Форум Мать солдата 
Понедельник, 16.06.2025, 19:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
привет Воскресенье, 23.06.2013, 17:10 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмила-Бал)
День уже на исходе, а сыночек так и не звонил. Вообще, дают ли им там телефоны? Очень тяжело быть в неведении...
не переживайте так, в начале службы всегда так. они же на новом месте пока устроятся , пока привыкнут. мой сын , когда на Песчанку уехал три недели не звонил. ничего . все выдержали. как будет время он сам кинется звонить yes

Людмила-Бал Понедельник, 24.06.2013, 06:12 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
мой сынуля скинул,я перезвонила,сидят на этом распределительном пункте,говорит,дней пять будут ждать,слава богу,хоть кровати дали,а то я читала,двое суток на стульях сидели

Может наши сыночки вместе там, мой прибыл в Песчанку 21-го, но не звонил

juk13 Понедельник, 24.06.2013, 08:16 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Обязательно позвонят! А если повезет с командиром, то и письмо напишут! У моего на замене как то был лейтенант, так он всех усадил и заставил писать домой.

Добавлено (24.06.2013, 08:16)
---------------------------------------------
В армии все зависит от командиров!

combat-72 Понедельник, 24.06.2013, 11:04 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

всем привет наш сын призвался 18.06. из Норильска вчера насколько я знаю прибыли в Читу с 22.06. как сел в поезд связь с ним прервалась у них что телефоны в поезде уже забирают ? Как можно вообще узнать в какое из подразделений он попал или до присяги их не распределяют?

juk13 Понедельник, 24.06.2013, 11:16 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

combat-72, Телефоны у нас забрали по прибытии в песчанку, когда уже определили в конкретную часть. Распределили(нас конкретно) в день прибытия, кто-то ждет дольше, тут уж как пойдет. А вообще телефон мог просто разрядиться. Так что позвонит сынок, не переживайте.

Добавлено (24.06.2013, 11:16)
Кстати, о времени присяги он вас должен будет известить, правда делается это буквально за 2 дня, так что не все успевают добраться. Ждите, сынок позвонит обязательно!

combat-72 Понедельник, 24.06.2013, 12:43 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Спасибо за информацию будем ждать весточки

Zinadem Среда, 26.06.2013, 15:33 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Всем ждущим весточки из Читы желаю терпения ,а весточка обязательно придет. А я вот тоже с нетерпением жду когда до сына дойдет посылка.(в Южную Осетию) Мы все читинскую почту ругали,а тут уже полтора месяца прошло - посылка застряла где-то в Санкт-Петербурге,уже прошла таможню, и где находится сейчас -неизвестно. Сын сейчас на полигоне. Посещают периодически заброшенные сады,так что недостаток витаминов пополняют самостоятельно.На службу не жалуется,вот только денежное довольствие после прибытия из Читы еще не получали - нет банкоматов Выручаем как можем. Всем только хороших вестей! yes

eiena-magd Среда, 26.06.2013, 16:27 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Добрый день всем.у кого какие известия?мой написал смс,что определили в пехоту,в девятую роту.пока ничего более конкретного.

Zinadem Четверг, 27.06.2013, 17:25 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

http://www.mamusik.ru/upload/userimages/sbpkpqxcamugegwbllxwt.gif

chita Пятница, 28.06.2013, 09:50 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток, я жду любимого из армии, он служит в Песчанке 206 танковый полк, благо что в Чите живу, каждые выходные хожу к нему, говорит что там морально тяжело, офицеры обзываются и матами трех этажными кроют, бить не бьют, т.к там с этим строго,каждый день проверяют на наличие синяков и ссадин. Телефоны они сдают в камеру хранения, и пользоваться ими можно будет только по выходным.

Zinadem Пятница, 28.06.2013, 11:31 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

chita, Не пропадайте и почаще выходите на связь. Родители новобранцев только начинают подтягиваться.Ваша помощь им наверняка понадобится.Ну а нас после учебки распределили по другим частям ,и мы сейчас на других веточках- и сюда некоторые из нас заходят по привычке ,а может кому-то и наша помощь нужна.Удачи вашему парню и терпения.

juk13 Пятница, 28.06.2013, 11:42 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

Цитата (chita)
офицеры обзываются и матами трех этажными кроют
,
down это армия, там так и есть, разговаривая по телефону с сыном много раз слышала как его сослуживцы изъясняются. Слышала, что многие по приходу домой начинают и дома применять такие выражения. Будем надеяться, что это не про нас!

Добавлено (28.06.2013, 11:42)
А веточку на самом деле оставлять без присмотра нельзя, мамочки и невесты новобранцев нуждаются в помощи тех, кто это прошел.
Я часто сюда захожу, почитаю, напишу иногда, а помощь оказать-это святое! Сама такая была полгода назад!

chita Пятница, 28.06.2013, 12:13 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
Удачи вашему парню и терпения.

спасибо! Если кому помощь нужна пишите

привет Пятница, 28.06.2013, 17:34 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

Цитата (chita)
офицеры обзываются и матами трех этажными кроют

без этого никак в армии, потом привыкнет. ggl

Добавлено (28.06.2013, 17:34)
да самое главное, когда придут домой, чтобы маты эти забыли.

eiena-magd Воскресенье, 30.06.2013, 16:43 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

здравствуйте.сын сегодня звонил .попал в часть № 21250а,мотострелки.кто нибудь там есть или был?как там?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика