Радусь, на долго не исчезай... Доча пусть поправляется скорее! Никитку с праздником! Пусть у него все получается в жизни хорошо! Удачи в поисках работы!
С работой ничего не получается!!!и не знаю когда получится!!!Все рабочие места вдруг оказались занятыми!!!Очень трудно куда пристроиться!!!
Вот вот и у нас такая же петрушка... Везде наверное так...
ЦитатаRADA ()
набрал вес в бешенном темпе...
Ну вот, а ты переживала... Уже в прежний размер вернулся?
ЦитатаRADA ()
В ход идет и капусточка,и гречка,и все остальные крупы,как ненавистны они в армейке были!!!
Ой, молодец, ест все... А моего фиг заставишь это есть... Сказал, что долго это есть не будет. Плов конечно еще ест, а вот гречку, или просто рис - нет, не заставишь...
ЦитатаElena-Prem ()
Всем мальчишкам-дембелям поскорее найти работу!!!!
Спасибо Ленусь! Может хоть ближе к лету, летом работа найдется...
ЦитатаRADA ()
а я всё служу по линеечке.
Ага, ты Радусь уже по контракту служишь.
ЦитатаNadi ()
так же как и у твоего не работает и толстеет
Рано, или поздно работа найдет наших мальчишек!
ЦитатаRADA ()
Иногда по ночам вскрикивает,ругается на кого то.
Да, видать и правда еще армейка его не отпустила...
ЦитатаNadi ()
в эту субботу ездил на соревнования, мы ездили смотреть, 1-е место заняли))))
Молодцы! Поздравляю с 1-м местом! Моему предложили тренировать раз в неделю... тоже баскетбол.
ЦитатаNadi ()
гуляет постоянно... иногда сутками дома не появляется
А мой, когда дома сидит, то ночами за компом, день спит. Когда гуляет, но вечером домой приходит. Гуляет в основном со своей девочкой, либо у нас сидят... Вчера на днюху к другу ездил, так сегодня в 6 утра домой заявился...
Добавлено (23.02.2015, 14:49) --------------------------------------------- Всех тех кто служил или служит в Армии ,от всей души поздравляюс ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!! И МНОГО мНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ В ПРИДАЧУ!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Есть свой праздник у мужчин, для всех защитников един, Лист оторвем календаря – и 23 февраля! Поздравим же своих бойцов: мужей, сыночков и отцов, Они – надежные ребята, пускай не все из них солдаты! Мы знаем: если трудный час, вы грудью защитите нас!
За это любим мужчин, хватает пары нам причин: Они сильны, они надежны, за плечи спрятаться их можно! Мы от души хотим сказать: желаем Вам не унывать, С надеждой каждый день встречайте, любимых вы всегда прощайте! В ладу с людьми старайтесь быть, про дружбу – тоже не забыть, Пусть День Защитника Отчизны напомнит Вам закон простой: Мужчины Вы, задача Ваша – хранить на всей Земле покой!
Тори, Nadi, RADA, Желаю вашим сыночкам побыстрее устроится в жизни и найти работу денежную и по душе .
Доброе утро, жители Песчановской веточки!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!!
ЦитатаЯковлева ()
Говорят, что я с другой планеты. Будто не от мира я сего. Говорят, что я живу на свете, А летаю где-то далеко.
Эти строчки, прям про нас, когда мы своих мальчишек из армии ждали... Никого вокруг не замечали, телефон в руках сжимали и звоночка вечно ждали.. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
А у нашей Радуси сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! , поздравляю с днюшкой тебя! Пусть все твои мечты сбываются, женского счастья, здоровья, любви! Чтобы детки были здоровы! Чтобы муж восхищался тобою! И твои любимые ромашки!