Дорогие мои друзья, близкие и далёкие!!! Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть этот год принесет вам много интересных встреч и событий!!!!! Здоровья вам и удачи всегда и во всем!!!!
Цитатаsaniy73 ()
у него в военике будет стоять какая то статья после психолога .я надеюсь что на его будущее не отразится
Александр, я слышала, что в Госслужбы с такой записью не возьмут, а в другие места можно!!!!
Добавлено (31.12.2015, 14:17) --------------------------------------------- *** Огоньки вокруг сияют, Снег за окнами идет! Пусть желанья исполняет Обезьянка в Новый год!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века!
Встречали Н Г вдвоем,молодежь разбежались все,сынок в Казань умотал к девушке своей, правда сегодня обещал приехать домой.Старший с невесткой тоже к друзьям пошли. До 23 часов с нами были.Да и холодно у нас неожиданно стало,прям зима пришла,со снегом и морозом. После праздников ,наверное работу начнет искать сынок,уже чего то надумал.А на следующий учебный год будем востанавливаться,доучиваться надо. Вот как то так.
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров
Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая...
- Как встpетил Hовый год? - Как подарок! - В смысле? - Всю ночь под елкой пpовалялся.
Привет, Песчаночка!!!!! Как же быстро пробежали новогодние каникулы.. Вот, остались два выходных и в путь - на работу!!!!! Если честно, то я даже соскучилась по работе!!!! Одно угнетает-надо рано вставать..
Цитатаsaniy73 ()
надеемся 11.01 отправят домой
Саша, очень ждём от Вас сообщения, что сынок уже дома!!!!!! Вы уж нам сразу напишите!!!