|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 16:22 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| С мотрю фильм тайное окно.Добавлено (15.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- мамтаня, Вырвалась из кухни... Котлеты неси!!! На работе сама знаешь... 
|
| |
| |
|
selena-29 |
Четверг, 15.08.2013, 16:26 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) Боюсь, это не под силу! Надо же еще и с нами разговаривать! Попробую и то и другое! Еще и домашние дела после отпуска + 2 кошки (наконец-то дождались свою хозяйку, прохода не дают). Как все успеть?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 16:30 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| selena-29, Из 150 по сути 50, остальные о рыбалке. Детки то звонят редко, новостей нет, вот и поддерживаем друг друга до следующих звоночков. Многие дети так и болеют, из форумчан Боцман был отослан в командировку, Гульшат вернулась на форум, Элеонория (Леночка) собирается отбывать к сыночку в гости, Ипсун (Леночка) тоже уже вернулась, практически все в сборе, отсутствуют единицы. У кого яблоки мешают спокойно существовать, надо собирать урожаи, у кого дачи зовут на поля, вообщем, как-то так.  Добавлено (15.08.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (selena-29) + 2 кошки (наконец-то дождались свою хозяйку, прохода не дают). Как все успеть? Селена, они не съели тебя? Моя помню, если несколько часов не ела на спину мне прыгала, кто за ними смотрел в твое отсутствие?
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 15.08.2013, 16:34 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Котлеты неси!! Ты не поверишь! Если есть что налить, то у меня котлеты из щуки. С Камы привезли!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 16:37 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| selena-29, Крими сегодня забегала на форум, сыночек ее еще дома пока, устраивается на работу. Мама нарадоваться еще не может, дело понятное, весь год никто холодильником по ночам не хлопал! Как то, вот так. Вот и мы девчата, обязательно дождемся своих бойцов, правда они сейчас немного не в форме, все больные, да хромые, но думаю до свадьбы заживет, а пока пускай растут, да мужают.  Добавлено (15.08.2013, 16:37) --------------------------------------------- мамтаня, Я валяюсь.... не, так больше не шути, меня мой желудочный сок съест. Жду, сейчас наш глава семейства должен мне обед принести, уже ужин... 
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 16:40 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, Что бы что то налить, надо в магазин бежать, что то мне сегодня не везет с ними, весь интернет перерыла, одни салюты, да цветы!!!  Добавлено (15.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- Ох, девочки, ну пошла.... Мам-таня, подавай нам котлеты!
|
| |
| | |
|
selena-29 |
Четверг, 15.08.2013, 16:44 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Селена, они не съели тебя? Моя помню, если несколько часов не ела на спину мне прыгала, кто за ними смотрел в твое отсутствие? Да нет, не съели. Младшая (ей год, а старшей будет13) никак не нарадуется, бегает хвостом. А пока меня не было - соседка приходила, кормила. У нее своих кошек тоже 3 штуки.
Цитата (julia-tigra) Мама нарадоваться еще не может, А я в Крон опять поеду. Уже билеты на 7 сентября взяла С нетерпением жду встречи  Добавлено (15.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- julia-tigra! Поздравляю с повышением по службе Так держать! 
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 16:59 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Не, не уедем... Давайте как-то так, ничего пока найти не могу.Добавлено (15.08.2013, 16:53) --------------------------------------------- Одно расстройство с этим спиртным, как будто сухой закон ввели в инете! Спасибо девчата за поздравление!!! Добавлено (15.08.2013, 16:55) --------------------------------------------- мамтаня, А мне рожки с подливом принесли... У-у-у-у-у. А рецептик можно?  Добавлено (15.08.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (selena-29) У нее своих кошек тоже 3 штуки. Не, я от своих поизбавлялась когда забеременела, любовь любовью, а все равно отправила гулять в приют для кошек. Между прочим тоже не плохой.
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 17:15 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) Юля! Это сгодится? Ничего себе барчик!!! Сгодится!!! Надо бы, чтобы все во взвании поднялись побыстрей, призыв скоро осенний, будем новеньких мам встречать, так, для солидности, да и им будет стимул, так действительно интересней, да и будет им на форуме желание остаться!!!Вон, как у нас весело!!!  Добавлено (15.08.2013, 17:15) --------------------------------------------- Боцману тяжелее, с этими командировками постоянными, времени очень мало на форум. Мы еще как-то, а у него хуже... 
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 15.08.2013, 17:15 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сынок, им выдали телефоны. Голос простуженный, но говорит, что все хорошо.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 15.08.2013, 17:22 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Я как вспомню себя, как по форуму ошалелая ползала с ветки на ветку, в глазах слезы, ни с кем дома, на работе толком не поговорить, поддержки нуль без палочки, да и кому нужны эти переживания. А потом форум и все мы здесь, в тепле, уюте и спокойствии, бойцы спят, служба идет. Добавлено (15.08.2013, 17:20) --------------------------------------------- мамтаня, Что то они все там рассопливились... Начинаются холода, начинаются все больше болячек и больше.  Добавлено (15.08.2013, 17:22) --------------------------------------------- А мой кстати, так, как заступил по роте дежурным и имел на руках телефон должен был позвонить тоже, однако тишина, или совсем затемпературил, уже в мед части, или даже не знаю почему не звонит. 
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 15.08.2013, 17:25 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Что то они все там рассопливились. И не говори. наш закаленный, спортивный, а вот тоже, хотя харахорится!  Добавлено (15.08.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) или даже не знаю почему не звонит
Позвонит обязательно!
|
| |
| |
|