в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
TANJA-71 |
Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |

| SlavinaSveta, спасибо, посмотрела, правда очень мелко.
|
|
| |
SlavinaSveta |
Понедельник, 29.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |

| streko3a, ой, не знаю. почитала про термобелье. денег бы не пожалела, чтобы зимой ничего не подмерзло, но вот как бы не забрали, да и размер не знай какойбрать, если сейчас уже потеря веса больше 4х кг
|
|
| |
TANJA-71 |
Понедельник, 29.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) ой , уже скинули ссылку... Все равно спасибо.
|
|
| |
xbnf2013 |
Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |

| streko3a, дааааа.вчера на сайте видела... я написала смс с просьбой перечислить деньги обратно не ответила... жду неделю потом пойду в милицию узнавать что можно сделать.....ну а если ничего на всех сайтах ее фото выложу. чтоб другие не попадались... хотя это мало мопожет офиристы фото меняют Добавлено (29.07.2013, 20:04) --------------------------------------------- streko3a, ой, не знаю. почитала про термобелье. денег бы не пожалела, чтобы зимой ничего не подмерзло, но вот как бы не забрали, да и размер не знай какойбрать, если сейчас уже потеря веса больше 4х кг я купила термобелье лежит вон а не посылаю. мне мама сказала одного сержанта все равно отберут не по уству видетели.купила вот и смотрю на него на белье то
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |

| на недели буду готовить новую посылку,новые заказы.. и кстати наверное положу шоколад и для сержантиков ,сын у меня говорит что сержанты хорошие ,не "косячить "и всё нормально ,взвод я так поняла тоже всё хорошо (не хотелось чтоб переводили),офицеры строгие и на вид ..улыбаемся оба и говорим армия!!
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |

| SlavinaSveta, говорят, термобелье не пропускают, не положено, так что деньги не тратьте, позже узнаем, что можно xbnf2013, вы озвучьте ее имя, нам этого хватит, все и прославят везде, кто где зарегистрирован
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 20:07 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) не по уству видетели.купила вот и смотрю на него на белье то не по уставу ,,это точно ,спросите кто отслужил.вот носки бы разрешили хотя бы
|
|
| |
SlavinaSveta |
Понедельник, 29.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |

| я пока посмотрю, купить-то недолго)
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 20:12 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) вы озвучьте ее имя, девочки пусть подождет ,вдруг что то случилось ,не хочется верить что есть такие женщины.. мне вот Галина помогла и вообще просто так ,представьте ,сейчас жду её на сайте..просто за эти конфеты(для сына как он сказал мама вкуууусные)всю жизнь буду вспоминать и благодарить ..меня мамы поймут!!
|
|
| |
Лилла |
Понедельник, 29.07.2013, 20:13 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) не "косячить "и всё нормально Наташ а под "косячить" у них подходит все, чему они там наших новобранцев еще не научили, но почему то хотят что они все выполняли ))
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 20:19 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья, да я не против, просто если была на сайте, видела сообщение и не ответила....Добрых людей больше, но и подленькие есть, подождем, вдруг и правда, что случилось хотя верится с трудом, если бы что случилось у меня, взявшей на себя обязательство, я бы уже сама на связь вышла - первая....Хотя черт его знает, не дай бог, что с ней самой что-нибудь случилось, давайте подождем..
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) Наташ а под "косячить" у них подходит все, чему они там наших новобранцев еще не научили, но почему то хотят что они все выполняли )) все таки хочется хочется верить что всё по уставу (адекватному)..как я уже перенервничала!!!! но про сержантов я верю своему почему то.. в другом паника ,а в сержантах нет сомнения..посмотрим дальше..
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 20:21 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) вот носки бы разрешили хотя бы я своему носки отправила, просил, не знаю как носить будет...Сказал, здесь можно все - только втихаря и умеючи...
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 20:25 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) я своему носки отправила, просил, не знаю как носить будет...Сказал, здесь можно все - только втихаря и умеючи... наверное тоже отправлю фиг сними не по уставу так не по уставу,а вдруг повезёт
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 20:26 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) но про сержантов я верю своему почему то.. в другом паника я тоже только за здоровье сильно трясусь. как не позвонит кашель все хуже, нос все больше заложен.... Куда делись дополнительные смайлы? Так обожаю этих милых смехотулек, а их осталось с гулькин нос....  Добавлено (29.07.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) не по уставу так не по уставу,а вдруг повезёт
|
|
| |
|