в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Вторник, 25.11.2014, 09:49 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата Июньша ( ) ко мне в субботу приедет девочка в гости, ее парень служил с Валерой в Чите, а теперь вместе в Уссурийске. Здорово!
Цитата RADA ( ) скоро мы тебе волшебного педеля дадим,и полетишь ты на Дембель Ага, только сильно не давайте, а то улечу за три-девять-земель А следом за мной и ты полетишь на дембель!
Цитата RADA ( ) е знаете городок Каштак в Чите...автомобильная рота Неа, я не знаю!
Июньша, Ленусь спасибо за наградку и репку!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 25.11.2014, 09:58 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Nadi ( ) у меня не получается Всё, получится!!! Раз внутренние сдали, значит - всё хорошо!!! Иначе не пропустили бы! А сейчас ещё до экзамена потренируетесь и вообще - красота будет!!! Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) не могу сюда выстовлять фотки А так хочется посмотреть, что там у вас получилось! Цитата Штефи ( ) смс скинул " тут пока вообще нет возможности позвонить" Зато ты знаешь, что всё хорошо! Цитата Штефи ( ) телефон санки? узнать хочу там он или нет Зачем??? >( Ты же знаешь, что с ним всё в порядке, он тебе написал, как будет возможность - обязательно позвонит! Не кипешуй!!! От того, что ты узнаешь ничего не изменится! Зато солдату твоему может не понравится, что ты на ровном месте начинаешь уже звонить узнавать как про маленького ребенка!
Цитата Июньша ( ) с датками!!! Спасибо Цитата Июньша ( ) главное, чтобы поседелки не затянулись, тогда и основная часть будет, а если затянутся, то Ну, уж думаю, что всё хорошо будет Хотя, нужно сначала узнать во сколько он приезжать будет, а то может в 10 вечера, тогда всё сразу к основной части перейдёт а посиделки уже на следующий день Цитата Июньша ( ) хронический и в периоды обострений если его не мазать то он расползается дальше и дальше. О как! Вот же, раз подхватил и теперь всю жизнь мучайся с ним Цитата Июньша ( ) ну все думает, неправильно наверное все и гаишник от шока молчит Цитата Июньша ( ) букетики из игрушек сейчас стала делать ( благо что к моей работе это имеет отношение). Вы флористом работаете?
Цитата Smargulika ( ) сегодня отправились в Кяхту. Ну, хоть уже решилось! А это далеко от вас? Будет возможность к нему приехать? Цитата Smargulika ( ) подлечился. Вот и хорошо! Цитата Июньша ( ) в субботу приедет девочка в гости, Здорово! Лично пообщаетесь!!! А она с вами в одном городе живёт?
Цитата RADA ( ) городок Каштак в Чите...автомобильная рота Я не в курсе
Добрый день, Елена, Надежда, Вика, Елена (Июньша), Рада!!!
|
|
| |
Тори |
Вторник, 25.11.2014, 10:08 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
Дембель
| гера, Катюша, спасибо за репку! Добавлено (25.11.2014, 10:08) --------------------------------------------- Malini, Приветик Лиля! Что то ты сегодня припозднилась!
Цитата Malini ( ) Ура! Ура! Ура! Спасибо за поздравок!
Цитата Malini ( ) может в 10 вечера, тогда всё сразу к основной части перейдёт Конечно! Посиделки позже...после основной части
|
|
| |
Malini |
Вторник, 25.11.2014, 10:12 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) припозднилась! В другом корпусе по делам бегала. Вот час как к себе пришла и сразу сюда Цитата Тори ( ) Посиделки позже...после основной части Отличный вариант Добавлено (25.11.2014, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Лиля! Спасибо, Вика!!!
|
|
| |
Тори |
Вторник, 25.11.2014, 10:18 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Июньша ( ) а пить с утра - это никому ни о чем не говорит? Нам моожно,
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 25.11.2014, 10:23 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Спасибо за поздравки Я тоже всех с датками, датами и датищами поздравляю Добавлено (25.11.2014, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Нам моожно, у нас это уже обычное состояние надо же всё отметить, за всех порадоваться
|
|
| |
Июньша |
Вторник, 25.11.2014, 10:26 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Лиля - привет!!! Цитата Malini ( ) Вы флористом работаете? - и это есть. я работаю старшим продавцом, и по совместительству делаю букеты из цветов и вот начала из игрушек, как то попробовала, понравилось. Цитата Malini ( ) она с вами в одном городе живёт? - нет, она живет недалеко от Читы, а В Омске она учится.
|
|
| |
Тори |
Вторник, 25.11.2014, 10:27 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) В другом корпусе по делам бегала. А, понятно!
А у нас сегодня то ли ночью, то ли рано утром батареи в зале по стояку отключили совсем, такой холод... брр... Ни объявлений, ничего не было... Интересно, включат - нет... И на улице не май месяц...
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 25.11.2014, 10:30 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Раз внутренние сдали, значит - всё хорошо!!! Лиля, это ещё не о чем не говорит ай, будет, как будет... вдруг случится ЧУДО сегодня инструктора спрашиваю- вобще никак, да? нет, говорит, 20 минут ты ведь ехала нормально, а потом косячить начала, буду надеяться, что те 20 минут выпадут на мой экзамен
|
|
| |
Тори |
Вторник, 25.11.2014, 10:34 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Nadi, Malini, Спасибки за наградки! Добавлено (25.11.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) говорит, 20 минут ты ведь ехала нормально, а потом косячить начала, буду надеяться, что те 20 минут выпадут на мой экзамен Да он придирается больше... Надя, мы с тобой.. и кулачки будем держать!
|
|
| |
Июньша |
Вторник, 25.11.2014, 10:36 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Цитата Тори ( ) И на улице не май месяц... - да уж, да наверное включат. А если нет, то у тебя костюм классный!!! согреешся!!
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 25.11.2014, 11:07 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| чего то у меня комп глючит....
|
|
| |
Malini |
Вторник, 25.11.2014, 12:51 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) по стояку отключили совсем, такой холод. Ого! В минус 30 без отопления - ЖУТЬ!!! Должны включить! Иначе там все пойдут с жалобами! Цитата Nadi ( ) 20 минут выпадут на мой экзамен Он же не долго идёт, так что как раз Добавлено (25.11.2014, 12:51) --------------------------------------------- А я сегодня в течении всего дня пытаюсь с отпуском разобраться, у меня 4 недели за этот год и 2 недели с прошлого, я как раз с июля собиралась все 6 недель взять на Тёмино возвращение. А тут они мне начинают рассказыввать про приёмную комиссию в университете. Всякая абра кадабра получается, один из лучших вариантов это 4 недели и то с перерывом
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 25.11.2014, 13:55 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) один из лучших вариантов это 4 недели и то с перерывом ну хоть так... хорошо бы целиком все 6-ть недель, но это по моему из области фантастики я больше 9 дней подряд не отдыхала Добавлено (25.11.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Июньша ( ) А если нет, то у тебя костюм классный!!! костюмчик зачетный Добавлено (25.11.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Он же не долго идёт, так что как раз попасть бы ещё в волну прухи
|
|
| |
Malini |
Вторник, 25.11.2014, 13:59 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) больше 9 дней подряд не отдыхала Так же нельзя!!! Так даже не съездить никуда! Цитата Nadi ( ) попасть бы ещё в волну прухи У вас в чт и теория и вождение?
|
|
| |
|