Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 06:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Колючка Пятница, 19.07.2013, 18:20 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

наш тоже звонил.и похвалил обед,такой говорит борщец вкусный был up

streko3a Пятница, 19.07.2013, 18:21 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

ТУТ, по всей видимости, круглосуточное дежурство, с работы пришла - новостей 4 страницы!!! :D Муж говорит: ВСЯ АРМИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ У ВАС!!!! А я ему: еще бы!

goodinga Пятница, 19.07.2013, 18:21 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

streko3a, я тоже вот подумываю собрать посылочку, только вот он говорит, что рота и взвод может смениться на днях, думаю дойдёт ли. Рискну, что будет. Посылка наверное месяц идти будет. Ни кто незнает как долго идут посылки?

xbnf2013 Пятница, 19.07.2013, 18:24 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

goodinga, вы когда отправите посылку можите проследить как она идет на специальном сайте почты. вас на почте номер скажут по нему и будете следить как она через всю россию к вашему сыну идет. недели две идти будет точно. я вчера отправила на 11 кило. он же там не один!!!!.он сейчас в госпитале и не звонит и не пишет и не знаю как он там))))) >( >(

Колючка Пятница, 19.07.2013, 18:24 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Цитата (goodinga)
Будем ждать завтра и звонков. Всем удачи и хорошего настроения!

у нашего ещё "сегодня" не закончилось,он какой-то писарь и которую ночь подряд до часа ночи переписывает что-то,как отпишется мне звонит,что спать пошел.

goodinga Пятница, 19.07.2013, 18:25 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

streko3a, я столько много в интернете за всю жизнь не сидела. А сейчас всё свободное время тут. Ни каких дел дома. Да какие дела могут быть, когда вся жизнь на этом форуме. Каждая весточка на вес золота. Вот кто-то написал, что борщём вкусным кормили и сразу думаю и мой наверное ел борщ вкусный. И сразу радостно становится.Пишите , все новости так важны.

streko3a Пятница, 19.07.2013, 18:26 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Говорили посылка идет 8 дней по России, только получают они ее позже, так как один раз в неделю или две на почту ездят... goodinga, а что роты до сих пор не сформированы? Мой про это ничего не говорит, все как есть, так уже и будет...

xbnf2013 Пятница, 19.07.2013, 18:26 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

спасибо всем что вы есть. вроде как в своей печали не одна я такая и от этого на сердце немного легче, на сайт зашла людей послушала вроде как про сына своего что то да узнала.мы тут все друг другуг облегчаем ожидание yes

goodinga Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

xbnf2013, а что за сайт не подскажите?

Добавлено (19.07.2013, 18:28)
---------------------------------------------
streko3a, они сформированы, но мой по желанию в разведку хочет перейти, а как уж будет незнаю.

Zinadem Пятница, 19.07.2013, 18:31 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

goodinga, На 66стр есть этот сайт по прослеживанию посылок

goodinga Пятница, 19.07.2013, 18:33 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

xbnf2013, Это точно, хорошо, что есть такие сайты. Я тоже легче стала себя чувствовать, когда нашла этот сайт. Такое ощущение, что здесь все такие родные. А через 3 месяца раскидают наших мальчиков и как будем потом.Опять тревожно будет. Но нам всем надо будет оставаться на этом сайте и писать про наших мальчиков, как они на новом месте устроятся.

Добавлено (19.07.2013, 18:33)
Zinadem, Спасибочки, щас поищу

streko3a Пятница, 19.07.2013, 18:36 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

xbnf2013, если в госпитале, а не в санчасти, то на другом форуме "призывник инфо" девушка есть, логин "жду жениха", она из Читы, ее мама в госпитале работает, девушка очень хорошая и добрая, может поможет узнать про сына, если Вы с ней свяжетесь
goodinga, я сейчас тоже пропадаю здесь на всех форумах, во всех группах....Тоже дом подзапустила peep Ну, мы же обвыкнемся немного и подуспокоимся yes и все встанет на свои места, будем заходить на форум на пару минут - кого-то поддержать и успокоить, узнать новости, манеько пожаловаться yes а в остальное время вернемся к своим прямым обязанностям nono

Добавлено (19.07.2013, 18:36)
goodinga, а что там еще и разведка есть?

Людмила-Бал Пятница, 19.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
ТУТ, по всей видимости, круглосуточное дежурство,

Да конечно... Часовые пояса-то у нас разные, а вот переживания одинаковые!!!

streko3a Пятница, 19.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
пасибо всем что вы есть. вроде как в своей печали не одна я такая и от этого на сердце немного легче, на сайт зашла людей послушала вроде как про сына своего что то да узнала.мы тут все друг другуг облегчаем ожидание
полностью согласна up

Elena-Prem Пятница, 19.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Да! Да! Да!
Я тоже как все!
Только проснусь-сразу сюда, все новости перечитывать:)
И на душе как-то теплее становится!
Спасибо всем мамочкам, жёнам, подругам, что
поддерживаете друг друга!
(а мой что-то давно не звонил, вся надежда на завтра и послезавтра)
;)
--------------------------------------------------------------------------------------
Ещё я где-то вычитала, что укусы мошек и комаров (и прыщи) можно смазать
зубной пастой, чтоб не чесались и быстрее зажили.
Скажите сыночкам всем, им же там никто защ.кремов не даст
и фумигатор в казарму не принесут.
Будем спасаться подручными средствами:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика