Всем добрый вечер! С новосельем!Всем звоночков от сыночков!! Ural, ты прав! Я тоже довольна! Пусть знают русских и не брызгают слюной!
Добавлено (09.08.2014, 16:35) --------------------------------------------- Вика привет! Почему тебя нет в одноклассниках? Или только у меня? Сын выходил на связь? Пиши. Я и потом выйду.
Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
Галя привет! С новосельем! А в ОК меня нет, не могу войти, взломали мои ОК... Попробую через поддержку восстановить... Я уже заново зарегистрировалась. Если не получится восстановить, то ждите (это я всем, кто у меня был в друзьях) приглашения на дружбу...
ЦитатаГала ()
Сын выходил на связь?
Сегодня не писал и не звонил. Но у него в ВК новая фотка есть... туда заходил.
Цитатаmede-ya ()
конкретную машинку ищите?
Она ищет леворукую иномарку автомат, но не очень дорогую. Почти нашла, надо только мужичка уговорить, чтобы сбросил ценник маленько...
извиняйте, напутала! Мы сходили на день села, там навезли качелей, каруселей, но мы нашего молодого человека никуда засунуть не смогли, только по рукоходу и полазил
Тори, спасибо за награду ААА вон какие критерии, ну думаю договоритесь, девушке то уж можно уступить-он же мужчина Все получится Это я одна такая "ненормальная" на одной машине зациклилась и другую мне не надо, уже разваливается вся, а менять жалко
на одной машине зациклилась и другую мне не надо, уже разваливается вся, а менять жалко
Придет время, поменяешь
Добавлено (09.08.2014, 17:18) --------------------------------------------- Zotov, Свет, как у Сергуне дела, поправился после "прилетело"? Как с работой, все еще проверки идут?
А вот и я Вечера не дождались...уже прикатили с речки....тучи нагнало,ветер сильный....думали ливанет,а нет...погода поржала над нами....напугала всех и снова засияла...у мужа колесо на велике пробило,поэтому назад тащились пешком...Воробешку моему конечно же влетело от меня,за неудобства...испепелила его взглядом...обглодала до костей...и так не особо мясистую его тушку...короче день под вечер не задался... Он,с виноватым видом,с рюкзаком на горбе,с великом больше его вдвое,и с дочей под мышкой побрел восвояси,дабы совсем не быть съеденным на вертеле мною,Бегемошей...а я взяла,да и угомонилась....пар выпустила,мурашей да козявочек выпустила но волю,и так на душе спокойно...Но теперь как то надо подлизаться к своему супруженьке...вот продумываю план по захвату его"чести и достоинства" Всем прекрасного времени суток!!!Радости и улыбок!!!Новостей и звоночков от солдатиков!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
теперь как то надо подлизаться к своему супруженьке...вот продумываю план по захвату его"чести и достоинства"
Привет, Радусик! Ты меня рассмешила сначала картинкой - балерон в колготках в огороде... А потом еще твой рассказ прочитала, так вообще ржу не могу Придумывай чего нибудь, как подкатить к своему милому Поиграй в ролевые игры...
Всем Поздравляю с обретением нового чистого и замечательного домика!!! Как же я по вам по всем соскучилась!!! Приехала с природы ,надо пойти помыться, а я пока всё не прочла не могу туда идти:) Наконец-то всё прочла!!! И погрустила маленько пока читала, но и нахохоталась и прослезилась от стихов Вы все такие замечательные!!!