Форум Мать солдата 
Суббота, 24.01.2026, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
Кронштадт, в/ч 30616-18, дом 3.
esupon Суббота, 26.10.2013, 02:14 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
Цитата Светлана ()
..если отпустят одну,может сгоняю...пока не знаю...

я тебе звякну завтра... ну то есть сегодня уже... но попозже ... высплюсь только, а то я уж еле мысль гоняю по черепушке

valery68 Суббота, 26.10.2013, 02:15 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
у меня всё в одном флаконе.... и дом и дача.... но завтра выходной!!!!! а поэтому - ура!!!! будем ждать новостей добрых.... Спокойной ночи, Лен!!!!
Прикрепления: 8233836.gif (8.1 Kb)

esupon Суббота, 26.10.2013, 02:15 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Светлана ()
видать действительно телефоны отбирают...

может запретили, и сами не хотят палится... а то еще выкинут телефон за борт... у нас капитан так говорил на присяге :)

valery68 Суббота, 26.10.2013, 02:16 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Света, споки!!!!
Прикрепления: 4422068.gif (367.2 Kb)

esupon Суббота, 26.10.2013, 02:19 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Маршал
Валер спокойной ночи и приятных утром всем нам новостей :)

Светлана Суббота, 26.10.2013, 02:24 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
valery68, Спокойной ночи...

Добавлено (26.10.2013, 02:21)
---------------------------------------------
esupon, давай,Ленусик тоже баиньки...завтра кто нибудь вместо меня кофеёк сварит,надеюсь...

Добавлено (26.10.2013, 02:24)
Спокойной ночки...

MurmanGirl Суббота, 26.10.2013, 02:25 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Светлана, на Кузнецове точно собирают телефоны.

басвет Суббота, 26.10.2013, 02:49 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

не могу уснуть,вот и мучаюсь
Прикрепления: 0596840.jpg (12.4 Kb)

басвет Суббота, 26.10.2013, 02:55 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

ещё стол
Прикрепления: 1708719.jpg (13.4 Kb)

YAKOR Суббота, 26.10.2013, 07:28 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 134
Доброе утро, всем! :D :D :D
Стало быть, я сегодня ответственная за кофе?

Добавлено (26.10.2013, 07:28)
Цитата julia-tigra ()
Слушай Ксюха, а ты ее и правда ранее сбрасывала и по этому поводу мы уже по моему за столом сидели. ТОЧНО. Но ничего, можно повторить, медаль реально бойцом заслуженна. Можно и по второму кругу, не грех. Якоречек речь такую вставила, что Ксюша можно смело повторить!!! Только, а вот она как раньше ее не заметила????????????

julia-tigra, а можно поинтересоваться, за каким столом и с кем ты сидела по этому поводу ggl ? Ещё спрошу, когда это такое было ggl ? С нами тебя не было, это уж точно, когда речь шла об этой награде! Ни на 106 странице, когда фото ещё не было, но "вот как я её раньше заметила" ;) , ни на 107 странице, когда Оксана фото награды уже выложила, ни на 108 странице, где мы её рассматривали да охали-ахали с Наташей. Идём далее, далее ты явила себя форуму лишь на 113 странице, как обычно, не удосужившись прочесть то, что было написано в твоё отсутствие. А на 114 странице ты завела песнь о "большой п..пе", которая длилась и лилась и остановилась не так давно. Когда уж ты успела Оксану поздравить и даже за столиком отметиться, осталось для меня загадкой. Тем более,что на 114 странице, прямо вслед за твоим постом, следует моё упоминание награды сына Оксаны. И был это белый день, а не глубокая ночь, как в первый раз, когда тема эта впервые всплыла. Однако, может быть я не права по отношению к тебе? Прости, великодушно! Очевидно, во время своего поздравления ты была в шапке-невидимке, и посему никто не заметил твоего присутствия ;) . Вот только не надо писать, что ты в личку поздравление отправила! Ты этого не делала!
А пишу я всё это потому, что вместо того, чтобы просто поздравить человека, как это и сделали все остальные, ты начала моментально на меня переводить стрелки! Ну да! Как же! Ты же уже давным-давно всех поздравила, давно уже проехали тему, а что я не догнала - не заметила, так это, как бы, мои трудности.
Знаешь, Юля, я за свои слова привыкла отвечать! Уж и ты, будь ласка, отвечай за свой гнилой базар! Здесь тебе не магазин по продаже меховых изделий разного и всякого качества! И нас всех за лохушек-покупательниц не надо держать! И не впаривай тут нам про свой мягкий пушистый блестящий мех! Уж как-нибудь смогём отличить стриженого крашеного хорька от канадской норки ;) !
Если читать тяжело без оптических приборов то, что люди здесь пишут, скинь адресок, плиз, я пару очков тебе вышлю почтой России ggl . Как говорится, для милого дружка и серёжку из ушка! :D
Девочки-модераторы, заранее прошу прощения, но я не привыкла, чтобы меня у всех на глазах возили лицом по полу, и уж тем более, не позволю делать это на форуме вполне половозрелой женщине, страдающей подростковым инфантилизмом, демонстративно не здоровающейся и пытающейся игнорировать моё присутствие на этом форуме уже довольно долгое время.
Юля, я тебя поздравляю, ты лидируешь в моём личном рейтинге людей, располагающих чувством собственной значимости столь колоссальных размеров, что оно застит тебе свет и всех остальных людей со всеми их радостями, огорчениями, проблемами и удачами. А всё, что ты здесь декларируешь и транслируешь в эфир, как заботу и беспокойство за наших сыновей, всего лишь слова, набранные на клавиатуре твоего ПК.
Всего доброго!

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 08:38 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Всем доброе утро!Юль!Ты права!Но прошу,тему меня и награды отставить!Я знаю, что ты из хороших побуждений, но мне кажется, люди должны сознательно или что то делать или лучше вообще ни как , чем как попало!!!!!Тема закрыта! Я полностью согласна , что кто то пользуется форумом по назначению , а кто то просто пользуется!!!!!!И еще не могу понять, не хочется кому то выходить на форум для общения, а в личках общаться интереснее, так ребята , есть куча форумов, где можете закрыться под ключ и беседу беседовать!

мамтаня Суббота, 26.10.2013, 08:41 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата YAKOR ()
Всего доброго!

Юлечка! Что за настроение такое! Не надо себя накручивать. Я, правда, не прочитала еще 20 страниц ночных, но давайте не будем ссориться! Мы с Беспокойного все НЕРВНЫЕ, но давайте и дальше дружить.

YAKOR Суббота, 26.10.2013, 08:42 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, Оксана! Принято.

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 08:56 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Юльчик, доброе! Можешь быть довольна , результат у меня на лице!!!!Спасибо тебе огромное, но знаешь как получается , что же теперь для того что бы порадоваться вместе надо взять кнут и каждого наклонить!

Добавлено (26.10.2013, 08:47)
Таня доброе утро , да никто не ссорится , если вы не заметили , на форуме давно не очень интересная ситуация!А это по хуже ссоры!

Добавлено (26.10.2013, 08:49)
Надо что то менять, но вот выпадов, что не хочется выходить , это полнейшая чушь!!!!Ведь, когда вам что то надо , вам же хочется!!!!!

Добавлено (26.10.2013, 08:56)
Ну, а если совсем не хочется , честно скажите , соберите Чумадан, мы все поймем и не будем ни себе , ни вам морочить голову и надвязывать вам наше присутствие!!!А то ,как я понимаю, все остальные железные?Громоотвод сломался!!К нам соседи стали чаще заходить, А своим здесь тесно,!

YAKOR Суббота, 26.10.2013, 09:06 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Дембель
мамтаня, я всё довольно внятно объяснила. Всё это началось не вчера. И Юля-Тигра прекрасно всё знает.
Я всё написала так, как есть. Есть возражения? Я не против. Но я больше не хочу участвовать в обсуждении этой темы.
На 315 странице, я всех просила лишь относиться внимательнее друг к другу, к нашим проблемам, когда они возникают, к нашим удачам и радостям, если они случаются. Если это слишком много для форума, тогда непонятно, зачем он нужен? Если люди не хотят даже здороваться, причём делают это сознательно и намеренно это педалируют, то это говорит лишь о личных качествах и воспитании этого человека. Но поверьте, хорошего настроения отнюдь не добавляет.
Мне очень помог этот форум! Мне очень помогли многие люди, и ты, Татьяна, в их числе! За что тебе и им спасибо огромное и низкий поклон! Так давайте же оставаться людьми и помогать друг другу и поддерживать друг друга во всём! А не создавать на форуме такую обстановку, что очень многим людям не хочется даже заходить к нам.

Добавлено (26.10.2013, 09:06)
Оксана-12,

Цитата Оксана-12 ()
Юльчик, доброе! Можешь быть довольна , результат у меня на лице!!!!

shy shy shy . Я не могу быть довольна ТАКИМ результатом! Прости, Оксана...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика