ПаниЕлена, Ой Леночка! Я без учителя учиться не умею, видимо. Объясняют - с лету схватываю! А по учебнику - все че т не то делаю. Цвет то получается, то нет. То вообще( не знаю как получилось!) все красным стало! Говорю, перед техникой - вся в реверансах! Кто-то Свыше тормозит мой ПРОФИссионализьм, шоб не раздуло от гордости!
А может меня кто-нибудь, например, поучит? Ну, так, по одному квадратику-значку? Начнем с "b". Я готовая.
Точно-точно!!! Мамочка во! И как везде успеваешь? Подозреваю, три компа стоят в работе!!!
Добавлено (04.06.2014, 20:07) --------------------------------------------- Таааак... Тихо сам с собою я веду беседу... АУУУУ! Куда все разбежались то??? Вот с одним компом не фига не успеваю!
Оль, не хватает! Пока следующая страничка загрузится...все вперед еще на 5 страничек убегают! А уж если что-то вставить... да каждая страничка сайта думает, загружаться ей или нет... и комп еще предлагает то один wi-fi, то другой и пароли чужие просит, которых я не знаю... Я уж ему объясняю-объясняю, чтоб так не делал
Один профессор другому: -До чего же студенты тупые пошли! Объясняю им теорему - не понимают. Объясняю второй раз - не понимают! Объясняю третий - опять не понимают!! Четвертый!!! Сам понял!!! А они все равно не понимают.
Кто кПРОФИссору на обучение? В очередь, в очередь!