Гостиница Форт Константин Россия, Санкт-Петербург, Кронштадт Тел.: +7 (912) 33-44-000
г. Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевский остров,102 Распределитель.
Телефон дежурного на Васильевском 8(812)311-45-30. Как добраться:
автобус 128 (от ст. метро "Спортивная"), троллейбусы 10,11 (от ст. метро "Адмиралтейская" или "Гостиный двор") , выходить на остановке "Площадь Морской Славы" (рядом с "Морским вокзалом")
троллейбусы № 10, 11 . Они останавливаются рядом со ст. метро "Площадь Восстания". Вам надо, выйти из вокзала, перейти Лиговский проспект и Невский проспект. Остановка троллейбусов рядом с метро "Площадь Восстания", называется Невский пр. дом 116. Ехать 20-30 минут до Весельной улицы. Сразу увидите четырех этажное здание из красного кирпича - это и есть УКОП.
197760 Ленинградская область, г. Кронштадт, ул. Ленина, д.61: 8(812)311-45-30
От станции метро "Черная речка" до Кронштадта ходит маршрутка 405. По времени минут 40. Ехать до Дома быта.
От станции метро "Старая деревня" ходит автобус 101 до Кронштадта (50 минут в пути),
Телефоны:
Начальник ШМС №2 89219275632 Зам.начальника 89816883420 Командир 2-ой роты Евгений Валерьевич Шульга 89816883420 89210986879
Телефон 2 шмс 2 рота для связи с командиром: 89817394912
Начальник ШМС1 - капитан Павловский Александр Александрович - 8-921-398-81-49 Помощник начальника ШМС1 по работе с личным составом - старший лейтенант Быстров Павел Олегович - 8-921-631-15-98
Командир 2 роты капитан-лейтенант- Латышев Виктор Александрович - 8-911-128-58-34 Командир 2 роты 3 взвода Маланчук Дмитрий Сергеевич - 8-911-160-21-40
Командир 1 роты ст. лейтенант Менес Владимир Михайлович 8-981-739-49-12 Командир 1 роты 3 взвода Улановский Роман Олегович 8-921-558-50-93
1 ШМС 1 рота 8 953 379 05 54
Расписание,когда можно звонить:
с понедельника по пятницу 15 00 -15 40 21 00-21 30 суббота 14 40-21 30 воскресенье 10 00-21 30
Госпиталь: Ул.Мануильского, д 2 В, 8- 8123115472 , 8-8123114149 - приёмный покой. На этажах телефонов нет.
Вот я не знаю, куда они вместе ходят, но Вася написал, как в той песенке, мы с Тамарой ходим парой!
У Боцмана сыночек очень хороший человечек растет, с таким ходить парой, как с Тамарой очень даже не плохо и если Вася не ошибся, буду только рада этой дружбе, мальчишки не плохие, башка на плечах есть, меньше за своего переживать буду! Это факт, Вася, как папа молодец, мальчонку своего явно держал в ежовых рукавицах, чем же плоха дружба с серьёзным и ответственным парнем, пусть дружат, может Бог даст на корабль вместе попадут.
сынуля нормально, я неделю назад к нему ездила... бодр и весел... рассказывал про пушку, их житье-бытье... все тоже ждут когда же распределят на корабли... в учебке надоело.. хотя все у них там тихо и спокойно... но видимо однообразно... днем учатся, после обеда занимаются спортом, маршируют и песни поют, подметают, убирают и т.д. после ужина свободное время... читают, болтают, песни под гитару поют... он мне заводил на своем мобильнике, что они поют... но я не запомнила... в выходные культурная программа - концерты, кино, музеи, храм... или тренируются, отрабатывают рота подъем
Здравствуйте все! Оксана-12, скажите пожалуйста, в какой роте и взводе Ваш сын. Мне надо узнать как мой. Он во второй роте 2 ШМС. Не звонил на этих выходных. А на прошлых когда звонил пожаловался, что появился кашель. Я собиралась к нему ехать, но не получилось, потому что дочка заболела. Теперь не знаю как он там. Почему не звонил, вдруг заболел и ему не выдали телефон.....Кому кроме Шульги можно позвонить, узнать как сын....или только он может ответить, а может и он не знает что там у него с каждым курсантом. Я уже не знаю что думать и что делать.
потому что новый призыв только 15 октября начинается.... пока соберут, отловят
Мне особенно импонируют последние слова!!!!!!!!!!!!! Выпадаю от хохота...Ну, а что, так и есть, пока отловят, да в порядок приведут, отмоют, отбреют..... Не все ж в армию, как наши - как на праздник.
oxi93, напиши в личку Алексею 2013... у него сын во второй школе второй роте... в эти выходные бабушка ездила, расскажет новости... а вообще не волнуйся в эти выходные учения были, телефоны может быть не всем выдавали или не мог может быть позвонить, они там весь день заняты были
Oxi а вы в какой школе? У нас тут все наивысшее командование ваших школ собралось, скоро и ваших сослуживцев найдем, я не из этих школ, сейчас кто нибудь откликнется!
Добавлено (23.09.2013, 14:04) --------------------------------------------- Юль, а как твоего сына зовут?
это в эти выходные такой попадос случился... мы тут все перенервничали... родители весь день на кпп торчали, а отпустили только на несколько часов на кпп. нам в этом плане больше повезло... на ночь не отпустили, возвращались в часть ночевать... а так с нами были два дня
oxi93, Не волнуйтесь. Думаю можно смело позвонить взводному и спросить состояние ребенка, криминального в этом ничего нет, вы же не долбите его по пустякам правильно? Ничего страшного нет. И вообще по моим данным 11 человек в госпитале лежат, я к тому, что погода меняется дети снова начинают болеть. Но думаю все будет хорошо, к распределению успеют уже переболеть и иммунитет выработать.
Как треть мужского населения, что ни рожа, то Сережа!!!!!!!!!!!! Но буду надеяться Боцман не ошибся, фамилию моего сыночки он должен знать по моей точно! Во!
Добавлено (23.09.2013, 14:15) --------------------------------------------- mamanata42, Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!