Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились. ***
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста". ***
- Девушка, а вы любите животных? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! ***
Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере. ***
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и объясняют: - Говоришь правду - загорается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка* ***
- Обвиняемый! Почему вы удaрили мужчину из соседней квaртиры? - Он тaйком рaзводит кур! И это в городской квaртире, нa двенaдцaтом этaже! - Чем же это вaм помешaло? - Я три месяцa лечился у психиaтрa, считaя, что кукaрекaние - плод моего больного вообрaжения. ***
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть три мерседеса? - Нет. - А двух-этажная вилла? - Нет. - Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь три мерседеса, но сносить три этажа из за бабы ... Сынок это не серьезно. ***
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает тот, - в мои времена это было сердце.
Elena-Prem, Лен, для улыбки.Широкая такая улыбка Спасибо,девочки, за поднятие настроения!
Добавлено (12.02.2015, 21:24) --------------------------------------------- Вероник, как здоровье? у меня муж вроде начал оклемываться Только кашляет.Я его конечно круто полечила,уж больно он меня напугал все ,что знала применила.А то четыре дня в лежку,только до сортира и обратно. И к врачу не загонишь.
Я его конечно круто полечила,уж больно он меня напугал
я тут тоже всем чем можно лечусь освобождение от занятий есть,а пропускать ни в коем случае нельзя и сижу с краснющими глазами может если б полежала, быстрее всё прошло
Офигеть, как же ты справляешься то? У меня здоровенный мужик в койке четыре дня пластом.
Добавлено (12.02.2015, 22:28) --------------------------------------------- Хотя бы позаваривай травки противовоспалительные и брусничку.Неплохо помогает
Да, что ж это такое?! В век современных технологий... можно же конспект списать потом или в инете прочитать... Чего у вас там преподы совсем нелюди что-ли?! Я в шоке! Вероничка! Держись! Выздоравливай скорее!!!!
Цитатага-ли-на ()
У меня здоровенный мужик в койке четыре дня пластом.
Ой... Галиночка, пусть муж поскорее выздоравливает!!!! Наш большой привет ему от форума!
А сегодня же....
Всем удачно пошаманить на звоночки!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
До приказа-------------------------------------27.03.2015 (42) Malini-------------------------------------------- 03.07.2015 (225/140) Июньша-----------------------------------------07.07.2015 (221/144) МARINA_KAZ, Гера, Smargulika, Inika---08.07.2015 (220/145) - Большая розетка! Марина, Екатерина, Мария и Вероника, 220 дней службы прошло!!!
Доброе утро! Elena-Prem, всем все равно присутствие обязательно.иначе потом на зачете или экзамене начинается я итак частенько уезжаю домой,наглею. Malini, спасибо за наградку!