Девочки,здрасти Спасибо за подсказку!!! Леночка,низкий поклон ...Позвонила сейчас Полине...ну пока она не отказала..попросила перезвонить,через три часа.....так как находится на работе...Даст Бог купит и отвезёт ребятёнку и пастилки и АСС...напишите мне пожалуйста стих чтобы помог в моих просьбах...что бы мАлОй поправился и посылочку ему купили и к нему она попала .. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А чего мамуська сама к нам не заходит ggl ggl ggl Девочки вон сами в ожидании распределения yes yes yes Как чего известно станет-обязательно подскажут!!!Заходи к нам!!! А не заходит так как не сильна в интаре а я решила ей помочь сама когда то была такая . RADA спасибо за поздравления !
Зайди на первую страничку,где полезная информация и под спойлером,после фотоальбома открой табличку-посмотри А остальное-из уст непосредственных форумчан,которые еШо спят видать
Всем Здравствуйте!С Новосельем! Дарю Вам сердечко, чтоб все плохое мимо шло, чтоб только крепкое здоровье и все самое светлое и доброе навсегда поселилось на веточках Солдатских Матерей! Это сердечко будет охранять всех Детей Солдатских Матерей!
Всех с Праздником - День 7 Ноября!
Агния Барто "Твой праздник. День 7 Ноября "
Чтоб скорей дождаться Завтрашнего дня, Дети спать ложатся Рано, без огня. Платьица – на стуле, Девочки заснули. Спать легли москвички, Заплели косички. Встали утром, на заре, - В комнате светло, На стене в календаре Красное число. А на севере, где снег, Где морозы люты, Встали утром раньше всех Мальчики – якуты. Сколько снегу намело! Но флажками расцвело Зимнее село, И глядит с календаряДень Седьмого ноября – Красное число. Календарь такой же самый В тихом домике над Камой, В новом доме на Днепре Красный день в календаре, И на юге, где тепло, Тоже красное число. Туфли – босоножки, Песчаные дорожки, В море теплая вода – Детский сад бежит сюда. Флаги в гавани висят. Вслух считает детский сад: - Посмотрите, сколько флагов! Десять! Двадцать! Пятьдесят! Об Октябре поет Москва, О празднике великом, И слышны ее слова И русским и таджикам. И слышат праздничный салют Мальчики – якуты, А самый маленький якут Считает вслух салюты. Всех пионеров, всех ребят Октябрь сдружил навеки. Он у костра собрал отряд, Он много лет тому назад Зажег костер в Артеке.И у братьев и сестер На значках горит костер. Вот, косички по привычке Поправляя на ходу, В пары строятся москвички – Детский сад несет звезду. Пляшет девочка – узбечка, На руке блестит колечко. У узбечки нет привычки Две косички заплетать: У москвички две косички, У узбечки – двадцать пять. В Стране Советской всех ребят Октябрь сдружил навеки, Он у костра собрал отряд, Он много лет тому назад Зажег костер в Артеке. Скоро станут косами Тонкие косички, Скоро станут взрослыми Девочки – москвички. Будут звать по отчеству Бывших пионеров: Агронома, летчицу, Новых инженеров. «Мне б учительницей стать! – Думает узбечка. – Буду детям ставить «пять» За каждое словечко». Самый маленький якут Будет агрономом – Пусть в тайге хлеба растут Прямо перед домом! Выйдут в степи чабаны, В цех войдут бригады. Для своей родной страны Все трудиться рады! Пусть посадит садовод Новый сад фруктовый. Новый выстроишь завод, Дом построишь новый! Хочешь – космонавтом будь, Хочешь – в море плавай! Выходи смелее в путь, Возвратись со славой! А сегодня праздник твой, Гром салютов над Москвой! От знамен везде светло, Всюду красное число.
Вчера новобранцы поехали на сборный пункт Красноярска - сынуля с военкомом повезли их! Так что скоро наш край пополнит просторы Родины бравыми солдатиками! Так что скоро будет пополнение наших рядов!
С чего начинается армия - С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. инет
Не ,ну а как конечно серьёзно ...горло болит,в больничку не идёт..а распределюха не за горами...даже посылку не послать..неуспеет получить...вот и решаю как могу ...больного если куда зашлют...пока доедет совсем разболеться может ...а он мне здоровый НУЖЕН!!!!и ЖИВОЙ!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Рада,давай не отлынивай и зубы мне не заговаривай ..пиши мне стихотворение -помощь Помогайку...обережку.. пожалуйста,пожалуйста Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Опять ..что это вас хворь последнее время одолела ...выздоравливай Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У КАТЕРИНЫ НАШЕЙ НАПАСТЬ- СЫНКА ДИСЯ ПРИБОЛЕЛ... А СКОРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ- А БОЛЯЧКА НЕ В ТВЕРЬ,А В ДВЕРЬ.. ВЫЗОВУ ЗУБНУЮ ФЕЮ... ПУСТЬ ШАМАНИТ ОНА ЕЙ- ЧТО Б СЫНОЧЕК БЫСТРО ВЫЗДРОВЕЛ- СТАЛ ЗДОРОВЫМ СЛОВНО ЗВЕРЬ... ПУСТЬ ОТСТУПИТ ХВОРЬ ПРОКЛЯТАЯ- ОРГАНИЗМ В НОРМУ ПУСТЬ ВОЙДЕТ!!! И СО ЗДОРОВЫМИ ОРГАНАМИ- СЫНКА В ПУТЬ-ДОРОЖЕНЬКУ ПОЙДЕТ... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Давно бы пора по веточкам пошататься dance dance dance А то уже "пожизненное"на носу у тебя,а ты напоследок решила везде натоптать :) Заходи к нам!!!Мы всем рады!!!Ты права Рада ! не чё что я на ты я то же не сильна в интере .но а тут получилась и я у вас в гостях вот что значит захотелось помочь а мы служим в нижнем тагиле но уже дослуживаем