|
|
Кронштадт, ШМС ВМФ, в/ч 30616-18, дом 4.
|
|
|
marina73 |
Вторник, 04.03.2014, 00:10 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
Статус: Отключен
| Цитата YAKOR (  ) этапировали на КФ, Ай! как карта ляжет! С пузырем к начальству не пойдем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
YAKOR |
Вторник, 04.03.2014, 00:13 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| Да, это лотерея, насколько я понимаю. Как пойдёт уже теперь.  Добавлено (04.03.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата marina73 (  ) С пузырем к начальству не пойдем! Так и пузырь - не гарантия!
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
| |
| |
|
marina73 |
Вторник, 04.03.2014, 00:14 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Пошла на ночную валазку с собакой и спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКИ!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
мамаГаля |
Вторник, 04.03.2014, 01:40 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 142
| Здравствуйте, мои хорошие! Пока читала, что пропустила, похоже все уже разбежались!
Юра, Оксаночка, Юлечка спасибо за награды и поддержку!!!
Наташенька, с прошедшим наступившим! Юра, здОрово! Очень рада за Ванечку, что так удачно служится! Думаю, не в каждый призыв шеф-повара ресторанов служить попадают, а тут сразу два! Придет домой готовый шеф-повар!!! Будете с мамой Таней гурмэ в походах.
Иннуль, мне, чес-слово, жаль твоего младшенького Ну, не может быть, чтоб ребенок без причины так себя вел! Ты порасспрашивай его, что у него случилось в садике? Почему он не хочет туда идти? Ему сейчас очень важно, чтоб мама была на его стороне, ведь ты для него сейчас единственная защита в страшное время. Я прошу прощения, конечно, ты его лучше знаешь, но ТАКАЯ реакция на пустом месте не бывает. Другие то детишки как ходят? Может они что расскажут, почему ваш так реагирует? Что то же произошло!
Линочка, очень рада, что ты поправилась и поездка состоится Браво! Так держать!!! Ты - молодчуля!!!
Дорогие мои ждушечки, дай Бог, чтоб нашим мальчикам никогда не пришлось воевать... А все остальное...да где будет служба, там и хорошо Пусть Господь по Своему усмотрению направит куда нужно! Успешной службы нашим морячкам, а нам меньше тревог
До встречи! Сладких снов всем!!!

|
| |
| |
|
DavydovaOlga |
Вторник, 04.03.2014, 08:36 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 167
| Доброе утро Кронштадт и Васильевский
БТ "Сергей Колбасьев"
|
| |
| |
|
Лина |
Вторник, 04.03.2014, 09:12 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Доброе утро всем и хорошего настроения !!!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Вторник, 04.03.2014, 09:21 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Доброе утро,дорогие мои!Солнечного настроения и прекрасного дня.Добавлено (04.03.2014, 09:21) --------------------------------------------- Юлечка,куколка,с новыми погонами тебя,дорогая моя.Не грусти,осталось ждать совсем чуть чуть. 
|
| |
| |
|
Светлана |
Вторник, 04.03.2014, 09:39 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Доброе утро,дорогие Крон и ВО...
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Вторник, 04.03.2014, 09:45 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [URL=http://colnyshko.ru/?albom=rose]Картинки Розы[/URLОлечка,с восьмёрочкой тебя,дорогая!
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 04.03.2014, 09:55 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 230
| Доброе утро,мои дорогие!!!!Удачного дня и хорошего настроения! Иннулька,поздравляю с очередным званием!!!!Ура!Ура!Ура!!!
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Вторник, 04.03.2014, 10:00 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо,дорогая!
|
| |
| |
|
Светлана |
Вторник, 04.03.2014, 10:12 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
*** Как лунатик брожу по дому. Он и выглядит по-другому. Стало не на что душу тратить. Я всерьёз опасаюсь спятить.
Голос тусклый, не мой, нет смеха... Я - какая-то неумеха: Что ни делаю - всё некстати. И хожу целый день в халате.
Почитать - и то неохота, На эмоции "вышла квота". Мне не раем жизнь, и не адом. Просто нет тебя со мной рядом.
*** Разметались локоны сирени Надо лбом, вчера еще чубатым. И дрожали губы и колени Женщин во дворе военкомата.
Солнечные зайчики игриво Прыгали по нежной еще коже, Мальчики весеннего призыва Строй равняя, выглядели строже.
Собранней, решительней и старше, Понимая: это – лишь начало Громче оглушающего марша Сердце материнское стучало.
А пришла пора солдата встретить – Плачет мать, от радости пьянея: Как ни трудно достаются дети, Сыновья еще в сто раз труднее.
Кто за это женщину осудит? – На перроне шумного вокзала – (Для нее на миг он стал безлюден) – Мать сыночка заново рожала.
*** Нечаянно я сделала открытие, Хоть, может, кто-то знал и до меня… Так просто совершаются события, В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит Исподтишка, подкравшись невзначай: В строю солдатском сыновей уводят – Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых… В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова? Но пережить разлуки горький час Нетрудно будет, если Бог любовью, Молитвою соединяет нас…
*** Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
"И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
*** Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
*** Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
*** Был кораблик бумажный и юн и горяч, Грезил сладкими далями ночи и дни… «Быстро год пролетит» - мне вокруг говорят… Но кораблику так далеко до земли!..
Треплет ветер суровый его паруса, Поднимает волна и кидает на мель, Не скупятся на град и дожди небеса, Но ты всё преодолеешь, поверь!
Заалеет экватора красная нить - Стихнут штормы. Ты солнца увидишь восход! И когда-нибудь скажешь - «… осталось служить…» И кораблик в знакомую гавань войдёт.
Пусть не раз ты покинешь родные края, Но всегда, из штормов возвращаясь домой, Знай, что в гавани ждёт тебя мама твоя, Освещая фарватер от сердца зажжённой свечой.
*** До возвращенья 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»
*** Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
*** Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
*** Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!Добавлено (04.03.2014, 10:12) --------------------------------------------- Ой,девочки,хотела одно стихотворение вам скинуть....получилось,то что получилось,простите...
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Вторник, 04.03.2014, 10:14 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| Доброе утро, родной домик!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Вторник, 04.03.2014, 10:26 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светочка,привет.За стихи -низкий поклон,сижу реву.  Добавлено (04.03.2014, 10:26) --------------------------------------------- Свет,а это твои стихи?
|
| |
| |
|