в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
Nataly382 |
Пятница, 12.07.2013, 21:18 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| gulsatk, спасибо за ссылку про корабль. Корабль- красавец! Я фото в интернете нашла, только не знаю как его сюда выложить.У моего тоже голос бодрый , но носом хлюпает сильно, простыл .Сказал, что им объявили, что на присягу им увольнительную дадут только до вечера , а не на сутки.
|
|
| |
bocman2010 |
Пятница, 12.07.2013, 21:52 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| gulsatk, Ну,вот,а Вы переживали! А мой ни гу-гу. Будем посмотреть до завтра.Добавлено (12.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Вот ссылочка фото корабля "Зеленодольск" http://fleetphoto.ru/photo/2522/ Добавлено (12.07.2013, 21:52) --------------------------------------------- А это ссылка по нему,где и когда построен. http://fleetphoto.ru/ship/1864/
|
|
| |
esupon |
Пятница, 12.07.2013, 22:28 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| мой тоже отзвонился, информация следующая, на корабли в итоге забрали 39 человек, раскидали по нескольким местам, название корабля он не знал, сказал лишь адрес Макаровская д 3а, и номер борта 308, с номером части кого-то поспрашивал, вроде как 31058, присяга сказал будет 19, через неделю, но может быть и в воскресенье, договорились, что завтра еще раз позвонит, после обеда и до понедельника обещали выдать телефоны. На этом корабле их из части 14 человек. Добавлено (12.07.2013, 22:06) --------------------------------------------- проверила по адресу, от прошлой части это ну просто на соседней улице... А места то там какие... Красотища! Просто дух захватывает. Я прямо в google прошлась по их маршруту и вокруг все обсмотрела уже быстренько Gursalk зашла по вашей ссылке - точно вместе наши хлопцы номер борта совпадает Добавлено (12.07.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (trikulich70) Я пока не поеду, подожду выходных. Надеюсь мой сынок найдет возможность позвонить trikulich не переживайте, обязательно позвонит, а хотите напишите мне в личку, как сынули имя фамилия, и я сына спрошу есть с ними такой? Они же наверняка уже все друг друга знают по фамилиям  Добавлено (12.07.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (trikulich70) с билетами очень плохо быстро разбирают мы когда покупали были только верхние боковые. trikulich70 с билетами все не так плохо я проверила на сайте ржд http://rzd.ru/ уехать можно, поездов много ходит, на крайняк поедем в купе ну будет чуть подороже. и с обратными билетами тоже нет проблемм
|
|
| |
gulsatk |
Пятница, 12.07.2013, 22:38 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| esupon очень хорошо, что мы вместе. УРРААА!!! Мы кажется квартиру забронировали однокомнатную в Питере, поближе к Кронштадту Добавлено (12.07.2013, 22:38) --------------------------------------------- bocman2010 спасибо большое. фото отличное))) особенно с матросиками.
Мы уже собираемся, 15 июля выезжаем.
|
|
| |
esupon |
Пятница, 12.07.2013, 22:41 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gulsatk) esupon очень хорошо, что мы вместе. УРРААА!!! Мы кажется квартиру забронировали однокомнатную в Питере, поближе к Кронштадту да, это очень здорово!!!! а я дозвонилась однокласнице подружке, мы с ней не виделись лет двадцать.. она так обрадовалась!, говорит конечно приезжай! нет проблемм, живет в Питере вот так все и решается, как-то само собой.. еще и с одноклассницами своими повидаюсь эх, красота! осталось только с работы отпросится.. но на денек думаю по любому отпустятДобавлено (12.07.2013, 22:41) --------------------------------------------- кстати мой сказал, что обещали отпустить на сутки, если приезжают издалека
|
|
| |
gulsatk |
Пятница, 12.07.2013, 22:43 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| esupon а мы по карте со спутника посмотрели))) там стоят корабли, ну конечно не видно названия Добавлено (12.07.2013, 22:43) --------------------------------------------- esupon Цитата обещали отпустить на сутки, если приезжают издалека
это очень хорошие новости, значит берем гражданку
|
|
| |
esupon |
Пятница, 12.07.2013, 22:50 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| завтра обещал позвонить после обеда, как телефоны выдадут, вот все и узнаем, что с собой брать кормят сказал хорошо, он у меня привереда... значит с этим действительно проблем нет, спросила про носки...думаю, что это все килограммами шлют, а мой не просит да, говорит можно привезти обычные черные, не помешают, но не принципиально... выдают говорит, видимо хватает.. звучит бодро, весело и как-то расслабленно, может потому что звонил после ужина? даже в недоумении был по поводу моих беспокойств
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 12.07.2013, 23:08 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Alenka86, Лен база -это хорошо скорей всего это береговая охрана или при штабе ,больше берег.Может еще морской десант ,не переживайте это здорово. Добавлено (12.07.2013, 23:08) --------------------------------------------- Про то ,куда их отправляют ,офицеры не сообщают,это у них тайна.Что на температуру не отреагировали -плохо.А про дедовщину,думаю,пугают просто,идиоты.Я бы этому офицеру....ух!!!Да,и про присягу им тоже не говорят.Может быть и так ,утром подъем и на присягу.Нам тоже обещали сообщить заранее,однако,если бы не левый телефон и мы бы не были на присяге.Я так ,думаю,офицерам спокойнее,когда меньше родителей,меньше хлопот.... 
|
|
| |
gulsatk |
Пятница, 12.07.2013, 23:17 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

| Оксана, мы тоже так подумали, видимо офицеры - идиоты таким образом развлекаются!!! Страна не пуганных идиотов - не зря придумали такое словосочетание для Россиян. Добавлено (12.07.2013, 23:17) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!! 
|
|
| |
hakov74 |
Пятница, 12.07.2013, 23:22 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Ну где же мои с 3ей роты?Аууу  Добавлено (12.07.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (gulsatk) Спокойной ночи всем!!!
И Вам спокойной ночи Гульшат
|
|
| |
Оксана-12 |
Суббота, 13.07.2013, 00:12 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| gulsatk, я же писала раньше,что офицер из штаба ходил отбирать ребят,т к корабли малые пустые ,и дедовщины там нет!!!  Добавлено (13.07.2013, 00:12) --------------------------------------------- hakov74,Мне так ,кажется,что из Вашей роты мало кто есть,т.к.ваш сын в Питере,а там мало кого оставляют.Там распределитель и от туда ребят отправляют в разные учебки.Значит ваш сын понадобился именно там.Там тоже служат и часть уставная. не путайте ,вы в Питере.
|
|
| |
navaka |
Суббота, 13.07.2013, 00:19 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, Цитата (Оксана-12) не путайте ,вы в Питере. А часть Кронштадская. Просто ей нужно уточнить, то ли они на ВО , то ли в Кронштадте
|
|
| |
Оксана-12 |
Суббота, 13.07.2013, 00:23 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| Она знает точно ,что он на В,О.и метро Приморская,а это Питер.Не сбивайте вы ее Кронштадтской частью,а то она путается.
|
|
| |
navaka |
Суббота, 13.07.2013, 00:30 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, ДА НЕ Я ЕЁ СБИВАЮ , это она меня сбивает. Я вижу, что у неё часть написана Кронштадская, и по написаному у неё рассуждаю. Не в коем случае не спорю с Вами. Ответьте мне наконец в личке, я же ответила
|
|
| |
Оксана-12 |
Суббота, 13.07.2013, 00:58 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Не видела,извините.Может у нас еще есть Оксана?
|
|
| |
|