в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
trikulich70 |
Суббота, 13.07.2013, 11:09 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |

| esupon, пыталась создать линейку. на этапе вставить правой кнопкой мыши- нет команды вставить. Буду пробовать еще.
|
|
| |
мамтаня |
Суббота, 13.07.2013, 11:09 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |

| Я думаю, если наши не звонят, значит, сидят на месте. А в море все-равно пойдут, вот их выучат на старшин, и пойдут!!!
|
|
| |
julia-tigra |
Суббота, 13.07.2013, 11:13 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |

| trikulich70, Все получится, внимательно смотрите на ссылки, компьютер не глупая машинка, Ваши действия будет корректировать.
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 13.07.2013, 11:13 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |

| Цитата (julia-tigra) в... унитазе утопила, в ремонт везти надо, хожу пока с дровами, а у него зад-ца отваливается периодически вместе с батарейкой... Так Вы его,бедного,утопили или применили более суровые меры воздействия за молчание?! Посмешили! Вспомнил "Трое из Простоквашина" "То лапы ломит, то хвост отваливается..."
|
|
| |
большая-мама |
Суббота, 13.07.2013, 11:14 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |

| ходят слухи,что родителям приходится покупать форму для своих морячков,неужели формы нет на складах?
|
|
| |
julia-tigra |
Суббота, 13.07.2013, 11:15 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамтаня) А в море все-равно пойдут, вот их выучат на старшин, и пойдут!!! Ваш после вышки по моему? У моего среднее проф. Какой с него старшина, ой чую буйки ему натирать до блеска на берегу... Не дай Бог...
|
|
| |
мамтаня |
Суббота, 13.07.2013, 11:15 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |

| julia-tigra, что кроме босоножек помогает от хандры?, Подскажи!
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 13.07.2013, 11:16 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамтаня) Мой до унитаза не долетел, бухнулся на пол, на плитку. Думала, сдохнет, ничего, пока живет Вы про телефон или.....???!!!
|
|
| | |
мамтаня |
Суббота, 13.07.2013, 11:23 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bocman2010) Вы про телефон или.....???!!! Про него, родимого, МУЖ, вроде, держится нормально, сам служил на Дальнем Востоке 2 года, знает, как вдали от дома и без частых вестей.
Добавлено (13.07.2013, 11:21) --------------------------------------------- большая-мама, парадку им выдали сразу, повседневки пока нет, НО ДАДУТ, куда денутся!!!  Добавлено (13.07.2013, 11:23) --------------------------------------------- julia-tigra, подскажи, что купить-то!?
|
|
| |
julia-tigra |
Суббота, 13.07.2013, 11:26 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |

| мамтаня, на меня жор напал, я, как у юмористов- сегодня, я яблочная плодожорка...Но по мимо яблок, мяса хочу. Много. А сама худая-худая, но кушаю, как лошадь. А еще маникюр сделала и педикюр, тоже подымает жизненные силы... bocman2010, Интересно, а Вы о чем? Хулиган!!!Добавлено (13.07.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) что купить-то!? например, новую сумку и кошелек, я две смены назад так и сделала, муж правда за голову схватился, но кто ему виноват если он постоянно бухтит на меня, стареет, что ли, пусть теперь терпит, раз такой нервный! Правильно?
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 13.07.2013, 11:27 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамтаня) julia-tigra, что кроме босоножек помогает от хандры?, Подскажи! Если порассуждать,то наши правители сейчас равняются на американцев.Отсюда тестовая система образования,шоу-передачи и т.д. Ну,а теперь о главном! Если судить по американским фильмам--то секс девочки!
|
|
| |
esupon |
Суббота, 13.07.2013, 11:28 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |

| trikulich спросила, сказал, что сын ваш где-то на соседнем корабле, у них вечерами построение, слышал фамилию были до этого вместе, потом их раскидали по кораблям, но все рядом, буквально в двух шагах, сказал номер части 22830-Г, у Вашего может быть другой номер, а может и тот же, присяга у всех, кого забрали на корабли будет 19, ориентировочно часов в 10, вроде как на сутки должны отпустить, попросил привези гражданку, телефоны не забирают, хотя звонить в любое время нельзя, спали уже эту ночь на корабле, погода теплая, вообщем все нормально, не волнуйтесь, не уверен по поводу адреса, может вечером еще позвонит когда уточнит, но сказал, можно спросить на ленина 61, кого куда перевели, там скажут, это все в пешей доступности.
|
|
| |
мамтаня |
Суббота, 13.07.2013, 11:28 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (julia-tigra) маникюр сделала На маникюр я записалась на вторник, яблоко тоже съела.И ЖДУ !
|
|
| |
esupon |
Суббота, 13.07.2013, 11:35 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (trikulich70) esupon, пыталась создать линейку. на этапе вставить правой кнопкой мыши- нет команды вставить. Буду пробовать еще. нужно выделить код нажать одновременно клавиши ctrl и с - затем перейти в профиль и нажать клавиши ctrl и vДобавлено (13.07.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) Я думаю, если наши не звонят, значит, сидят на месте. А в море все-равно пойдут, вот их выучат на старшин, и пойдут!!! правильно мамтаня, bocman2010, julia-tigra ваши сегодня тоже отзвонятся и все будет понятно все наши мальчики там совсем рядом
|
|
| |
|