Форум Мать солдата 
Суббота, 10.10.2026, 15:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 ( в/ч56529 ) Кронштадт 2
2013 Среда, 28.08.2013, 00:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Как сделать линеечку

Советы и Инструкции

Город Кронштадт http://visitkronshtadt.ru/

Группа http://vk.com/club23465454

карта расположения

Где разместитца:

г. Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевский остров,102 Распределитель.

Телефон дежурного на Васильевском 8(812)311-45-30.
Как добраться:

Телефоны:

Расписание,когда можно звонить:

Госпиталь: Ул.Мануильского, д 2 В, 8- 8123115472 , 8-8123114149 - приёмный покой. На этажах телефонов нет.

Оксана-12 Понедельник, 23.09.2013, 13:24 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Привет Юлечка, но не прошло и года, рады рады тебя лицезреть!Вася там что то писал про твоего отважного бойца, сегодня приедет расскажет!

Добавлено (23.09.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Ты хоть бы разок зашла, рукой помахала бы,Ведь и не знаешь что и думать!

julia-tigra Понедельник, 23.09.2013, 13:28 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Пока Боцман выйдет, боюсь я уйду, новости какие были?

Добавлено (23.09.2013, 13:28)
А что тут думать... Полная квартира гостей, две бабушки, дедушка, короче петля... Я на кухню смотреть уже не могу, не высыпаюсь, еще надо же и поработать, и поездить со всеми везде, Богдан Андреевич уже только захожу домой как клещ в меня бедный цепляется и не могут оторвать его от меня, так по маме скучает, поэтому и выйти не могу на форум, дел туча.

Оксана-12 Понедельник, 23.09.2013, 13:36 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Да все у них нормально, твой бодрячком парень,молодец, весь в маму!Это Васины слова,!Они вместе в наряде стояли , так вот после он их видел!Юлька, спросишь у него самого скоро!

esupon Понедельник, 23.09.2013, 13:43 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Свет город очень прикольный с богатейшей историей типичный такой бюргеровский городишко... я когда студенткой была издила с компанией по калининградской области... искали крепости рыцарей тевтонского ордена... там история просто под ногами :)

julia-tigra Понедельник, 23.09.2013, 13:43 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Ксюха насмешила.... :) Оно то хорошо, только мой в наряды по моему не ходит.... Он дежурным по роте чаще, чем хотелось бы.... Ох Василий, Василий, где же ты???????? Без тебя так мне плохо!!!! >( Скучала спасу не было. yes

Оксана-12 Понедельник, 23.09.2013, 13:43 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Кто то писал про распределение 17 октября, но я же не знаю кто у вас где и с кем,может быть кто нибудь сейчас выйдет, кто больше знает, а то я как испорченный телефон !

esupon Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Всем привет, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет Юлька... как мы по тебе скучали!!!! ну наконец то ты нас порадовала своим появлением :)

julia-tigra Понедельник, 23.09.2013, 13:45 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

esupon, Как твой сыночек Лена? Вкратце расскажи. Вчера о тебе у девчонок по телефону справлялась, новости есть?

Оксана-12 Понедельник, 23.09.2013, 13:47 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Вот я не знаю, куда они вместе ходят, но Вася написал, как в той песенке, мы с Тамарой ходим парой!Короче жди Ваську!

Добавлено (23.09.2013, 13:47)
Вот я не знаю, куда они вместе ходят, но Вася написал, как в той песенке, мы с Тамарой ходим парой!Короче жди Ваську!

julia-tigra Понедельник, 23.09.2013, 13:48 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
а то я как испорченный телефон !

Да нет, там по ходу пьесы так и будет, не раньше 17 октября, но с точностью до уважающей себя точности, сказать не могу, вполне вероятно и командование еще точно ничего не знает, раз снова какие то заминки, все как обычно в принципе. :D

esupon Понедельник, 23.09.2013, 13:51 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

про новости Оксана все правильно написала... сначала действительно говорили, что эезамены 5-го потом распределение... теперь говорят что распределение после 17-го... оно и понятно... с кораблей сначала нужно осеений призыв по домам отпустить... для шмс новый призыв набрать... а все это где то в ноябре происходит... потому что новый призыв только 15 октября начинается.... пока соберут, отловят :)
как говорит прошлый призыв осенний, их на корабли разбирали где-то через 4-5 месяцев... в середине апреля... в мае.. это тех кто был в учебке в Кроне, как и мы

Оксана-12 Понедельник, 23.09.2013, 13:54 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Как места на местных кораблях будут освобождаться придут за вашими, ну и другие флота так же!Да уже чуть чуть осталось!Экзамены сдадут и в путь!

julia-tigra Понедельник, 23.09.2013, 13:54 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
Вот я не знаю, куда они вместе ходят, но Вася написал, как в той песенке, мы с Тамарой ходим парой!

У Боцмана сыночек очень хороший человечек растет, с таким ходить парой, как с Тамарой очень даже не плохо и если Вася не ошибся, буду только рада этой дружбе, мальчишки не плохие, башка на плечах есть, меньше за своего переживать буду! Это факт, Вася, как папа молодец, мальчонку своего явно держал в ежовых рукавицах, чем же плоха дружба с серьёзным и ответственным парнем, пусть дружат, может Бог даст на корабль вместе попадут.

esupon Понедельник, 23.09.2013, 13:57 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

сынуля нормально, я неделю назад к нему ездила... бодр и весел... рассказывал про пушку, их житье-бытье... все тоже ждут когда же распределят на корабли... в учебке надоело.. хотя все у них там тихо и спокойно... но видимо однообразно... днем учатся, после обеда занимаются спортом, маршируют и песни поют, подметают, убирают и т.д. после ужина свободное время... читают, болтают, песни под гитару поют... он мне заводил на своем мобильнике, что они поют... но я не запомнила... :) в выходные культурная программа - концерты, кино, музеи, храм... или тренируются, отрабатывают рота подъем :)

oxi93 Понедельник, 23.09.2013, 13:57 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Оксана-12, скажите пожалуйста, в какой роте и взводе Ваш сын.
Мне надо узнать как мой. Он во второй роте 2 ШМС. Не звонил на этих выходных. А на прошлых когда звонил пожаловался, что появился кашель. Я собиралась к нему ехать, но не получилось, потому что дочка заболела. Теперь не знаю как он там. Почему не звонил, вдруг заболел и ему не выдали телефон.....Кому кроме Шульги можно позвонить, узнать как сын....или только он может ответить, а может и он не знает что там у него с каждым курсантом. Я уже не знаю что думать и что делать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика