|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
Светлана40 |
Среда, 21.08.2013, 21:14 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Иволга, самое время,мы же тоже служим вместе с ребятами...
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 21.08.2013, 21:15 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие и любимые мои форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иволга, Оль, наконец-то ты появилась!!!!!!!!!!!! Я спать перестала, не могу, так за твоего мальчишку страшно стало!!!!!!!Как про лимфоузлы прочитала, чуть не онемела блин.......Эта фигня фурункулез называется,у меня такое было,целый год вывести не могли. Пока одна тетушка не помогла мне........ Сказала, что это- "сучье вымя", извините за выражение-фольклер!!!!!!!!! Поводила кусочком сырого мяса, пошептала там чего-то, и отдала собачке женского пола....... После этого как рукой сняло, вот хошь верь, а хошь не верь!!!!!!!!!! Чудеса народной медицины!!!!!
|
| |
| | |
|
Светлана40 |
Среда, 21.08.2013, 21:21 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, а я верю...Были в моей семье нехорошие ситуации,приходилось обращаться к бабушкам...Вначале думала-ерунда,а когда помогало,я поняла,что есть какая-то сила...
|
| |
| |
|
Иволга |
Среда, 21.08.2013, 21:25 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Пока одна тетушка не помогла мне........ Сказала, что это- "сучье вымя", извините за выражение-фольклер!!!!!!!!! Поводила кусочком сырого мяса, пошептала там чего-то, и отдала собачке женского пола....... После этого как рукой сняло, вот хошь верь, а хошь не верь!!!!!!!!!! Чудеса народной медицины!!!!! yes yes yes Леночка, приветики, моя дорогая!!! Именно так, моя дражайшая маман и высказалась, хотя нет, тоже приношу извинения за лексику - она выразилась иначе - "собачьи титьки" , хотя суть одна и та же. К сожалению, думаю, будь я хоть контрл - адмиралом - никто бы мне не дал шаманить, хотя порой это единственный способ, тоже сталкивалась с подобным - по молодости Пашке сама все болячки заговаривала. Цитата (eleonoriya) Я спать перестала, не могу, так за твоего мальчишку страшно стало!!! Отставить панику на корабле Выплывем!!!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Среда, 21.08.2013, 21:37 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки,а со мной тоже было,типа фурункулеза.Я сама из Крыма,приехала в Питер,много лет жила здесь,а потом получилось,что опять с мужем приехали в Севастополь.И у меня,от перемены климата,резко на глазах стали вылазить "ячмени"Ничего не могла с ними делать,ходила с опухшими глазами,что соседи,через какое то время ,потом уже сказали:А мы думали,что муж тебя мутусит,а ты все терпишь.Месяц мучилась,хотели делать переливание крови,но опять же народная мудрость ,кто посоветовал пить пивные дрожжи.Благо ,там был винзавод,так муж ходил 3-х литровыми банками мне привозил и я пила,гадость еще та,густая,цвет -мама не горюй!Но помогло!Но потом ухе в Питере узнала,что в аптеке продаются такие сухие дрожжи.!Так что !поправиться,морячек,климат ему не подходит!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 21.08.2013, 21:41 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Мой матросик звонил только что!!!!!!!!!! Голосок замученный, в наряде стоял, спать говорит охота.....На физре споткнулся, шмякнулся лицом, ходит теперь красивый- в зеленке!!!!!!!!! Не везет нам что-то на лицо.........  Добавлено (21.08.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) в аптеке продаются такие сухие дрожжи Оксан, эти что из аптеки, ерунда полная........... я их столько съела, хоть бы что....... А вот то что ты пила, как раз таки хорошо помогает!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Среда, 21.08.2013, 21:43 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна с eleonoriya, те живые дрожжи...
|
| |
| |
|
gulsatk |
Среда, 21.08.2013, 21:48 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, всем!!! Доброго вечера Пусть матросики выздоравливают побыстрее, чтоб меньше было переживаний!!!
Иволга, Вот муж подсказывает, что надо твоему сыночку пивные дрожжи пить, есть такие капсулы-витамины. Узнайте в аптеке. Знает об этом из опыта.
Ой оказывается уже писали про дрожжи)))Добавлено (21.08.2013, 21:48) --------------------------------------------- Оксана, Вася, Леша, как ваши матросики себя чувствуют?
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Среда, 21.08.2013, 21:56 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна с eleonoriya, те живые дрожжи... Добавлено (21.08.2013, 21:56) --------------------------------------------- Мой телефон дублирует сообщения -явно перегрелся...
|
| |
| |
|
Иволга |
Среда, 21.08.2013, 21:57 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Вот муж подсказывает, что надо твоему сыночку пивные дрожжи пить, Спасибо за совет, обязательно поинтересуюсь. Живых то достать негде, пивзавода поблизости нема Но может, что путное в аптеке и присоветуют) Извиняюсь, за "мгновенные" ответы - инет тупит не по-детски
|
| |
| | | |
|
Светлана40 |
Среда, 21.08.2013, 22:21 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Эх,завидую я вам,белой завистью...Можете узнать друг у друга новости по поводу своих ребят,а тут одна,как перст.Где найти однополчан?
|
| |
| |
|
БВ |
Среда, 21.08.2013, 22:22 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, привет! Цитата (eleonoriya) Мой матросик звонил только что!!!!!!!!!! Голосок замученный А мне, не позвонил сегодня, оч. грустно Цитата (bocman2010) Ржут!!! Значит, на поправку дело.
Как пережить это испытание.
|
| |
| |
|