|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:15 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) День добрый, как настроение, что нового у сыночка? И где он сейчас? мы отнервничали положенное на неделе... очень напряжная выдалась... сейчас уже на корабле, пришел и сразу на дежурство на кпп, очень удачно... потому что зарядку в госпитале забыл, хорошо знакомая живет в Кроне, и у нее нашлась от старого телефона - принесла на кпп
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:17 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я от жизни отстаю...вы откуда себе звания то берете????? Их за сообщения отправленные дают? Я тоже хочу!!! А то мой старшим матросом, говорит, придет, а мать-рядовая...непорядок!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:18 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natadorodnova) Но, говорит, что в бармены больше не пойдет!!! уже правильные мысли - это хорошо!Добавлено (10.08.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (natadorodnova) Их за сообщения отправленные дают? Я тоже хочу!!! А то мой старшим матросом, говорит, придет, а мать-рядовая...непорядок!!! на форуме надо чаще появляться и писать больше... нам тут звания за болтовню дают сразу видно кто самый говорливый и активный
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:20 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Наши матросы себе, когда освоились в части, с карточек понапокупали сот.телефонов и выходили на связь в контакте, фотки слали. Очень выручало!
|
| |
| |
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:20 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natadorodnova) А то мой старшим матросом, говорит, придет, а мать-рядовая...непорядок!!! ничего, вам уже совсем немного осталось до сержанта
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:21 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) сразу видно кто самый говорливый и активный
все, поняла, буду догонять!!! )))))))))))))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 16:21 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| natadorodnova, а моего чуть не отчислили с училища, еле доучился, вот и молюсь каждый день, чтобы по контракту остался, говорит, что в мореходку хочет теперь. Но вот беда, у них семь пятниц на неделе.
|
| |
| |
|
2013 |
Суббота, 10.08.2013, 16:24 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natadorodnova) буду догонять!!! Еще 10 000 ведер,и Золотой Ключик у Вас в кармане..))))))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 10.08.2013, 16:25 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natadorodnova) А то мой старшим матросом, говорит, придет, а мать-рядовая...непорядок!!! Лично тебе Наташ, я бы дала уже полковника, как минимум. Но нужны сообщения. Я тоже выпала из форума на несколько дней и отстала от жизни, ну и пусть, главное, что Вы все есть у меня, ребята наши служат, а значит, жизнь продолжается!!!!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:27 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Еще 10 000 ведер,и Золотой Ключик у Вас в кармане..))))))  Добавлено (10.08.2013, 16:26) --------------------------------------------- можно просто смайлики ставить - думать не надо, а эффект тот же  Добавлено (10.08.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Лично тебе Наташ, я бы дала уже полковника, как минимум. совершенно согласна!
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:28 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) у них семь пятниц на неделе.
Гы, какая знакомая история!!!
Ничего, я хочу сказать, что флот делает свое дело. У меня у парочки знакомых сыновья тоже сюда ходили. И запихивали они их сюда тоже, как я, почти силком. Пришли повзрослевшими, разумными мужчинами домой. И тот, и другой учатся и работают. Мореходка- это хорошо! Я боюсь, нам это не по здоровью. Сейчас приедет в Крон и опять начнется бронхит! У меня знакомые хорошие в Уральских авиалиниях, попробую туда если получится и сам захочет. Там институт для работников бесплатный. Хоть и тоже в Питере. Посмотрим.
|
| |
| |
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:30 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) а моего чуть не отчислили с училища, еле доучился, вот и молюсь каждый день, чтобы по контракту остался, говорит, что в мореходку хочет теперь. Но вот беда, у них семь пятниц на неделе. у меня решил дальше учится, говорит обязательно буду высшее образование получать такие благие мысли у них в армии приходят - любо-дорого... вот только старшие уже отслужившие товарищи говорят, что мысли эти быстро выветриваются, когда дембель наступает и долгожданая СВОБОДА! :(
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:30 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2013) Еще 10 000 ведер
Девочки, каких ведер???? у меня сегодня мозг и так воспален, а вы издеваетесь??? За полковника спасибо вам большое!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Суббота, 10.08.2013, 16:31 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natadorodnova) Пришли повзрослевшими, разумными мужчинами домой. ох, как сладостно звучат эти слова
|
| |
| |
|
natadorodnova |
Суббота, 10.08.2013, 16:32 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) уже отслужившие товарищи говорят, что мысли эти быстро выветриваются, когда дембель наступает и долгожданая СВОБОДА! :(
Этого и боюсь!!! буду брать тепленьким!!!!!
|
| |
| |