Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
ребята болеют многие,

Я сама болею, говорю сыночку, надо мне подлечиться до поездки, а то тебя заражу не дай Бог!!!!!!!!! А он говорит: "Зараза- к заразе не пристает"!!!!!!!!!!! :) :) :D :D

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

eleonoriya, Ну, судя по всему дублера то не с проста поставили, моему предложили остаться в части, но нам же корабль нужен... Хотя тут и не знаешь, как лучше.

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:24 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
чувствуешь себя не защищенным, на ногах все болячки, пока двигаешься.

У нас та же песня......... У всех ИПшников такая ерунда......... down

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:25 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Я сама болею, говорю сыночку, надо мне подлечиться до поездки,

Ты когда едешь в гости к сыне?

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:27 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Хотя тут и не знаешь, как лучше.

Юль, пускай сам решает, не дави на него, пора принимать самостоятельные решения!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:28 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
У всех ИПшников такая ерунда.........

Да все зависит от зарплаты. У нас зимой 40, а летом 15-20, поэтому грустно иногда бывает. stuff

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:28 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Ты когда едешь в гости к сыне?

31-го авг.

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:35 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Юль, пускай сам решает, не дави на него, пора принимать самостоятельные решения!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это ты говоришь прямо в точку, потому, как на корабль я действительно давлю, а сейчас понимаю, что это не верно, он должен служить с желанием, тем более, если хочет остаться по контракту и в будущем поступать в мореходку, пусть сам решает, уже взрослый лоб, должен соображать, что ему надо, а что нет. Но пока вроде на корабль, ведь это была его мечта!!! ;)

Теперь на счет твоей поездки, выздороветь успеешь думаю, уже набрала, что с собой? Как всегда советую комплевит пару упаковок, да еще можно грипферон взять капли в нос, это тот же интерферон, только в несколько раз сильнее, при подозрении на простуду, капать бешенными дозами и простуда оступит, это проверено, на корабле пригодится, холода и ветра это точно заболеют. Как пить дать. Своему тоже вышлю однозначно, в море не на суше, помощи быстро не жди.

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:40 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Юль, если твоему что-то нужно, давай я передам, когда поеду........... yes yes yes

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Хотя всего и не предусмотришь. Но хоть самое основное, иммунитет это важно, а его у наших ребят сейчас явно дефицит в силу адаптации к новым условиям. Голова кругом.

Добавлено (19.08.2013, 11:42)
---------------------------------------------
eleonoriya, А ты на чем едешь? Поездом или машиной?

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:44 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
А ты на чем едешь?

На поезде........

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 11:51 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
На поезде........

Все мать, тогда отпадает, я понимаю, ты хочешь как лучше, но это будет мрак поверь. Там своих у тебя тюков будет столько, что просто так, не допрешь. Это с начала кажется, да что тут всего то ничего, до момента, пока сумку надо будет в руки взять и поднять, это точно!!!!!!!!!!!!!!! Это проверено, мой меня чуть не убил по дороге туда. Не волнуйся, я вышлю посылкой, она и подойдет туда как раз к началу октября!!! Да-да, это будет лучше поверь.

Добавлено (19.08.2013, 11:51)
Он мне там уже список составил, мама не горюй носки снова, которых только ему передала пар 13, конфет море и вкусных, печенья море и вкусных (хотя и магазины там есть и деньга на карточке), вплоть до кофе с сахаром, если честно, даже не знаю. Надо подумать.

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 11:52 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
посылкой, она и подойдет туда как раз к началу октября!!

Я бы не надеялась так на нашу почту!!!!! down Юль, я отсюда ничего не везу, все что нужно куплю там. Прошлая поездка была мне уроком!!!!!!!!! yes yes yes

julia-tigra Понедельник, 19.08.2013, 12:05 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

eleonoriya, Тогда сделаем так, в личку скинь свой номер на котором обычно ты сидишь, созвонимся, сегодня обдумаю, как лучше, что-нибудь придумаем. :D

Добавлено (19.08.2013, 12:05)
eleonoriya, У меня звонки по России норм. Поэтому позвоню тебе.

eleonoriya Понедельник, 19.08.2013, 12:08 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
У меня звонки по России норм. Поэтому позвоню тебе.

Юль, да мы с тобой рядом находимся........... Все та же Московская область..... И районы рядом!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика