|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 11:44 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) пропустила Я их нашла в инете, скопировали и на флешку, в фотосалоне мне их напечатали, изменили год на 2014. Можно просто там сказать, что этикетки с дембелем нужны, они придумают...
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 24.11.2014, 12:00 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Тори (  ) дембелем нужны, они придумают... Ясненько!!!У нас всё зима никак не наступит!!!Вчера вообще весенний денёчек был!!!Я снега нЕмА  Добавлено (24.11.2014, 12:00) --------------------------------------------- Мы письмо получили твое! Сами ноги от радости пляшут!!! И соловушкой сердце поет! Сколько слов и красивых и нежных!!! В тайниках накопилось души. Верю я, что остался ты прежним, Ты, мой мальчик, взрослеть не спеши! Сердцем вижу, кусаешь ты губы, Вытираешь со лба горький пот. Но прошу, не старайся быть грубым, Чувствам искренним время придет. Только даже от страсти немея, Мудрость жизни в словах улови: Ничего нет на свете сильнее И верней материнской любви! **** И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!! Кто не прошёл,тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас тот год как целых долгих пять..... Ведь мы по ним скучаем и тоскуем, по ним,таким любимым и родным!!! Прошу вас,люди,не судите строго, не говорите,что мы тут скулим!!!!! Нам просто вместе легче ждать мальчишек, которые на год ушли служить. И на верёвке нет смешных штанишек, и им самим теперь стирать и шить!!!! Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так,поверьте, и светлей. Вот год пройдёт,и станем как железо..... ничто нас не заставит загрустить!!! *** Сплагиатила 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 12:16 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Радусь, красивые стихи сплагиатила А у нас зима, снега навалило, сегодня похолодание до -30 на ночь.
|
| |
| | |
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 12:42 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Забирай градусов 15, нам хватит 15 - 20.
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 24.11.2014, 13:32 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата Тори (  ) ух мужчины... Они такие Цитата Тори (  ) бЯдаа Да я так и подумала Цитата Тори (  ) Хотела встречать с шарами, но навеиное шарики будут дома ждать... А я тут, пока время было в пути завела разговор про встречу его. Сказал, что на вокзале плакаты и шарики не нужны, а дома можно (разрешил ) и решила спросить на счёт съемки на видео, чтоб друзья поснимали - одобрил Цитата RADA (  ) где взяла Кстати, я тут вспомнила, ты же там хотела какой-то браслет делать и ещё вроде часы. Сделала? Цитата RADA (  ) Мы письмо получили твое! Сами ноги от радости пляшут!!! И соловушкой сердце поет! Сколько слов и красивых и нежных!!! Обожаю письма от любимого получать! Цитата Тори (  ) до -30 на ночь. У нас также
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 13:59 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) одобрил Здорово А я своему Андрюшке сказала, что на вокзал с шарами придем, он просто посмеялся Но мы с шарами не пойдем, зима..., а дома будут шарики, плакатики, этикетки на шампусике и шоколадке. Сценария не будет...
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 24.11.2014, 14:12 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) Сценария не будет... Так а какой сценарий делать-то? Там только и будет, что радость, обнимания и разговоры, посиделки, стол Меня вот больше прельщает часть, которая запланирована после стола и встреч с родителями и друзьями Думаю у меня на её подготовку больше времени и приготовлений уйдёт, чем на всё остальное
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 14:29 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) Думаю у меня на её подготовку больше времени и приготовлений уйдёт, чем на всё остальное Ну да, тут тебе надо основательно подготовиться...
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 24.11.2014, 14:57 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) тут тебе надо основательно подготовиться. Ага, уже пора начинать, а то опоздаю  Добавлено (24.11.2014, 14:57) --------------------------------------------- Ладно, я побежала, рабочий день подходит к концу Всем до завтра 
|
| |
| |
|
Nadi |
Понедельник, 24.11.2014, 16:19 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Добрый вечер всем , читала вас сегодня одним глазом, писать некогда было... вот решила заглянуть, поздоровкатьсяДобавлено (24.11.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Да всё океюшки будет!!! Вероника, только такой настрой всё будет хорошо... и всё таки гады они там все, так и отправили мальчишек  Добавлено (24.11.2014, 16:19) --------------------------------------------- у нас всё без изменений, сын не звонил... я пугаю всех на дорогах... как сдавать буду не понятно, ничего у меня не получается 
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 16:47 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Nadi, Привет Надюш Сынуська позвонит! Ну чаво наговариваешь на себя, внутренние же сдала, значит и гаишникам сдашь, мы же кулачки держать будем! Я побежала, но я еще забегу наверное...
|
| |
| |
|
МАМАСОЛДАТА |
Понедельник, 24.11.2014, 16:55 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 35
| всем привет ! всем желаю терпения и здоровье а остальное прибудет само девочки узнавала про гелевые шары а они у нас самые дешёвые 45р а мне их надо 12 .придётся что то придумать другое .кружку сделала хомиллион сама чёрная а когда наливаешь кипяток появляется фото сына .подушечку сделала .но пока не до конца .хтела бы вам похвастаться но увы не могу сюда выстовлять фотки
|
| |
| | |
|
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 18:42 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Всем добрый вечер! Сегодня у наших больше половины из взвода уехали,осталось очень мало солдатиков И мы в том числе. Цитата Тори (  ) снега навалило, сегодня похолодание до -30 на ночь. снееег,как здорово а у нас вообще его нет,зато мороз -15. Цитата Тори (  ) дома будут шарики, плакатики, этикетки на шампусике и шоколадке. классненько а на встречу дмб,собираются люди также как и на проводы?? Цитата Malini (  ) больше времени и приготовлений уйдёт, чем на всё остальное это точно,пора сейчас начинать  Добавлено (24.11.2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Nadi (  ) как сдавать буду не понятно, ничего у меня не получается всё получится!Это просто страх.Его нужно преодолеть. У нас женщины когда учились,перед занятиями всегда пили валерьянку Иначе говорят,нога с педальки соскакивает от страха  Добавлено (24.11.2014, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Вероничка, Спасибочки! И у вас сегодня дата! 11 деньков остается!  Добавлено (24.11.2014, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата МАМАСОЛДАТА (  ) чёрная а когда наливаешь кипяток появляется фото сына классно
|
| |
| |
|