Кронштадт, ШМС ВМФ, в/ч 30616-18, дом 4.
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 02:51 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, Цитата Оксана-12 (  ) Тем более ваш сын,имеет место там быть!! На это я тебе могу только ответить-что ТЫ .......СПАСИБО!!!!! МАТЬ,КОГДА_ТО МАТРОСА!!!!! И ЕСЛИ КТО ЭТО ЧИТАЕТ МОЖЕТ ПОЙМЕТ ,ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
|
|
| |
Оксана-12 |
Суббота, 08.02.2014, 02:53 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 230
Статус: Отключен
| Думаю,давно все поняли ,кто есть кто!!!
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
DavydovaOlga |
Суббота, 08.02.2014, 02:53 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 167
| bocman2010, Это может каснуться любого. И то, что случилось это большая трагедия. Но наши парни сейчас там, и дай Бог им пережить это время. Неужели ты думаешь, что мы сейчас единым гласом выдеренм своих парней. Это надо было раньше делать. А сейчас они служат Родине, и я, так понимаю, что ты тоже свой долг отдал. Не тормоши родителей на учебке. Им и так не легко. Они только недавно детей отправили. Дай им надежду на благоприятную службу, а негатив оставь для военной прокуратуры.
БТ "Сергей Колбасьев"
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 02:55 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |

| Цитата Оксана-12 (  ) Если бы у моего сына ,в части был такой беспредел,я была бы уже там!!!!!!!! Цитата YAKOR (  ) Люди которые много говорят, обычно мало делают. Зато панику сеют. А что же жене не сказал, Вась? Бережёшь? Ну а здесь-то можно! Здесь кого беречь? Девочки,БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!! Я МАЛО ДЕЛАЮ_а ВЫ далеко плывете(боком) УДАЧИ!!!!!!!
|
|
| |
YAKOR |
Суббота, 08.02.2014, 02:56 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| bocman2010, Вася, ты откуда знаешь что делала я и когда? Я тебе докладывала? Что-то не припоминаю, когда такое было. А люди, которым я помогала , возможно и помнят меня по моим делам, а если и не помнят, так я не в обиде. И на форуме этом очень много Людей, которые помогли мне! И Словом, и Делом, не используя мегафон и КУРСИВ! И я люблю и помню их всех! И очень благодарна случаю за то, что познакомилась с ними.
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 02:57 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |

| Цитата DavydovaOlga (  ) bocman2010, Это может каснуться любого. И то, что случилось это большая трагедия. Но наши парни сейчас там, и дай Бог им пережить это время. Неужели ты думаешь, что мы сейчас единым гласом выдеренм своих парней. Это надо было раньше делать. А сейчас они служат Родине, и я, так понимаю, что ты тоже свой долг отдал. Не тормоши родителей на учебке. Им и так не легко. Они только недавно детей отправили. Дай им надежду на благоприятную службу, а негатив оставь для военной прокуратуры. Ты ,мне это пишешь!!!! Который сам сына в армию послал? Который сам окончил училище и в море 8 лет ходил!!!! Спасибо!!!! Я этого не знал!!!!
|
|
| |
navaka |
Суббота, 08.02.2014, 02:58 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 49
| Я не могу это читать! Вы с ума сходите? Я только вижу вашу личную неприязнь друг к другу! Не слышите себя?
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 03:01 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |

| YAKOR, А я помню и мне такие слова в адрес писала! И я тоже не в обиде! Спасибо!!!! Не туда сунулся девчата-извините!!!! У вас здесь междособойчик-помешал!!!! Подумаешь один матрос сгинул-еще несколько тысяч призовут!!!!!
|
|
| |
DavydovaOlga |
Суббота, 08.02.2014, 03:03 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| bocman2010, Все понимают твое негодование, но на тех ты решил окрыситься. Не мы допустили эту ситуацию. Если ты забыл для чего создан этот форум, то я тебе напомню. Этот форум создан для поддержки и информирования родственников военнослужащих срочной службы. Мы не имеем законодательной инициативы, не являемся СМИ, и не являемся органом уполномоченым вести расследования. Твои, может быть, и обоснованные вопли, естественно нашли отклик в нашей душе. Но твое оскорбление женщин, которые к тому же, в большом числе матери, говорит лишь о том, что ты босяцкий уличный хам. И слово "боцман" тебя не касается совершенно.
БТ "Сергей Колбасьев"
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 03:04 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, Оксан,а может все-таки надо обнародовать все твои высказывания????? Чтоб действительно и Светлана знала про тебя и другие девчата!!!!! Что это я то один М......К?????
|
|
| |
YAKOR |
Суббота, 08.02.2014, 03:05 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| Цитата bocman2010 (  ) ТЫ .......СПАСИБО!!!!! МАТЬ,КОГДА_ТО МАТРОСА!!!!! И ЕСЛИ КТО ЭТО ЧИТАЕТ МОЖЕТ ПОЙМЕТ ,ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Эта "мать когда-то матроса" этот Человек, Вася, когда-то не так давно, бросив все свои дела и обе своих работы, мчался в Кронштадт (есть такой город, Вася), в госпиталь, где лежал твой сын, Вася... И что-то вёз твоему сыну, Вася. И находил какие-то тёплые слова для твоего сына, Вася. Помнишь, Вася? Я помню. И сын твой помнит, наверняка. Потому что в первые месяцы в дали от дома, Вася, всем мальчикам, тем более, мальчикам, которые болеют, очень не хватает материнской заботы, теплоты и вовремя сказанного доброго мудрого слова.
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 03:06 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |

| DavydovaOlga, Салага,ВЫ меня этому учите????? Спасибо! Который здесь с начала поддерживал!!! А теперь меня пинком здесь под жопу???? Спасибо за поддержку!!!! Так держать!!!
|
|
| |
DavydovaOlga |
Суббота, 08.02.2014, 03:11 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот ведь как бывает, человек называющий себя мужчиной, да еще и боцманом, выясняет отношения с женщиной. Забыл ты морской закон отец. Добавлено (08.02.2014, 03:11) --------------------------------------------- Ой, какой веский аргумент Василий преподносите. Чешуей что ли оброс за восемь лет, да смыть забыл? Такие детские сопли может выдавать женщинам только глубоко закомплексованый человек. А на чем ходил то? Боцман.
БТ "Сергей Колбасьев"
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 03:14 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |

| Цитата YAKOR (  ) Эта "мать когда-то матроса" этот Человек, Вася, когда-то не так давно, бросив все свои дела и обе своих работы, мчался в Кронштадт (есть такой город, Вася), в госпиталь, где лежал твой сын, Вася... И что-то вёз твоему сыну, Вася. И находил какие-то тёплые слова для твоего сына, Вася. Помнишь, Вася? Я помню. И сын твой помнит, наверняка. Потому что в первые месяцы в дали от дома, Вася, всем мальчикам, тем более, мальчикам, которые болеют, очень не хватает материнской заботы, теплоты и вовремя сказанного доброго мудрого слова. Юля,а после этому человеку не помешало меня облить помоями и выставить одного дураком!!!!! А за то ,что она ехала к моему сыну ты у ней спроси сколько раз я ей сказал спасибо!!!!! И поверь от чистого сердца!!!! Юль,а если б я был на ее месте никогда не стал бы распростроняться о своих благодеяниях!!!!! И можешь мне поверить когда ездил в тот город(ну ты сама знаешь) тоже сделал не мало! Но никогда не буду в целях саморекламы-это обнародовать!!! Считаете меня....и ради бога!!! Извините,не туда обратился!!! Почему-то девчата нормально отреагировали!!!А я извиняюсь,что нарушил Ваше время провождение!!!
|
|
| |
|