|
|
Кронштадт, ШМС ВМФ, в/ч 30616-18, дом 4.
|
|
|
Лина |
Понедельник, 17.03.2014, 15:24 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
| dorofeevainna, обязательно своему расскажу!
|
| |
| | |
|
ПаниЕлена |
Понедельник, 17.03.2014, 15:30 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 477
| Цитата dorofeevainna (  ) Якорь в задницу!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 17.03.2014, 15:38 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Дочь: Ты знаешь, мама - Виктор сделал мне предложение, но я боюсь выходить за него замуж - по-моему он алкоголик. Мать:..?.. Дочь: Когда я сажусь к нему на колени, мне кажется, что я сижу на поллитре. Мать: Выходи дочка за него, не раздумывай! Я то всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина просидела...Добавлено (17.03.2014, 15:38) --------------------------------------------- Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывает своим родителям о военной жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех проходящих девушек. Мать шепнула отцу: - Смотри, наш сын уже вырос. До армии он на девушек не смотрел вообще. Сын внимательно смотрел за девушками, пока они не скрылись за углом. Затем он повернулся и огорченно сказал: - Одна из них шла не в ногу.
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 17.03.2014, 15:39 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| Слов нет!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 17.03.2014, 15:41 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И последнее на сегодня. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки! Куча под столом говна - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
|
| |
| |
|
Лина |
Понедельник, 17.03.2014, 15:44 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата dorofeevainna (  ) - Одна из них шла не в ногу.
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 17.03.2014, 15:48 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| -Где мы его проморгали? Мучительно думали родители Мойши слушая, как сын сидя в телогрейке и в шапке ушанке играет на балалайке. ---Этот анекдот вспомнил мой муж, когда узнали о побеге сына в армию.... Добавлено (17.03.2014, 15:48) --------------------------------------------- Иннуля! За позитив ---зачет! 
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (17.03.2014, 15:52) --------------------------------------------- Вот так шутками и прибаутками, глядишь понедельник и к закату! 
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 17.03.2014, 16:21 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Галина Качанова(Бивол) "Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, Когда так они неуловимы?
Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно, и тревожно",- Не привыкла расставаться мать... Расставаться с сыном - невозможно.
"Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: "Тише..." Знаю, что разлука - не беда, только боль порою - выше крыши.
Я скучаю по тебе, сынок! Расставаться стало не по силам, Видимо, нараставалась впрок, Горечь всех разлук уже испила.
Бога я о милости молю, И свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, Как же сильно по тебе скучаю!"Добавлено (17.03.2014, 16:10) --------------------------------------------- Галина Качанова(Бивол) Ты вернешься домой, сынок, Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам," И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки, Что жила, мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь - Все стоит по своим местам. И, вздохнув, тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он. Добавлено (17.03.2014, 16:12) --------------------------------------------- Света Шарова(ИСАКОВА) Да, мы МАМЫ, просто- мамы, преданные, нежные.... Дни встречаем, провожаем, и живем надеждами. Верим в то, что наш солдат, стоя в карауле , Крепко держит автомат, заряжённый пулей!
Верим в то, что корабли подойдут к причалу. Заклинаем, чтобы их бури не качали. Молим, чтобы ОЗК был не в тягость сыну. Чтоб стрелял наверняка , чтобы стал мужчиной.
Мы не прятали сынов по чужим квартирам. Не платили докторам, важным командирам. Говорили лишь одно, на перроне стоя, "Будь выносливым сынок, отслужи достойно!!!"
Да, мы мамы, просто мамы, В сердце боль за сына. Жду тебя, любимый мальчик, Мой родной мужчина!!!!!!! Добавлено (17.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- Оксана Слёзка Я проводила сынишку. Теперь мне неведом покой. "Мой мальчик, хороший, ты слышишь? Не бойся, я буду с тобой. Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём. Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть- чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу. Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути. Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда. Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты". И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам. Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок.
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 17.03.2014, 16:21 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 17.03.2014, 16:26 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила Коробейникова "Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!Добавлено (17.03.2014, 16:26) --------------------------------------------- Мариш,сама когда читала и копировала-ревела. 
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 17.03.2014, 16:27 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MamulyaOlya, Лелею мысль поехать с дочкой в Белоруссию на машине. Как у вас там дороги на Псковщине. Дорогу до Пскова знаю а то у меня машинка НЕ вездеход!
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 17.03.2014, 16:38 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| marina73, Марин, когда мы ездили перед новым годом в Минск(правда на автобусе), местами трясло. Но так то вроде едешь всё что то ремонтируют, поэтому думаю не смертельно.
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 17.03.2014, 16:43 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MamulyaOlya, Спасибо. Теперь осталось убедить себя, что мне не очень страшно ехать без сильного пола. Очень хочется!
|
| |
| |
|