в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Суббота, 17.01.2015, 00:21 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата Алька-женаДуха (  ) ставят в первую неделю прививки "от всего".. нашим вроде в начале ничего не делали.. вот лучше бы от энцефалита сделали.я в этом году хотела себе сделать,и проморгала тот момент. а то с этим клещом энцефалитным я уже намучалась а солдаты то по всем кустам и лесам бродят
Добавлено (17.01.2015, 00:21) --------------------------------------------- Алька-женаДуха, я тоже сейчас почитала.волосы дыбом.выходи оттуда не читай ничего лучше у солдат узнаем,или здесь у мамочек
|
|
| |
Malini |
Суббота, 17.01.2015, 10:24 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Malini----------------------------- 03.07.2015 (198/167) Июньша------------------------- 07.07.2015 (194/171) МARINA_KAZ, Гера, Inika---08.07.2015 (193/172)  Добавлено (17.01.2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) это что-то вроде такого: Да, что-нибудь такое сварганю Цитата Elena-Prem (  ) будем ждать фото!!! Как появятся - скину Цитата Elena-Prem (  ) Всем на завтра пошаманю, Поколдую, пошепчу... Чтоб звонки пришли мамане И любимой, и отцу! Классные шаманочки Цитата га-ли-на (  ) Коньюктивит теперь на оба глаза.Да еще и кашляет по зверски. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Цитата га-ли-на (  ) Неужели нельзя нормальный адрес сказать сразу У моего не было с этим проблем, можно у сержанта спросить и всё, они же точно знают где служат, ведь мин полгода там уже Цитата га-ли-на (  ) старший сын со своей девочкой решили жениться.в августе у нас свадьба Здорово! Поздравляю!!! Цитата Алька-женаДуха (  ) заставлять начнёт готовить ему 3 раза в день и на обед обязательно 1ое,2е и компот )))наивный Мой мне пока только про всякие постряпушки говорит Цитата Inika (  ) именно под вашей линеечкой этой кнопочки нет..так как вы же сами себе не можете написать лс. Правильно!Добавлено (17.01.2015, 10:24) --------------------------------------------- А кто-нибудь собирается на Крещение в прорубь нырять?
|
|
| |
Malini |
Суббота, 17.01.2015, 11:17 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) приветик Добрый день, Марина! Цитата MARINA_KAZ (  ) ты сегодня на работе? На работе, но не работаю, нужно поработать в интернете долго, вот и пришла на работу Цитата MARINA_KAZ (  ) как Тема? Что нового? У него всё хорошо, да всё по старому, в остновном в последнее время всё снегом занимаются, а сегодня баней - сб Цитата MARINA_KAZ (  ) любишь экстрим? Да не то чтобы Я под лёд только в гидрокостюмах погружалась
|
|
| |
Malini |
Суббота, 17.01.2015, 11:39 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) ты через 2 дня третью сотню разменяешь Да, скорее хочу пн Цитата MARINA_KAZ (  ) может так всегда На веточке Сахалина есть женщина, которая на сахалине живёт. Она говорит, что прошлая зима на острове почти безснежная была. Хотя там было несколько метелей за год, но их, по крайней мере, обошло стороной. Цитата MARINA_KAZ (  ) а я не люблю холод Я тоже не очень люблю, но в гидрокостюме тепло! И плюс, там так красиво!!! Мне очень нравится смотреть на лёд под водой.как на него попадают пузыри, начинают разбегаться, их можно рукой гонять туда-сюда! Сколько раз уже видела и занималась этим, но, всё одно, очень нравится!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) здание по выходным "на охрану" сдается У нас же ВУЗ, сб - рабочий день для студентов и преподавателей
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 17.01.2015, 11:41 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Доброе утро, ждушечки и дембелюшечки! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!
Га-ли-на!!! Поздравляю Вас с решением сына жениться! Будете думать ещё и о подготовке к свадьбе! Меньше времени останется для переживаний за сына-солдатика! И времечко быстрее пролетит!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Суббота, 17.01.2015, 11:49 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) я пошла Пока! Цитата Elena-Prem (  ) Доброе утро Здравствуйте, Елена!!!
|
|
| |
га-ли-на |
Суббота, 17.01.2015, 22:20 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| добрый вечер всем!
Цитата Алька-женаДуха (  ) юбимому служится,по его словам,хорошо
как шорошо,я за вас очень рада.
Цитата Алька-женаДуха (  ) как ваш сын служит?)в каких он войсках?
Мой пока не очень ,через смс от нормально то плохо И главное ничем не могу помочь.Болеет он и не лечат похоже Цитата Inika (  ) Многие на август бронируют даты свадебные.
Как же на красивые даты ,мои на 8 08 15 подали.говорят на 15 08 15 уже не было места.И еще они хотят венчатся.Там наверное тоже народу будет.А венчание идет примерно 50мин. каждое.
Цитата Inika (  ) так как вы же сами себе не можете написать лс
даа..Это я похоже не сообразила
Цитата Алька-женаДуха (  ) кстааати,у меня вопрос..вот у многих в линеечки с надписью столько то до дембеля..а в
Я считаю от посадки в поезд в Читу.
Цитата Алька-женаДуха (  ) до армии в его меню каждый день было стабильно 2 блюда и какой-нибудь пирог))
вот везет,а я за своим чуть ли не с тарелкой бегала.Все не хочу да не хочу.Вот сейчас наверное вспомнил мамкины харчи,да не тут то было
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Суббота, 17.01.2015, 22:29 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата га-ли-на (  ) Болеет он и не лечат похоже а в санчасть то ходит? в каких войсках у вас сын служит?
|
|
| |
Inika |
Суббота, 17.01.2015, 22:31 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) говорят на 15 08 15 уже не было места. ничего себе Цитата га-ли-на (  ) вот везет,а я за своим чуть ли не с тарелкой бегала а я наоборот уговаривала поменьше лопать у него еще стандартно было месяца два,он на сушке был чтоли.и каждый день рис да полкурицы просто вареной.как эту гадость можно есть я незнаю,без соусов,кетчупов и тд.
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Суббота, 17.01.2015, 22:37 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) он на сушке был ооо,мой тоже страдал таким..самое удивительное,что курицу практически не солёную едят...беее
|
|
| |
Inika |
Суббота, 17.01.2015, 22:40 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) ооо,мой тоже страдал таким. мой страдает этим уже года 3-4 надоел то там кожица,то еще что нибудь Цитата Алька-женаДуха (  ) практически не солёную едят...беее я вообще когда готовлю ничего не солю
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Суббота, 17.01.2015, 22:47 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) ничего не солю но потом же солишь??))или пресное кушаешь?)
|
|
| |
га-ли-на |
Суббота, 17.01.2015, 22:49 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| О!!! теперь точный адрес сыночка знаю.Спасибо Люде! Она у сына узнала.Вместе.
|
|
| |
Inika |
Суббота, 17.01.2015, 22:49 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) но потом же солишь??))или пресное кушаешь? наверно это очень странно,но я ем пресное(когда сама готовлю).а когда кто-то другой,приходится соленое есть
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Суббота, 17.01.2015, 22:52 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) я ем пресное интересненько))и давно ты так?)
|
|
| |