школе и 1 роте, не девчонка, а прирожденный разведчик, вот таких нам невесток надо искать, потенциал темоядерный, за своего любимого найдет главнокомандующего ВМФ, влезет под кожу и если надо будет, уши отгрызет!!!  Добавлено (10.08.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Юль, все наладится, не переживай так, у всех бывает Хотелось бы верить, да здесь ситуация запущенная и пока ничего поделать не могу.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Суббота, 10.08.2013, 11:07 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) прирожденный разведчик, Ой, да!!!!!!!!! Девчушка просто прелесть Повезло же кому-то
|
| |
| |
|
YAKOR |
Суббота, 10.08.2013, 11:17 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Так командование само написало в письмах все телефоны вроде как.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 11:25 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Девчушка просто прелесть Повезло же кому-то Да, ей не просто, парнишка ее служит и брат близнец его, столы на двоих накрывать приходиться!!! Молодец, сердце у нашей Любушки большое. Я тут читаю записи ничего себе сколько всего произошло!!! И сегодня у нас жданный день? Звоночков душа просит, неделя прошла.Добавлено (10.08.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Так командование само написало в письмах все телефоны вроде как. У меня вообще никакого письма в ящике до сих пор нет. У всех есть, а у меня, всегда все не как у всех!!! Поэтому ничего не знаю, письмо и своему сыночке не отсылаю, чтобы уже вместе отправить с письмом ответным в часть начальству. А Любушка задолго до корреспонденции звонками всю шмс 1 продолбила, когда понадобилось.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Суббота, 10.08.2013, 11:26 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Так командование само написало в письмах все телефоны вроде как. А нам так ничего и не пришло Уже на почту ходили спрашивали, глухо........
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 11:30 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно, как у наших мальчиков дела, начали ли обучение на хитростные корабельные специальности? Уже август месяц, а учений то по сути никаких. Так же не интересно.  Добавлено (10.08.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Уже на почту ходили спрашивали, глухо........ Я про то же. Дело в том, что я как понимаю там должна быть еще и анкета для родителей. И эта анкета явно нужна будет, для распределений в дальнейшем, а тут глухо.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Суббота, 10.08.2013, 11:40 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) учений то по сути никаких Зато у нас тут дома какие учения....... Прям война!!!!!!!!! Ночью стреляют, утром на танках ездят, сейчас на вертолетах летают......... Жуть, дом сотрясается. Мы в военгородке живем. Как Шойгу пришел, сразу такая движуха началась
|
| |
| |