Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было. — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась. Ни один мускул не дрогнул на лице жены, когда муж признался в измене. А вот нога - не стерпела, дрогнула. Теперь он не изменяет. Нечем. - Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? - Нет! - А почему? - Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!
Ой как вспомню Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как у вас, стало что-нибудь известно с декретницей?
Лилечка! Вроде, всё ок! Нас сперва вообще хотели сократить, но, подумав, решили, что без нас-никуда!!!!! ganakovan, Наташенька, что сынок говорит??? Как приняли их в части??? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
А когда вы в отпуск? Как у сына дела? Нашёл себе девушку хорошую?
Я с 15-го на две недельки пойду, у нас на месяц не отпускают.. Сын в выходные в поход ходил, не сказал с кем, а сегодня у него подглядела фотки (с какой-то девочкой был). Я её не знаю.. Живём по-тихоньку! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!