Smargulika, ну и достаточно пока завтра позвонит Надеюсь и Гераньюшке нашей тоже доброй ночи тебе!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Это понятно, конечно хочется получить к днюхе посылочку! А нам не удалось к днюхе посылку отправить, у нас как раз распределение началось и не известно было там, или не там будет. Пришлось просто денег перевести... А в итоге только через месяц уехал с Песчанки.
Добрый день, ждушечки!!!! Всем звоночков! Всем здоровья! Всем сил и терпения!!!
Радуся, а зачем сынулика снова в часть? Мож его сразу оттуда домой на поезд посадят?????
Добавлено (29.11.2014, 12:43) --------------------------------------------- Друзья мои! Через чуток начинается голосование!
Если кто согласен мне помочь, прошу проголосовать за мой стих (он будет в формате фото): Пуховик в "Меркурии" в подарок получу! Пусть завидуют вокруг-я того хочу! Тёплый, лёгкий с капюшоном.. Не страшна зима! Буду счастлива я в нём! Это будет! Да!
Голосование всего 3 часа будет: с 15.00 до 18.00 (время пермское). Отметить "мне нравится" и "поделиться". Группа в "Вк":
Сынок попал песчанку ничего толком не сказал вроде танковы е войска.а как там и что незнаю.кто нибудь знает номер с кем можно там связаться.ротных или командиров.
Сынок попал песчанку ничего толком не сказал вроде танковы
Добро пожаловать! Мамочка, не знаем вашего имени... Песчанка не плохая часть! Не волнуйтесь, все хорошо! Завтра воскресенье, должен позвонить сыночек. А сейчас у них беседы с психологом, медкомиссия и все такое, распределение по ротам.
Девочки-роднульки!!!! Спасибо всем огромное!!!! Я вас всех всех очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!! УУУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!! Отзвонился!!!! ..Господи, вот оно счастье!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!