|
|
Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18.
|
|
|
PREMIERA |
Понедельник, 12.05.2014, 09:54 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 100
Статус: Отключен
| Д оброе утро соседи!!! Цитата dorofeevainna (  ) Нужно сдавать тёплые носки,а если их нет,значит ты разбазарил казённое имущество и ребята бегали искали хотя бы кусок от носка(дырявые естественно давно выбросили),что б не быть расхитителем Российской армии. Так ещё обязаны были выдать ложку?!,выдали всем ,спустя 5 месяцев. Цитата marina73 (  ) Без мата ... сказать ... Сегодня утром скинул смс---темп. таже фельдшер стал колоть новый антибиотик--допотопный времен 1ой мировой( это после сильного -современного) оригинально и похоже с одной группы. Видимо расходуют аптечку! Было, есть и будет такое всегда!!! Цитата marina73 (  ) А так все хорошо! Зато Крым наш! Одно радует!!!
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 12.05.2014, 09:58 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| PREMIERA, Танюш, привет! Цитата PREMIERA (  ) Было, есть и будет такое всегда!! Это понятно всем, но так хочется, чтобы что-то поменялось!  Добавлено (12.05.2014, 09:58) ---------------------------------------------
И будущим поколениям наказ - всегда держать при себе кусочки личных вещей, а то атата будет! 
|
| |
| |
|
PREMIERA |
Понедельник, 12.05.2014, 10:01 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamulyaOlya (  ) но так хочется, чтобы что-то поменялось! MamulyaOlya, Чему быть того не миновать...  Добавлено (12.05.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата MamulyaOlya (  ) наказ - всегда держать при себе кусочки личных вещей, а то атата будет! MamulyaOlya, Это точно. Мы так устроены, что всегда надеемся на лучшее!!!
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 12.05.2014, 10:02 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата MamulyaOlya (  ) будущим поколениям наказ - всегда держать при себе кусочки личных вещей, а то атата будет! У меня прабабушка, царство небесное, в свои 90лет, тоже все старьё собирала. Мы над ней смеялись, дураки!
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 12.05.2014, 10:07 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата marina73 (  ) тоже все старьё собирала Только как быть с тем, что ничего лишнего в вещах не должно быть ничего лишнего! Сами ж всё при проверках всё повыкидают! И представляю их лица, если кто-нибудь заявит, что это не кусочек тряпки, а подотчётные носки!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 12.05.2014, 10:09 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет! Добавлено (12.05.2014, 10:09) --------------------------------------------- На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!)))... 
|
| |
| |
|
PREMIERA |
Понедельник, 12.05.2014, 10:14 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamulyaOlya (  ) И представляю их лица, если кто-нибудь заявит, что это не кусочек тряпки, а подотчётные носки! MamulyaOlya, армейский маразм ... Цитата dorofeevainna (  ) Прими вправо, щас обгонять будет! dorofeevainna, такая корова нужна самому!!!  Добавлено (12.05.2014, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата dorofeevainna (  ) Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю! dorofeevainna, настроение появилось - пора работать...
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 12.05.2014, 10:19 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мужчина с мальчиком заходят в парикмахерскую. После того как мужчине сделали стрижку и побрили, он посадил мальчика в кресло и говорит: - Мне над сбегать за сигаретами. Буду через пару минут. Но мальчика уже успели подстричь, а мужчины все не было. Парикмахер говорит: - Ну и куда же делся твой папа? Мальчик: - Это не мой папа. Он просто подошел ко мне на улице и сказал: "Ну парень, сегодня мы с тобой подстрижемся на халяву!" Дневалю последние дни мая.Добавлено (12.05.2014, 10:19) --------------------------------------------- Парикмахер клиентке: - Челку косой делать будем? Клиентка ошарашено: - А можно как раньше, ножницами?... 
|
| |
| | |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 12.05.2014, 10:23 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оль,я вся в предвкушении,осталось ваучер забрать и утром 16 улетаем.
|
| |
| | |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 12.05.2014, 10:33 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Обязательно,Ольгунь,отчитаюсь как положено с фотками и впечатлениями.  Добавлено (12.05.2014, 10:33) --------------------------------------------- Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу!
|
| |
| |
|
marina73 |
Понедельник, 12.05.2014, 10:34 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата MamulyaOlya (  ) dorofeevainna, отпускаем, но с условием, что как только обратно - сразу на пост! Точно!!!! Скоро сезон отпусков. У всех наряды в неочереди!!!!!!!!!! На отличников боевой и полит.подготовки -одна надежда!
|
| |
| |
|
dorofeevainna |
Понедельник, 12.05.2014, 10:35 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А вот эта фраза для наших молодых девчонок. Любите, девки, пацанов , которые служили! Забейте вы на тех лохов , которые косили!
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 12.05.2014, 10:44 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата marina73 (  ) На отличников боевой и полит.подготовки -одна надежда! Скоро смена придёт! Так что опять, в какой уже раз всё сначала!
|
| |
| |
|