в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Четверг, 04.12.2014, 17:21 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо ( ) портрет разыскала...сперла втихаря, а я ищу его Ну дык ты наверное сам ей портрет дал и забыл...
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 17:22 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Тори, спасибочки через 15 дней 200 дней разменяем
|
|
| |
Тори |
Четверг, 04.12.2014, 17:24 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) манееееенечко и вот оно...СЧАСТЬЕ... Да да да..! Ничего девочки, наши все разъедутся и вы будете ждать дембель свой!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 17:25 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Тори ( ) и вы будете ждать дембель свой! быстрее бы уже,быстрее
|
|
| |
Тори |
Четверг, 04.12.2014, 17:35 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) Добрый вечер !!! Привет Саша и все твое семейство!
Цитата Ural ( ) для второй половины человечества Как всегда красивый букет цветов! Спасибо огромное он всех нас - девочек! Добавлено (04.12.2014, 17:35) --------------------------------------------- Пошла кино смотреть "Соблазн"
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 04.12.2014, 17:38 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Тори ( ) ты наверное сам ей портрет дал и забыл. не, там без автографа
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 19:50 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата ВасКо ( ) Восточный округ, Загранбазы и так по мелочам... Ух ты а чего к нам не заходите? Нас не навещаете?-Армению? Цитата Malini ( ) Я тоже не слышала про неё. Я её видела как то в магазе есть в баночках,а есть в мягкой упаковке..сама не покупала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 20:01 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Тори ( ) Дорого все у них там, На ДВ Всё действительно очень дорого..у нас на работу приезжал дяденька,года 2-3 назад оттуда..так вот у нас яйцо было рублей 30-ть,а там он сказал 150..про остальное не вспомню..называл цены заоблачные..а вот яйцо как то запомнилось Цитата RADA ( ) дёсны опухли почему то...миндали тоже...есть не может ничего...еле пьёт...уши стреляют и болят,температура говорит видать,колотит всего.. Господи , ну что это такое Пусть Никитка выздоровеет и без последствий,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста Цитата Nadi ( ) видимо решила, что хватит с неё армии Девочки не обижайтесь на неё..вернётся..просто сейчас ей надо восстановиться..забирает эта армия сил душевных слишком много..да ещё когда двое отслужили Я думаю,что она почитывает и в нужный момент-поможет и поддержит..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 20:20 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (04.12.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Smargulika ( ) Приветик! Как сыночка? Ой А я не поздаровалась Здравствуйте дорогие форумчанеЦитата Smargulika ( ) Как сыночка? А кто ж знает то? Не звонит ..верю и надеюсь,что всё хорошо!!!
|
|
| | |
RADA |
Четверг, 04.12.2014, 20:26 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| MARINA_KAZ, Приветики Хадсон наша
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 20:31 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Smargulika ( ) Конечно, а как может быть иначе, только ХОРОШО. И пускай позвонит солдатушка, главное ОООчень сильно захотеть А знаете девоньки...как то я со второй армией, да ещё и Армения стала менее взыскательна. более выдержана...я ..я согласна ждать с воскресенья и по воскресенье,но только знать,что позвонит,и что у него всё хорошо
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 20:32 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) .опять за свое...настрочили Да ладно подумаешь пять -шест страниц это тебе не двадцать..догонишь
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.12.2014, 20:39 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
Маршал
| [ Цитата MARINA_KAZ ( ) пусть и чаще звонит и хорошо будет Было бы не плохо,но ..от добра добра не ищут..пусть раз в неделю, но 100% и минут так на 30-40
|
|
| |
RADA |
Четверг, 04.12.2014, 20:44 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата гера ( ) енья и по воскресенье, Наконец то...слышу здравый смысл...хотя конечно к этому тяжко привыкнуть...но всё же нужно,мамуль...я тебя как никто понимаю из всех...проктолога я практически прошла... Так же жила от звонка до звонка...по три недели не было звонков... Да и не это самое страшное,поверь... Вика,Тори единственная знает как служил мой сынка... Не приведи Господь кому то такое же... Да еще раз простят меня другие обитатели форума,но тебе лично я пожелаю нереальной выдержки материнской!!!Терпения!!!Умения ждать!!!Дени твоему:стойкости,характера,везения!!!Да и просто вам двоим,и членам твоей семьи огромной удачи и везухи А ещё,у меня есть ангелочек армейский,он с нами служил в Даге,он незримый...он не творит чудес,но он просто существует!!!Я отправлю его мысленно твоему солдатушки,что бы он и его оберегал и хранил на остаток армейской службы!!!Добавлено (04.12.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) полегше? Да туточки..я....туточки...набегами...кто его полечит...матушка-природа худо наоборот...как бы осложнений не было...пока не звонил... Бабла перевела на жрачку и аптечные примочки Но видать там этим не отмажешься...а полевых врачей не наблюдается... Ладно...прослужили столько... и вши ели...и блохи...и командОры бесновались...и рожали по 2-3 раза на дню...и это приодолеем
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
|