в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
СестраПаши |
Вторник, 16.07.2013, 10:25 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

| Красный яр-это полигон для учений. там нет частей. вроде. их туда на учения отвозят
|
|
| |
goodinga |
Вторник, 16.07.2013, 10:37 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| так номер в/ч мне сын позвонил и сказал. Телефона у него тоже нету, звонит с разных номеров. Мой номер выучил наизусть и видимо по возможности просит у ребят, делает дозвон, а я ему перезваниваю. У них там всё хорошо, так что не волнуйтесь, что не звонит. Мой звонит и говорит, что всё нравится. Кормят хорошо, булочки дают, сыр, масло и мясо частенько. Только вот ноги по вечерам в холодной воде моют. Могут заболеть. Но после ботинок очень хочется в воду ноги затолкать. Может у кого служат в в/ч 21250а откликнитесь.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 16.07.2013, 10:39 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| Thfhrj, спасибо, что откликнулись. Мой сын тоже телефон сразу отключает после короткого разговора. Даже ничего не успеваю спросить у него. Каждый раз говорит, что все нормально, спрашивает, как у нас дела, и прощается, говорит, что их строят и больше разговаривать не может. Толком ничего не знаю. Почитала отзывы и нашла, что мотострелки- это в/ч 21250/а. Ни номера роты, ни подразделения не знаю. Может быть наши мальчики сами еще не знают, поэтому нам и не сообщают. Или часть еще не сформирована. Я тоже переживаю. Давайте наберемся терпения, будем ждать, обмениваться информацией между собой.
|
|
| |
goodinga |
Вторник, 16.07.2013, 10:50 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

| мой мне говорил и номер роты и взвода. Но я когда с ним разговариваю так волнуюсь и путаю эти номера. А номер части я записать смогла. Но как позвонит мне я спрошу номера роты и взвода. Спрашивала у него про присягу, так он не знает когда. Съездить я конечно не смогу, но так хочется хоть малость сладенького передать. Он правда говорит, что ни чего не надо, всего хватает, но думаю если бы получил маленький пакетик с гостинцами, то рад бы был. Может кто поедет на присягу, так помогут с этим делом. Я бы деньги выслала, а там в Чите можно купить чего-нибудь (сгущёнки и конфет)и передать мальчику.
|
|
| |
Regina666 |
Вторник, 16.07.2013, 10:55 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| мой молодой человек служит в в/ч 21250а 3 рота 2 взвод, сейчас находится в мед части(( вчера звонил)) а вообще говорит что морально тяжело((
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 16.07.2013, 11:16 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| А нам-то как всем тяжело морально... Но.. мы должны быть оптимистами за себя и за наших солдат! Выше нос! Всё будет хорошо! Кому-то из леса звонили? Как они там?
|
|
| |
Уфимка |
Вторник, 16.07.2013, 11:36 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

| Regina666, Вы не переживайте все будет хорошо. Нашим мальчишкам надо пройти все в жизни на пути встречаются не только радости, но и трудности и нужно преодолевать, что и делают наши мальчики и у них все получиться, потому что мы рядом с ними. В сан части подлечат, у нас в морозы мальчишки часто попадали с простудами.
|
|
| |
goodinga |
Вторник, 16.07.2013, 11:40 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| Блин, мой не звонил из леса, да и не говорил вчера, что в лес сегодня увезут. Может не знал ещё. А их что всех в лес отправили или только некоторых? Пишите пожалуйста новости от своих детей.
|
|
| |
IRINA73 |
Вторник, 16.07.2013, 11:49 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Кому-то из леса звонили? Как они там? мне вообще после присяги не звонил....не знаю как он там,что там с ним
|
|
| |
Thfhrj |
Вторник, 16.07.2013, 11:50 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| Мне сын говорил что им карточку выдали и на территории части есть банкомат но номер карточки так и не написал, сегодня звонила в Читу знакомому он сказал что есть засекреченые части в песчанке и если он туда попал то врятли получится что то узнать. Если у кого нибудь будет нформация про наших мальчиков напишите пожалуйста!
|
|
| |
Ural |
Вторник, 16.07.2013, 12:04 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| goodinga, Челяба Привет!!!!! Екатеринбург на связи.У нас сын служит в в/ч21250/а , только распределили в 8 УМСР. А Ваш в какой роте? Сынуля не звонит уже 6 день, но до этого он говорил что если не будет звонить 10-12 дней не кипешуйте, это нормалёк. Землячка из Екатеринбурга ездила к своему сыну и встретилась с нашим. ВСЁ у них там ОК !!!!!!!!!!Ждём с нетерпением воскресенья должен позвонить.
|
|
| |
Колючка |
Вторник, 16.07.2013, 12:06 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!Мой звонил час назад,сказал,что поездка "на природу" сорвалась их оставили в казарме и закрыли,он пока на четвертом этаже т.к их первый этаж заняли приезжие офицеры, но завтра переведут в свою казарму(видимо учения заканчиваются).Наконец то выяснила,что он в 1 роте 3 взвод(связь),все жалуются,что сыновья мало звонят,а мы с сынулей по 15-20 минут в день разговариваем(могли бы и больше,но роуминг дороговат),да,сынуля ещё сказал,что они сегодня весь день ничем не заняты,и почти все ребята спят,так,что кому-то учения,а кому то "лафа"
|
|
| |
СестраПаши |
Вторник, 16.07.2013, 12:09 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| им там все планы с приездом Путина видимо порушили. некогда "духами" заниматься:)
|
|
| |
goodinga |
Вторник, 16.07.2013, 12:28 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| Ural, привет! Я пока незнаю в какой роте. Он говорил, но я перепутала всё. 3-я или 6-я рота. Добавлено (16.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- кто знает, сколько им на карточку денег в месяц перечисляют?
|
|
| |
ир |
Вторник, 16.07.2013, 12:40 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

| Thfhrj, наш сын в мотострелкой, 7УМСР. Тоже никого не могу найти. У Вас какая рота? Добавлено (16.07.2013, 12:40) --------------------------------------------- Сообщаю номер госпиталя в г.Чита 8 3022 34 31 27 или 8 3022 32 28 77.Второй номер (проверен) что то вроде коммутатора. Необходимо сообщить фамилию бойца. Далее Вас соед. с нужным номером, при чем сами могут сообщить и номер. Так, "11-23" - пост 2-го отделения, ответить может дневальный, т.е. бойцы.НУ, а там как повезет...
|
|
| |
|