Вот так должна выглядеть ваша подпись в настройках. Именно текст внутри, а вы саму эту катринку пытались вставлять... Больше ни одного лишнего символа Там в принципе две абсолютно одинаковые строчки, различаются только цифры....
Оксана,да вообще этот бегунок надо,видимо,убрать,чтобы не смущал...а вообще-то мне эта техника трудно даётся,.а мои подруги-коллеги вообще далеки от этого,говорят,что это отнимает всё свободное время...
Ну , бегунок то , нужен, хотя , по желанию клиента , можно и не ставить!!У меня , вон черепаха бегунок, так вцепилась всеми клешнями в бревно и не хочет двигаться , боится упасть!Светлана, попробуй еще разок, в спойлере Валерик подсказку кинул, думаю, мне не видно я с телефона!!Посмотри! МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
Валера,аватар загрузила....застряла на этих двух строчках с красной стрелкой...какой кнопкой нажимать-левой или правой и на какую запись....я уже всё перепробовала,но увы..
Добавлено (10.11.2013, 12:21) --------------------------------------------- Валера,и чего всё время выходит запись---призывник...
Я понимаю, где у вас засада, вы просто пытаетесь скопировать текст из картинки.... Пойдём другим путём.... Скопируйте текст под спойлером и вставьте его, а после вставки, вместо плюсиков в начале и конце нужно вставить квадратные скобки. Вот такая вначале [, и такая ] в конце.
Всё,конец на сегодня,нервы не выдержали---мне легче провести 3 урока,чем этот ужас!!!...я кнопкой копирую,пытаюсь вставить--выходит призывник....далее,перестал работать код,видимо,устал со мной...я даже попыталась вручную скопировать,всё вставляла на англ. языке---труба!!!...просто вставлю картинки без надписей..спасибо всем за помощь,но что-то я туплю,хотя и в Скайпе,и в Одноклассниках и в e-mail всё получается....извините,что утомила вас своим нытьём