Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 23:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
Иволга Среда, 21.08.2013, 21:17 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
Оля !Вы молодец,хорошо держитесь

Спасибо Оксаночка Хотя иногда на ум приходит фраза из мультика "Тайна третьей планеты" - "держаться нету больше сил" :D :D :D эххх, а ещё бы такого Громозеку :) :) :) Извиняюсь, что повторяюсь (о, великий могучий русский язык - а слов то и нет других :) ) - Ваша поддержка, участие и общение с вами, как целительный бальзам на мою душу (хммм, ещё немного и я буду высказываться как бродячий менестрель )

Светлана40 Среда, 21.08.2013, 21:21 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

eleonoriya, а я верю...Были в моей семье нехорошие ситуации,приходилось обращаться к бабушкам...Вначале думала-ерунда,а когда помогало,я поняла,что есть какая-то сила...

Иволга Среда, 21.08.2013, 21:25 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Пока одна тетушка не помогла мне........ Сказала, что это- "сучье вымя", извините за выражение-фольклер!!!!!!!!! Поводила кусочком сырого мяса, пошептала там чего-то, и отдала собачке женского пола....... После этого как рукой сняло, вот хошь верь, а хошь не верь!!!!!!!!!! Чудеса народной медицины!!!!! yes yes yes

Леночка, приветики, моя дорогая!!! Именно так, моя дражайшая маман и высказалась, хотя нет, тоже приношу извинения за лексику - она выразилась иначе - "собачьи титьки" :D , хотя суть одна и та же. К сожалению, думаю, будь я хоть контрл - адмиралом - никто бы мне не дал шаманить, хотя порой это единственный способ, тоже сталкивалась с подобным - по молодости Пашке сама все болячки заговаривала.
Цитата (eleonoriya)
Я спать перестала, не могу, так за твоего мальчишку страшно стало!!!
Отставить панику на корабле Выплывем!!!

Оксана-12 Среда, 21.08.2013, 21:37 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Ой девочки,а со мной тоже было,типа фурункулеза.Я сама из Крыма,приехала в Питер,много лет жила здесь,а потом получилось,что опять с мужем приехали в Севастополь.И у меня,от перемены климата,резко на глазах стали вылазить "ячмени"Ничего не могла с ними делать,ходила с опухшими глазами,что соседи,через какое то время ,потом уже сказали:А мы думали,что муж тебя мутусит,а ты все терпишь.Месяц мучилась,хотели делать переливание крови,но опять же народная мудрость ,кто посоветовал пить пивные дрожжи.Благо ,там был винзавод,так муж ходил 3-х литровыми банками мне привозил и я пила,гадость еще та,густая,цвет -мама не горюй!Но помогло!Но потом ухе в Питере узнала,что в аптеке продаются такие сухие дрожжи.!Так что !поправиться,морячек,климат ему не подходит! think

eleonoriya Среда, 21.08.2013, 21:41 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Мой матросик звонил только что!!!!!!!!!! Голосок замученный, в наряде стоял, спать говорит охота.....На физре споткнулся, шмякнулся лицом, ходит теперь красивый- в зеленке!!!!!!!!! Не везет нам что-то на лицо.........

Добавлено (21.08.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата (Оксана-12)
в аптеке продаются такие сухие дрожжи

Оксан, эти что из аптеки, ерунда полная........... я их столько съела, хоть бы что....... А вот то что ты пила, как раз таки хорошо помогает!!!!!!!!!! up up up up up

Светлана40 Среда, 21.08.2013, 21:43 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Согласна с eleonoriya, те живые дрожжи...

gulsatk Среда, 21.08.2013, 21:48 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Привет всем, всем!!! Доброго вечера ;) Пусть матросики выздоравливают побыстрее, чтоб меньше было переживаний!!!

Иволга, Вот муж подсказывает, что надо твоему сыночку пивные дрожжи пить, есть такие капсулы-витамины. Узнайте в аптеке. Знает об этом из опыта.

Ой оказывается уже писали про дрожжи)))

Добавлено (21.08.2013, 21:48)
Оксана, Вася, Леша, как ваши матросики себя чувствуют?

Светлана40 Среда, 21.08.2013, 21:56 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Согласна с eleonoriya, те живые дрожжи...

Добавлено (21.08.2013, 21:56)
Мой телефон дублирует сообщения -явно перегрелся...

Иволга Среда, 21.08.2013, 21:57 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
Вот муж подсказывает, что надо твоему сыночку пивные дрожжи пить,

Спасибо за совет, обязательно поинтересуюсь. Живых то достать негде, пивзавода поблизости нема :D Но может, что путное в аптеке и присоветуют) Извиняюсь, за "мгновенные" ответы - инет тупит не по-детски

eleonoriya Среда, 21.08.2013, 21:59 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Иволга, Оля, какое фото классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up up up up up up up

bocman2010 Среда, 21.08.2013, 21:59 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Иволга, Только с сыном разговаривал! Твой с моим в одной палате. Так что нормально все у них. Ржут!!! Наелись яблок с кобасой,кто -то приносил -теперь , как я до ветру носятся!!! yes yes yes

Светлана40 Среда, 21.08.2013, 22:21 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Эх,завидую я вам,белой завистью...Можете узнать друг у друга новости по поводу своих ребят,а тут одна,как перст.Где найти однополчан? think

БВ Среда, 21.08.2013, 22:22 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Всем, привет! ;)
Цитата (eleonoriya)
Мой матросик звонил только что!!!!!!!!!! Голосок замученный

А мне, не позвонил сегодня, оч. грустно shy
Цитата (bocman2010)
Ржут!!!
Значит, на поправку дело.

Как пережить это испытание.

Иволга Среда, 21.08.2013, 22:34 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Цитата (bocman2010)
Только с сыном разговаривал! Твой с моим в одной палате. Так что нормально все у них. Ржут!!! Наелись яблок с кобасой,кто -то приносил -теперь , как я до ветру носятся!!! yes yes yes

Оххх, вот так приятная новость!!! Спасибо за благую весть!!! Аж от сердца отлегло, ежели ржут, значит и правда на поправку идут!!! Так держать!!!

Добавлено (21.08.2013, 22:30)

Цитата (eleonoriya)
Оля, какое фото классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, моя хорошая! Пока выставила - семь потов сошло, всё что-то не шло, однако разобралась - оказывается рановато мне ещё на свалку истории, пора вытаскивать свой паровоз с запасного пути и в путь с песней "наш паровоз вперёд летит" :) :) :)

Добавлено (21.08.2013, 22:34)

Цитата (Светлана40)
Можете узнать друг у друга новости по поводу своих ребят,а тут одна,как перст.Где найти однополчан?

Светочка, а ваш мальчик на корабле, так я поняла??? И что никого нет тут, кто вместе с вашим сынулькой? Может на других веточках поискать???

Оксана-12 Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Вась,ты молодец!А до ветру бегать это у вас семейное дело,смотрю!Оля -красавцы!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика