Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
TANJA-71 Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, спасибо, посмотрела, правда очень мелко.

SlavinaSveta Понедельник, 29.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

streko3a, ой, не знаю. почитала про термобелье. денег бы не пожалела, чтобы зимой ничего не подмерзло, но вот как бы не забрали, да и размер не знай какойбрать, если сейчас уже потеря веса больше 4х кг

TANJA-71 Понедельник, 29.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
в одноклассниках группа есть http://www.odnoklassniki.ru/v.ch.21250 ссылка

Цитата (streko3a)
ой , уже скинули ссылку...

Все равно спасибо.

xbnf2013 Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

streko3a, дааааа.вчера на сайте видела... я написала смс с просьбой перечислить деньги обратно не ответила... жду неделю потом пойду в милицию узнавать что можно сделать.....ну а если ничего на всех сайтах ее фото выложу. чтоб другие не попадались... хотя это мало мопожет офиристы фото меняют

Добавлено (29.07.2013, 20:04)
---------------------------------------------
streko3a, ой, не знаю. почитала про термобелье. денег бы не пожалела, чтобы зимой ничего не подмерзло, но вот как бы не забрали, да и размер не знай какойбрать, если сейчас уже потеря веса больше 4х кг
я купила термобелье лежит вон а не посылаю. мне мама сказала одного сержанта все равно отберут не по уству видетели.купила вот и смотрю на него на белье то

на-та-лья Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

на недели буду готовить новую посылку,новые заказы.. yes и кстати наверное положу шоколад и для сержантиков ,сын у меня говорит что сержанты хорошие ,не "косячить "и всё нормально ,взвод я так поняла тоже всё хорошо (не хотелось чтоб переводили),офицеры строгие и на вид ..улыбаемся оба и говорим армия!! ggl

streko3a Понедельник, 29.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, говорят, термобелье не пропускают, не положено, так что деньги не тратьте, позже узнаем, что можно yes
xbnf2013, вы озвучьте ее имя, нам этого хватит, все и прославят везде, кто где зарегистрирован yes

на-та-лья Понедельник, 29.07.2013, 20:07 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
не по уству видетели.купила вот и смотрю на него на белье то

не по уставу ,,это точно ,спросите кто отслужил.вот носки бы разрешили хотя бы think

SlavinaSveta Понедельник, 29.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

я пока посмотрю, купить-то недолго)

на-та-лья Понедельник, 29.07.2013, 20:12 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
вы озвучьте ее имя,

девочки пусть подождет ,вдруг что то случилось ,не хочется верить что есть такие женщины.. down мне вот Галина помогла и вообще просто так ,представьте ,сейчас жду её на сайте..просто за эти конфеты(для сына как он сказал мама вкуууусные)всю жизнь буду вспоминать и благодарить ..меня мамы поймут!!

Лилла Понедельник, 29.07.2013, 20:13 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
не "косячить "и всё нормально

Наташ а под "косячить" у них подходит все, чему они там наших новобранцев еще не научили, но почему то хотят что они все выполняли )) think

streko3a Понедельник, 29.07.2013, 20:19 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

на-та-лья, да я не против, просто если была на сайте, видела сообщение и не ответила....Добрых людей больше, но и подленькие есть, подождем, вдруг и правда, что случилось think хотя верится с трудом, если бы что случилось у меня, взявшей на себя обязательство, я бы уже сама на связь вышла - первая....Хотя черт его знает, не дай бог, что с ней самой что-нибудь случилось, давайте подождем..

на-та-лья Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
Наташ а под "косячить" у них подходит все, чему они там наших новобранцев еще не научили, но почему то хотят что они все выполняли ))

все таки хочется хочется верить что всё по уставу (адекватному)..как я уже перенервничала!!!! cry но про сержантов я верю своему почему то.. в другом паника ,а в сержантах нет сомнения..посмотрим дальше..

streko3a Понедельник, 29.07.2013, 20:21 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
вот носки бы разрешили хотя бы

я своему носки отправила, просил, не знаю как носить будет...Сказал, здесь можно все - только втихаря и yes умеючи...

на-та-лья Понедельник, 29.07.2013, 20:25 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
я своему носки отправила, просил, не знаю как носить будет...Сказал, здесь можно все - только втихаря и умеючи...

наверное тоже отправлю think фиг сними yes не по уставу так не по уставу,а вдруг повезёт ggl

streko3a Понедельник, 29.07.2013, 20:26 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
но про сержантов я верю своему почему то.. в другом паника
yes
я тоже только за здоровье сильно трясусь. как не позвонит кашель все хуже, нос все больше заложен....
Куда делись дополнительные смайлы? Так обожаю этих милых смехотулек, а их осталось с гулькин нос.... think

Добавлено (29.07.2013, 20:26)
---------------------------------------------
up

Цитата (на-та-лья)
не по уставу так не по уставу,а вдруг повезёт

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика