Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 16:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
bocman2010 Воскресенье, 14.07.2013, 11:32 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Не волнуйся, пока там все ровно.

Девочки ,сплюньте через левое плечо!!! Это армия,а в ней все непредсказуемо!Как с женщиной! Встала в хорошем настроении -дома штиль. В плохом,держись-жестокий шторм!!!! ;)

julia-tigra Воскресенье, 14.07.2013, 11:46 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить

Ната, извиняюсь на подписи есть кто Вы и откуда, значит тоже 1шмс, только рота вторая. yes Присяга 26 числа, в 9 часов утра. 19 числа, у тех ребят, которых уже забрали на корабль.

Добавлено (14.07.2013, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата (bocman2010)
Девочки ,сплюньте через левое плечо!!!

Ну не без этого... nono Это же дети, им хоть увольням уже кому и по двадцать, а детство играет кое-где, кое-на-чем. :) Ну опростоволосятся, не беда, любят они на ошибках своих собственных учиться. Пока ровно и спасибо на этом, а завтра будет завтра. Будете нас поддерживать, когда телефоны не дадут мелким заср----м. Пытаюсь видеть во всем позитив. yes

Добавлено (14.07.2013, 11:46)

Цитата (Любашка)
здорово!Мы с вами не только однополчане ,но и ....(одноротники?!что ли)))))

Точно, однострадальцы...

bocman2010 Воскресенье, 14.07.2013, 11:46 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Будете нас поддерживать, когда телефоны не дадут мелким заср----м.

Девочки,а куда ж я денусь с подводной лодки??? yes Но лучше без косяков!!!Хотя без них скучно,апосля вспомнить нечего будет! ;)

julia-tigra Воскресенье, 14.07.2013, 11:58 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить

Цитата (bocman2010)
Встала в хорошем настроении -дома штиль. В плохом,держись-жестокий шторм!!!!

Мужчины, когда захотят могут стать волшебниками, тогда любой шторм плавно перейдет не в просто в штиль, а чудную морскую гладь, залитую ярким солнечным светом!!! yes

Добавлено (14.07.2013, 11:58)

Цитата (bocman2010)
Девочки,а куда ж я денусь с подводной лодки???

Вам ее лучше не покидать, иначе женская паника мозга в каверзной ситуации может затопить слезами все судно!!! yes

Ната Воскресенье, 14.07.2013, 12:02 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Присяга 26 числа, в 9 часов утра. 19 числа, у тех ребят, которых уже забрали на корабль.

Ну и отличненько, значит будем готовиться к 26-му. Друзей его тоже очень много с нами едет.))))

julia-tigra Воскресенье, 14.07.2013, 12:05 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить

большая-мама, Куда Вы исчезли, peep в какой школе сынулька Ваш и какая рота?

Добавлено (14.07.2013, 12:05)

Цитата (Ната)
Друзей его тоже очень много с нами едет.))))

Так у Вас большая группа поддержки? Представляю, какой будет сюрприз! up

Любашка Воскресенье, 14.07.2013, 12:10 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить

Ната, это здорово,а наших друзей в армию всех забрали,1 друг остался,который отслужил((

julia-tigra Воскресенье, 14.07.2013, 12:13 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить

Ладно. Раз пока у многих напряженная тишина, докладываю. ;) Вчера мой моряк звонит и говорит, ходили в наряд, втроем, двое накосячили, что конкретно не сказал. Их оставили еще на ночь и как бы не на следующий день в наказание, а я говорит так кричал стой, кто идет, что меня отпустили спать во время. Папа наш послушал и говорит, правильно, командиры тоже спать хотят, представляю если он еще и ночью командирский голос будет вырабатывать, не выспится вся часть!

trikulich70 Воскресенье, 14.07.2013, 12:19 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Начала писать выкинуло из инета. Столько написала, теперь по новой час назад заонил моя сыночка. Сказал три корабля стоят рядом по адресу ул. Макаровская д.3а Казанец, Уренгой, Зеленодольск. Мой на Казанце. присяга будет 19 или 20 на пирсе, потом дадут увольнение на сутки а потом на 2 месяца в калинградскую обл все 3 корабля, потом у каждого корабля будет свой маршрут , Казанец уйдет в Польшу, про остальные не знает.вчера на зеденодольске была присяга у какойто части ребят.

Добавлено (14.07.2013, 12:19)
забыла написать в/ч 22830-в.
Просил привезти черные носки,щипцы для ногтей, бритву, полотенца 2 шт средние у них очень маленькие и вафельные надо махровое. трусы одни трикотажные черные. И гражданскую одежду обязательно для увольнения. Это для информации. телефоны у них на корабле не забирают, просто нет времени звонить. Карточки сказали сегодня выдадут. На корабле примено 59 человек. дедовщины нет

julia-tigra Воскресенье, 14.07.2013, 12:19 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить

trikulich70, Это хорошие новости, dance информация нужная. Готовитесь к присяге на 19? Когда будете выезжать?

trikulich70 Воскресенье, 14.07.2013, 12:25 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Спасибо, да сейчас начнем. готовимся на 19 на всякий случай. Поедем 18 вечером , на машине, завтра надо сдать билеты.смотрели по карте. часов 11 ехать. значит в 19 вечера надо на всякий случай выезжать, правда в это время до Солнечногорска бешеные пробки бывают, ну дай бог проскочим

Любашка Воскресенье, 14.07.2013, 12:35 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить

trikulich70, очень полезная и нужная информация!!!
Представляете,я своим архаровцам посылку и письмо 3.07.отправила,до сих пор ничего не дошло!!!Я в шоке,бабуля говорит может мы кого другого кормим?Неужели там мародерство?
На счет командного голоса:мои пищат как котята(( Ржут над ними,говорят голос надо разробатывать))))

Ната Воскресенье, 14.07.2013, 12:39 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить

Цитата (Любашка)
это здорово,а наших друзей в армию всех забрали,1 друг остался,который отслужил((

У моего многие уже отслужили. А двух еще вернули с Железнодорожного. Проводы отметили, проводили в Железку, а там сказали что перебор и их вернули, сказали до сентября.

большая-мама Воскресенье, 14.07.2013, 12:43 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить

julia-tigra у нас ШМС 2 3 рота 2 взвод. про "чипок" мой не знает есть ли,но может их еще не допускают до присяги? think

Любашка Воскресенье, 14.07.2013, 12:44 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить

Ната, мы в прошлом году 5 раз провожали,родители и жена говорят,достал уже,и тоже в конце-концов вернули,т.к. жена двойню родила,хоть на УЗИ одного парня показывало))) Судьба!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз