Larsen, я вчера смотрела. Кроновская не отвечала. Я сейчас тоже на планшете. Чуть попозже попробую. Если честно, я не знаю, где эта камера установлена.
MamulyaOlya, Оленька,посмотри пожалуйста по возможности.Помню Юлька рассказывала что видела Эпрон с ЧФ по веб камере! Здорово увидеть кораблик своего любимого матросика,а может он когда и ручкой помашет
Добавлено (03.06.2014, 17:50) --------------------------------------------- dorofeevainna, Инночка! Все фотографии классные!!! Видно,что отдых удался!!!
Larsen, пишет постоянно, что невозможно подключится к камере. Вообще сайт работает. Это первая ссылка. Я пооткрывала некоторые городские камеры, не все работают! Может быть включают по праздникам.
Только что позвонил Павлушка. По казармам еще не распределили. Жарко. Греются после Питера. Ночью солнышко было. Непривычно пока. Сидят на улице, на территории,забор не сплошной, все видно. Смеется, паспорт-карта на руках, можно домой ехать! Но - не хочется! Город очень понравился, красивый, большой. С вокзала их на 4 автобусах везли, один в дороге сломался, возвращались. Приключение! В части ребят очень много, не только наши. Есть и из других учебок, и напрямую из дома. С обеда у всех вещи проверили. Грозятся сейчас в помывочную пустить. Они в предвкушении! Парадка в рюкзаке говорит вся испачкалась. Сидят в пилотках. Пока ВСЕ ну ОЧЕНЬ ндравицца!!! Фоткались говорит много. Но у него телефон без камеры, а когда ребята выложат фото..? Позже перезвонит еще, если телефоны не соберут.
Ох! ПРОФИею прям на глазах! Не лопнуть бы от счастья!!!
Добавлено (03.06.2014, 18:55) --------------------------------------------- Пошла опять на первую страничку. Может теперь чего больше в голове уложится?