Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
esupon Воскресенье, 11.08.2013, 11:00 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

и что, - приятная работа с красивыми вещами... :) а я обувь продаю в интернет-магазине :) дома уже весь шкаф в коробках :) сразу видно, где работаю :) ну невозможно же удержаться.. особенно, когда распродажа хорошая :)

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 11:24 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Сынуля позвонил, пошел с мальчишками в увольнение на 2,5 часа (!), походили возле воинторга и собираются назад в часть, забыла спросить про сонный час. :D

Добавлено (11.08.2013, 11:19)
---------------------------------------------
А вчера, спрашивала о том, что приходили с мореходки набирать, да были, с их первой роты вышли из строя 4 желающих, мой в том числе, у троих нет ЕГ, nono одного забрали учиться, а мой в этой тройке, >( пошел назад в строй. Вот и весь сказ. down Говорю, не отчаивайся, попади на корабль и останься по контракту, а там и ЕГ сделаем, главное, чтобы желание было. :D

Добавлено (11.08.2013, 11:24)

Цитата (esupon)
ну невозможно же удержаться.. особенно, когда распродажа хорошая

Согласна. На шубки тоже смотрю, думаю можно было бы и прикупить, да денег таких жалко на себя, два года назад взяла себе в Китае очень даже не плохую коротковорсную норочку, черный бриллиант, не Греция конечно, но очень даже приличная, тем более на ней не написано, чье производство.

esupon Воскресенье, 11.08.2013, 11:41 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Сынуля позвонил, пошел с мальчишками в увольнение на 2,5 часа

о, уже в увольнения ходят :) молодцы... моему еще ни разу не удавалось

Добавлено (11.08.2013, 11:41)

Цитата (julia-tigra)
у троих нет ЕГ

а почему нет, он же у вас техникум закончил?

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 11:46 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
а почему нет, он же у вас техникум закончил?

Закончил колледж, а ЕГ то не сдал!!! Целая трагедия началась, чуть колледж не забросил, выдержали и это. Они ж не слушают, когда родители говорят, метод проб и ошибок, кредо нового поколения. >(

YAKOR Воскресенье, 11.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Доброго дня, всем! Не бывает сейчас ЕГ в колледжах, просто госэкзамены сдают и диплом пишут.

esupon Воскресенье, 11.08.2013, 11:51 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

такую дурость, с этим ЕГ сделали... теперь пока диплом о высшем не получишь, каждый раз чтобы поступить нужно ЕГ сдавать, даже если уже специальность имеется и поступаешь в профильное заведение :( а ведь они еще только в начале жизненного пути, сколько раз еще интересы и желания поменяются

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 11:51 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

esupon, Как Ваша уборка, продвигается? Мне когда не хочется, а надо, срочно бегу в магазин, покупаю новую чистящую пасту или какое нибудь моющее средство в красивой коробочке, ну на крайняк- тряпочку новую, красивую и иду домой опробовать, с чувством выполненного долга, помогает почему-то. ;)

YAKOR Воскресенье, 11.08.2013, 11:53 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Это метод ВСЕХ поколений, без исключения! Себя вспомните в этом возрасте;-)! Вы же наверно родителей очень внимательно слушали:-D, совета их спрашивали:-D, следовали этим советам.:-D

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 11:54 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
такую дурость, с этим ЕГ сделали...

Стране нужны чернорабочие, nono а в институтах все хотят учиться, как это не прискорбно, но вот такой вывод делаю я. >( И тем не менее кто может, тот находит лазейки, а тут ни лазеек не было, ни денег на тот момент. shy

esupon Воскресенье, 11.08.2013, 11:55 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
Не бывает сейчас ЕГ в колледжах,

бывает, еще как бывает.. ЕГ нужно заново сдавать, чтобы в универ поступить... исключение составляют только специальные программы непрерывного обучения, но такие как правило предосталяют только платные коммерческие заведения... но нас пока непонятно, получилось это ли нет, не успел - в армию забрали, отсрочку на колледж использовал

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 11:57 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
Это метод ВСЕХ поколений, без исключения!

Не могу сказать, что не увлекалась этим методом, но со мной было проще уже в том, что я понимала, что надо учиться!!! :D

esupon Воскресенье, 11.08.2013, 11:59 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
esupon, Как Ваша уборка, продвигается?

ага, продвигается - за компом :D мне главное настроится - сейчас пойду Шакиру включать... мы с ней ни одну уже генеральную уборку вместе проделали - она мой самый главный помощник :)

Добавлено (11.08.2013, 11:59)

Цитата (YAKOR)
Вы же наверно родителей очень внимательно слушали:-D, совета их спрашивали:-D, следовали этим советам.:-D

а как же! все так и было... up

YAKOR Воскресенье, 11.08.2013, 11:59 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

esupon, а ЕГЭ не надо сдавать тем, кто колледж закончил или тем, кто его раньше не сдавал по разным причинам. Существуют обычные вступительные экзамены, как раньше, как раньше их и сдают. Ну, или не сдают;-).

julia-tigra Воскресенье, 11.08.2013, 12:02 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
Не бывает сейчас ЕГ в колледжах, просто госэкзамены сдают и диплом пишут.

Огорчу, но был и диплом, и ЕГ, все было, растим чудо поколение МЕГАМОЗГОВ!!!

Добавлено (11.08.2013, 12:02)
YAKOR, Факт на лицо, моего в мореходку, где адские недоборы и еще 2-х мальчишек, не взяли!!! >(

esupon Воскресенье, 11.08.2013, 12:10 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Огорчу, но был и диплом, и ЕГ, все было

во-во, просто ЕГ сдавали после первого курса, по школьной программе, после этго еще 3 года учились, а по новым правилам Ег должно быть свеженькое :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика