Сегодня по лунному календарю наступает Год синей козы-барашка!
Улыбнуло!
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: — Что случилось-то? — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж... Представляю, как тебе хpеново. — И не говори! Сегодня последний день...
Два друга: - Здорова! Как провёл день святого Валентина? - Супер! Напился и с твоей женой переспал - Счасливчик! А я к твоей два часа в очереди простоял
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. — Хирург? — Есть! — Ортопед? — Есть! — Глазник? В ответ тишина. — Василий Петрович, вы почему молчите? — Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! — Да, какая разница? — Как какая? Вы же гинеколога п@здюком не называете! !
И все в том же духе - с годом синей козочки-барашка! Улы ..... И по барабану что на тебя не обращают внимания! Встаем у ворот и....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
...Кяхта и Борзя..В Борзе ЧП каждый призыв и там не лучше, чем в Песчанке..
Песчанку вспоминают не очень хорошо, да. Сын говорит, приехал в Борзю, там даже отношение начальства к ним другое, взрослое уважительное. Живут по 6 человек, кормят лучше: порции намного больше.... приехал из Китая, очень довольный, впечатлений масса. Что-ж ждем декабрь!!!! - это из личной переписки с мамой, чей сын служил в Борзе....
так что везде человечески фактор, кому то песчанке, кому то в Борзе...
..Если удастся уговорить..то пусть себя проявит ..и получит возможность остаться в Песчанке...я вас уверяю -это не самый худший вариант
В том то и дело, что наш боец САМ ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ В АРМЕНИИ Уже и по хорошему с ним говорили и по плохому - бесполезно.... Так что будет как в поговорке, учиться на своих ошибках... Сегодня на связь не выходил...
Главное, что кто-то хочет встречаться и встречается!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
ПРИКАЗ - вещь необычайно важная!!!!!ПО ПРИКАЗУ НАШИХ УВОЛЯТ
Да я знаю Но, всё одно, жду больше 100 дней до ДМБ
ЦитатаMARINA_KAZ ()
почем свет стоит кроют всяко Песчанку
Мой, правда не хотел оставаться в Песчанке, но особо плохо о ней не отзывался и говорит, что некоторым параметрам в Песчанке было лучше чем на Сахалине.
ЦитатаNadi ()
муж сегодня цветочки подарил
Какой молодчина! Такие красивые цветочки!!!
ЦитатаNadi ()
у нас 20 лет с венчания)
Поздравляю вас с этой датой!!!
ЦитатаNadi ()
мелкий на оранжевый пояс сдал
Какой молодец!!! Поздравляю его! Пусть и дальше идёт шажок за шажком к черному поясу!!!