Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 10:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
СестраПаши Вторник, 23.07.2013, 10:50 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

Уфа, с днем рождения Вашего ребетенка львенка:) мы тоже левы. 25 июля будет 19 лет. будет отмечать в госпитале. я говорю, Паша, в поезде с дошираком отмечали день рождения, ниче старшного что в госпитале. разнообразие:) а в след году сразу два отметим.и 19 лет и 20 лет, уже дома с семьей и друзьями.

на-та-лья Вторник, 23.07.2013, 11:23 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

поздравляю с днем рождения !!!Уфа!!!передайте своему солдатику огромный привет от нашей компании на форуме, ждем всех солдатиков по домам!!!!!

ar-te-mon-13 Вторник, 23.07.2013, 12:10 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Уфа, поздравляем Вас и Вашего именинника с Днём Варенья! Парню здоровья и лёгкой службы, а маме крепких нервов, побольше спокойных ночей и чтобы год как неделя пролетел!

Добавлено (23.07.2013, 12:10)
---------------------------------------------
А ведь уже и меньше, чем полгода осталось. Сокращаем неделю до 3 дней!!!

dzhivolga Вторник, 23.07.2013, 12:50 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Здраствуйте все. Отзовитесь у кого ребята проходят учебку в в/ч 21250-5 6 танк.рота 1 взвод, 1 отделение. Если не трудно напишите какуюнибудь информацию о их службе. Спасибо

Добавлено (23.07.2013, 12:23)
Забыла написать что г. Чита п.Песчанка

Добавлено (23.07.2013, 12:49)
Отзовитесь пожалуйста, кто едет на присягу в Читу на присягу 28 июля из Екатеринбурга.

Добавлено (23.07.2013, 12:50)
Отзовитесь пожалуйста, кто едет на присягу в Читу на присягу 28 июля из Екатеринбурга.

Забыла написать что г. Чита п.Песчанка

Здраствуйте все. Отзовитесь у кого ребята проходят учебку в в/ч 21250-5 6 танк.рота 1 взвод, 1 отделение. Если не трудно напишите какуюнибудь информацию о их службе. Спасибо

Лилла Вторник, 23.07.2013, 13:40 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

Цитата (dzhivolga)
Отзовитесь у кого ребята проходят учебку в в/ч 21250-5 6 танк.рота 1 взвод, 1 отделение.

почему 5? мы что то привыкли что там буквы shy у меня В 1 рота

iizizii Вторник, 23.07.2013, 13:41 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Уфа, самое главное, здоровья Вашему сыночку и всей Вашей семье! Всего самого наилучшего)

mamocka-78 Вторник, 23.07.2013, 14:48 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! 4 дня не была на форуме, а как будто.... Только сегодня приехала из Читы. Тем кто собирается на присягу, как выходишь из вокзала в город перед вами будет красивый собор голубого цвета, сзади него остановки к которым подходит маршрутка 77 она до Песчанки, водителю скажите мне ло части он вас высадит на перекрестке, где вы увидите длинный бетонный забор. идете вдоль него и когда покажуться в дали желтые здания это и есть полк. Когда я приехала в нутрь конечно не пустили, я просила через КППменя соединили с ком. роты мой сын даже не знал, что я еду. Что хочу сказать если будите покупать билеты имейти ввиду, что поезда в пути отстают примерно на 3-4 часа я с опозданием ехала и туда и обратно, все это потому как делают жд дороги и при чем все поезда опаздывают. Если брать такси государственное, то это вам обойдется 270 руб, а ксли частники то 450, а если на моршрутке 77, то всего 19 руб, а время поездки одинаково 15 мин. на кпп можно передовать хоть кому и хоть от куда просто надо точно знать роту, взвод и т. д. Военные там очень додрые и зговорчивые идуд на контакт легко на помощь тоже можно расчитывать. Да если вы будете забирать ребенка в город возьмите обувь, кепку обязательно и вещи, чтобы вас безконца не останавливали и не просили увольнительную, а когда солдат по гражданке меньше проблем. Все кто в 5 роте спец связь, новости замечательные говорила с командиром, да и сын на позитиве, единственно от неожиданности слезки появились, но потом стало веселей. Все нормально, служить можно. Будут вопрсы все в личку

sei79-ru Вторник, 23.07.2013, 15:36 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

на КПП могут сказать, что дети на танкодроме, будут неизвестно когда. а сын отдыхал в казарме, и не увидела бы, если бы руководству не позвонила - сразу за мной пришли.

Thfhrj Вторник, 23.07.2013, 15:40 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

А мой не звонит третий день...что то я опять раскисать начала

streko3a Вторник, 23.07.2013, 15:44 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Уфа, присоединяюсь к поздравлениям!!!вашему сыну:позитивной службы-сейчас и отличных воспоминаний-после !!! А Вам : звонков почаще, и летящего времени!!!

Добавлено (23.07.2013, 15:44)
Thfhrj, на присягу не еду: далеко, дорого, да и с работы не отпустят!!!!Про полигон - да, говорил в понедельник, после присяги, едут...Но кто его знает, найдутся эти чертовы берцы за неделю? Может и вовсе не найдут... nono

Thfhrj Вторник, 23.07.2013, 15:54 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

streko3a Я так думаю что босиком его никто на полигон не отправит! Всё равно дадут другие! Если не найдёт то мне кажется вам нужно будет позвонить туда и попросить чтобы ребёнку помогли с его проблемой. Я посылку сыночку собираю, купила пастыри от мозолей гематоген, витамины, а что ещё можно незнаю? Подскажите!

Колючка Вторник, 23.07.2013, 15:55 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Цитата (lenaov2013)
с моим такая же история, хочет в вдв, не взяли, потому что нет прыжков, хоть и спортсмен.Говорит после учебки будет проситься.

а наш поскорее домой хочет :D :D

streko3a Вторник, 23.07.2013, 16:15 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Thfhrj, мой заказал любые мази и кремы для заживления ран, я предпочла боро+ и д-пантенол, не знаю отдадут или нет, еще просил 5 метров хорошей подшивки(не ситец), хороший станок для бритья, пасту и щетку для зубов ну и конечно сладости!!!! yes

Добавлено (23.07.2013, 16:15)
Thfhrj, в том-то все и дело,что дали - на пару размеров меньше !!!Других нет!! think Нет что б, тот кто крал свои подсунул, путь старые, но по размеру!!! Я не ною, просто представтье себя в туфлях на два размера меньше, добежать куда-то куда ни шло, НО МАРШИРОВАТЬ,БЕГАТЬ и т.д. сына жалко, что от ног-то останется

александр19-91 Вторник, 23.07.2013, 16:17 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
а наш поскорее домой хочет

наш тоже,да ещё переживает что могут отправить в Армению ипр.республики

ЖдуТебяЛюбимый Вторник, 23.07.2013, 16:24 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Какую ткань для подшивки выбрать? какие размеры подшивки и во сколько слоев она? хочу сшить несколько штук, чтобы не мучится им каждый день)) и как думаете, не отберут их?

Добавлено (23.07.2013, 16:24)
Мамы, которые уже ездили на присягу, скажите, пропускают ли не родственников и разрешают общаться с солдатами? отпустят ли в увал на несколько часов? сколько по времени вам дали пообщаться? проверяют ли сумки на КПП в которых вещи для солдат? что у вас изъяли?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика