|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
| |
|
мамтаня |
Четверг, 22.08.2013, 19:33 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Может и к лучшему! я тоже так считаю! Где Юля с шоколадом, а то скоро мужа надо будет кормить?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Четверг, 22.08.2013, 19:36 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) Где Юля с шоколадом, Целый день прогуливает......... Ни шоколада, ни коньяка........ Юль, ауууууу!!!!!!!! Наливать-то будешь?????????
|
| |
| | | |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 20:15 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Усе. Тут я. С коньяком Вы же знаете, у меня проблемы - ни в одном интернет баре найти спиртного не могу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- eleonoriya, Не, наливай ей!!!!!!!!!!!!! А чем ты тут занималась просто так сидела? Ужо стол бы накрыла, мы бы по тихоньку, посидели, погрустили!!! 
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 20:21 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю о девчонках говорили снова... вот то пускай служат спокойно, на фиг еще такие проблемы. Встречи, расставания, какие то головняки, оно им надо? Там без вертехвосток проблем море, не одно, так другое. Не все, же такие как наша Любашка. Слушайте, а куда она делась с форума? Никто ничего не слышал?????????77 Добавлено (22.08.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Юль, ты сколько шоколадок успела съесть???????? Не поверишь, ни одной, снова примерки пустые, развлекательные примерки.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Четверг, 22.08.2013, 20:24 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) снова примерки пустые, Напиши объявление: - " Вход в музей платный!!!!! Пенсионерам и инвалидам скидка!!!!!!"
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 20:27 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) " Вход в музей платный!!!!! Пенсионерам и инвалидам скидка!!!!!!" Идея хорошая, а главное прибыли приносила бы больше, чем от продаж.
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 20:51 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Здесь выше о девочках говорили...Хочу рассказать свою историю...Встречался с девочкой два года,а за месяц до службы повздорили...Но это мягко сказано...Я такой ужас пережила...Пришел,руки в крови,еле успокоила.Спрашиваю,что случилось?А в ответ тишина,в итоге как оказалось,он ей просто разбил почтовый ящик...В итоге оказалось,он застал ее с другим парнем,старше его на 4 года,учитывая,что ей на тот момент,не было и 17...Слава Богу,образумился и теперь мы служим,без девушки...Красота...Я уже думала,не встречу рассвет следующего дня...Вот как пофигизм проходит...А девочка эта уже сто раз обо всём пожалела,даже ко мне приходила,извинялась... Добавлено (22.08.2013, 20:51) --------------------------------------------- Зато теперь он знает кто с ним рядом будет всегда -только Мама...
|
| |
| |
|
selena-29 |
Четверг, 22.08.2013, 21:20 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 21:24 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана40) Зато теперь он знает кто с ним рядом будет всегда -только Мама... Будем надеяться, что каждый из наших мальчиков встретит ту, которая будет любить его больше своей собственной жизни. И каждый из них будет счастлив со своей второй половинкой. Сказка? И такое бывает, редко правда, но бывает.Добавлено (22.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- selena-29, Добрый вечер то добрый, но скучны-ы-ы-ы-ы-ый!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
selena-29 |
Четверг, 22.08.2013, 21:28 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Юля и Оксана! Поздравляю вас с повышением! Добавлено (22.08.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) selena-29, Добрый вечер то добрый, но скучны-ы-ы-ы-ы-ый!!!!!!!!!!!!!! А я как в понедельник на работу после отпуска вышла, а там... Руины Весь блок начальных классов (3 этажа) в сплошном ремонте. Стены в штукатурке, линолеум содран, плитка сбита... На несколько дней дар речи потеряла. Да! так на работу я еще никогда не выходила!!! И это при том, что 27-го у нас собрание с первоклашками. Класс!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Четверг, 22.08.2013, 21:55 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Елена,спасибо!Какие новости от матроса?А по поводу выше сказанной темы,в армии любовь мешает!Сколько глупостей делают мальчишки из-за таких девочек!Но меня ,вернее сына миновало,серьезных отношений не было.Спасибо ,его любимому футболу!!!Вот его любовь,меня даже настораживало,а теперь думаю Слава Богу!!!!  Добавлено (22.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Светланка,а сейчас матрос вернется,так эта девочка еще локти кусать будет,а сынок найдет свою половинку!
|
| |
| |
|