|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
eleonoriya |
Понедельник, 26.08.2013, 10:52 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) И еще мне кажется мой попадет на северный флот. Юль, думаешь у них пожелания будут спрашивать??????????? Уж так нам на ЧФ хочется........
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 26.08.2013, 10:53 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Иволга) да ещё время от времени залегали как партизаны в мокрой траве Куражнули вы не слабо, как вижу, значит вечер удался? Подруга то в восторге была? Соседей не вниманием не обидели?  Добавлено (26.08.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Уж так нам на ЧФ хочется........ Ты ж знаешь, нам звезды с неба не нужны, балтику бы, да видать увы...
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 26.08.2013, 10:54 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) И еще мне кажется мой попадет на северный флот. Юль, а это плохо???
|
| |
| |
|
YAKOR |
Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, не переживай, они же взрослые мальчики, значит должны быть благоразумнымии терпеливыми:-)! Да они такие и есть:-)! Иначе не вынесли бы всех тягот пребывания в женском коллективе, да ещё таком смиренном и скромном, как наш!;-)
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 26.08.2013, 10:58 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Иволга) Юль, а это плохо??? Я ж о будущем думаю... А выдержит ли там? А то вместо контракта рванет домой поваром работать, или пивко попивать, все, тогда свечи туши, нам на Титаник надо, чтобы интересно было, чтобы вдохнул море полной грудью и сказал сам себе: Не могу без тебя...
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 26.08.2013, 10:59 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) да ещё таком смиренном и скромном, как наш!;-) аха-ха-ха, это мы то смиренные??? ну вот, день только начинается, а я уже под стол сползаю
|
| |
| |
|
YAKOR |
Понедельник, 26.08.2013, 11:02 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, как ты могла в этом усомниться?;-)
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 26.08.2013, 11:02 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Я ж о будущем думаю... а кто ж о нём не думает, я тоже своего настраиваю, чтоб не возвращался - у нас город мёртвый, сейчас окружную построят, вообще призраком станет ((( Объясняю, либо контракт, либо школа мичманов - но дома делать нечего, лучше я буду ждать когда он с рейда вернется, чем по притонам всяким выискивать
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 26.08.2013, 11:02 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще, это служба, если Северный флот, значит так надо. Захочет остаться во флоте, ничего не помешает, ведь такая судьба у военных, куда пошлют, значит там и нужен больше. Правильно?
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 26.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Олечка, как ты могла в этом усомниться?;-) поберегите мирный сон моего кота, он бедный аж подскакавает от моего дикого ржания - й-го-го  Добавлено (26.08.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) куда пошлют, значит там и нужен больше. Правильно? Правильно, тигруля, как говорят - Мы только предполагаем, а Господь располагает
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Понедельник, 26.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Иволга) Объясняю, либо контракт, либо школа мичманов - но дома делать нечего, лучше я буду ждать когда он с рейда вернется, чем по притонам всяким выискивать Видимо у многих такая проблема........
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 26.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, с Вашего позволения, отлучусь на 15 минут, надо кое-что порешать..
|
| |
| |
|
YAKOR |
Понедельник, 26.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Кота жалко! Больше не буду!;-)
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 26.08.2013, 11:08 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А выдержит ли там? Выдержит, ещё как выдержит. У меня брателло два с половиной года в Североморске служил и знаешь, если бы не овца, прости Господи за сие сравнение, которая якобы ждала его дома, остался бы там, ему предлагали закончить мореходку и дальше служить, но увы и ах. Хотя кто его знает, что было бы лучше, он и сейчас неплохо живет - москвачом стал
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 26.08.2013, 11:08 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Не было бы проблемы, многие бы отмазали бы от армии, я так думаю. Не все же как Ипсон, могли отмазать, но не стали этого делать, чтобы не искусственным путем парня в мужчину превращать, а естественным, через армию.
|
| |
| |