Андрей говорит, что они сушили обувь, носки в сушилке всегда. Т.е. если обувь не на тебе, то она должна быть в сушилке. Бывало, что носки и шнурки пропадали у кого нибудь... В сушилке сушат и одежду после стирки, и просто, если мокрая.
Развернись, моя душа, белым куполом. Распрямитесь два крыла в обе стороны. Скинув тяготы одежд, не обутая, Отшатнитесь от неё чёрны вороны. Распустись, моя душа, белой лилией. Закружи над суетой птицей вольною. Воспари под небеса над бессилием. Там где радости слеза и не больно мне. Воспылай, моя душа, чувством пламенным, И воспой ты, и взыграй с перезвонами. Не прикрыть тебе греха глыбой каменной, Лишь молитвою с крестом, Пред иконами... Прорастай, моя душа, хлебным зёрнышком. Избавляясь от оков и от бремени. Ощутить себя сумей лёгким пёрышком. И плыви на парусах в море времени...
Дык не сдержала...казни меня Я же спецом говорила и утешала тебя,что с тобой буду,дабы ты мне плешачину то не проела во время службы!!! Ну нет времени особого,нет!!!То то,то сё
Да Радуська ничего!!!А вот с сынкой опять беда какая то у нас...Вроде как кашли-машли,сопли вроде и поутихли...обманули нас...а вчера говорит больно в переносице...в лобную часть отдаёт...виски...надбровные дуги...слышать плохо стал...гадёныш такой,ведь спрашиваю,как чувствуешь,всё всегда хорошо...температура вчера поднялась до 38.2....завтра срочно к ЛОРу...как бы не гнойный гайморит СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Армия без зимы не бывает!!!Все времена года надо пройти!!! Сиди и не сипайся!!!Жди своего часа Отдыхай пока,а то скоро гражданка закружит,очухаться не успеешь СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Можно подумать что как я в запас ушла,твой больше не звонил Сегодня воскресение:официальные звоночки пойдут!!!
Добавлено (11.01.2015, 10:53) --------------------------------------------- Всё,я отчаливаю!!!Мои проснулись!!!Пора на пост!!! ОбеШаю появляться!!! Завтра будни наступают!!!Куча дел!!!Надо со здоровьем сына решать вопросы!!!На данный момент это самое основное!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Может быть, здесь этот стих уже добавляли, но я ещё раз добавлю! Очень мне понравился!!! Эдуард Асадов
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье! короткий миг Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство!
Новый год мы встретили у ели, Рождество отметили уже, Оглянуться даже не успели, На работу снова выходить! С праздником тебя я поздравляю! И пожелаю от души зарплаты депутатской, Любви, удачи, жизни без забот, Крепкого здоровья на целый год! ремикс