Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Elena-Prem Пятница, 02.08.2013, 10:20 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

У моего забрали карту ещё дома на сборном пункте.

СестраПаши Пятница, 02.08.2013, 10:31 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

я сейчас у брата спросила где его карта которую на пересылке выдали, говорит сразу по приезжу командиры забрали в сейф. говорит лучше пока не стоит перечислять. все равно их никуда не выпускают одних и снять негде. в чипок тоже пока не пускают.

Thfhrj Пятница, 02.08.2013, 13:06 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Позвонил сегодня мой сынок! Отца с праздником поздравил. На стрельбах был, стрелял, настроение отличное, всё нравится,сказал что очень дружные ребята, дружат даже с другими отделениями! Настроение поднял! dance :D dance

ar-te-mon-13 Пятница, 02.08.2013, 13:48 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Привет всем! Сейчас только с почты, наконец - то и мы дождались фотографии из Читы. Родной мальчик, такой взрослый. Хороших всем новостей от мальчишек.

Tat-12-01 Пятница, 02.08.2013, 14:12 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

А моего сынульку из медроты выписали! Желаю всем, кто там лежит побыстрее выздороветь! А еще он сегодня получил посылку (уже вторую, первую получил в субботу 27 июля, перед присягой). Все, кто рядом с ним сегодня подсластятся, полакомятся! Я за них за всех очень рада, а то все пишут, что им там сладкого не хватает. Так счастлива я, что смогла их порадовать!

jalpanova, у меня сын в мотострелках 3 батальон, 8 рота, 1 взвод.

eiena-magd Пятница, 02.08.2013, 14:17 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
А моего сынульку из медроты выписали! Желаю всем, кто там лежит побыстрее выздороветь! А еще он сегодня получил посылку (уже вторую, первую получил в субботу 27 июля, перед присягой).

поздравляю с хорошими новостями.

Thfhrj Пятница, 02.08.2013, 14:22 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Ну вот, всё налаживается! От паники и следа не осталось, только хорошие новости! А дальше будет ещё лучше! Всё будет хорошо!!! up

Колючка Пятница, 02.08.2013, 14:39 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
(уже вторую, первую получил в субботу 27 июля, перед присягой)

выше вроде было написано,что посылки забирают с почты раз в две недели,сегодня забирали,но наша осталась(была на то причина),я расстроилась,что теперь пол месяца будет лежать на почте,но судя по вашему сообщению их чаще забирают

Tat-12-01 Пятница, 02.08.2013, 14:56 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

eiena-magd, Thfhrj, спасибо! :D

Колючка, насколько мне известно, посылки забирают с почты один раз в неделю, вроде бы в субботу. А сегодня пятница.

Колючка Пятница, 02.08.2013, 15:04 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

[spoiler]
Цитата (Tat-12-01)
А сегодня пятница.
Я звонила сегодня на почту,и из-за разницы во времени,не много не успела,посылки уже забрали.

mamocka-78 Пятница, 02.08.2013, 15:12 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Сегодня позвонил сын из госпитателя Читинского, настроние поднял!!!! Я даже рада, что он туда попал, все откачали с носа даже легче говорит стало. Попал на курорт, кормят 4 раза в день, дают колбасу, фрукты, сок, смотрят телевизор, а самое главное можно спокойно поспать при темперетатуре 39, конечно все это временное явление, но тем немение рада, что хоть немного передахнет.... Даже случайно родственника встретил, поговорили прям как дома говорит. dance up

streko3a Пятница, 02.08.2013, 15:15 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Цитата (Alex-Ekb)
приходит смс отказ в снятии 2000 руб., спрашиваем где карта у своего, у командира на хранении, что это могло быть?
смс об отказе выдачи любой суммы приходит в случае "недостаточных средств на счету", а это значит, тот у кого в данный момент карта Вашего сына знает пин код этой карты, я бы на Вашем месте заблокировала карту и при возможности отправила новую, как советовали выше....Сын может попросить перевести деньги на этот счет а кто их снимет - Вы не узнаете все равно....Сыну можно ничего не объяснять, если он плохо умеет врать, если умеет- то ему можно объяснить причину, а если этот кто-то задаст вопрос, сын может ответить что родители заблокировали карту без объяснения причин. Это предохранит Вас и сына. если неправильно набирать пин код, банкомат просто выплевывает карту, чтобы добраться до суммы снятия его просто необходимо правильно набрать....

Alex-Ekb Пятница, 02.08.2013, 15:16 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
Здравствуйте! Сегодня позвонил сын из госпитателя Читинского, настроние поднял!!!! Я даже рада, что он туда попал, все откачали с носа даже легче говорит стало. Попал на курорт, кормят 4 раза в день, дают колбасу, фрукты, сок, смотрят телевизор, а самое главное можно спокойно поспать при темперетатуре 39, конечно все это временное явление, но тем немение рада, что хоть немного передахнет.... Даже случайно родственника встретил, поговорили прям как дома говорит.

отличные новости, можно успокоится немного, пока там парни находятся, кто знает сколько по времени они там находятся обычно, на гражданке пневмонию лечат 21 день, а там?

streko3a Пятница, 02.08.2013, 15:18 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
У меня доча когда косячит я её тоже так наказываю, телефон изымаем, интернет тоже под запретом, больше так делать не буду!
однако доча дома и не лишена возможности общения с друзьями и близкими yes я бы не стала торопиться с выводами....Порой в наше время-это единственно значимое наказание yes

Alex-Ekb Пятница, 02.08.2013, 15:18 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
смс об отказе выдачи любой суммы приходит в случае "недостаточных средств на счету", а это значит, тот у кого в данный момент карта Вашего сына знает пин код этой карты, я бы на Вашем месте заблокировала карту и при возможности отправила новую, как советовали выше....Сын может попросить перевести деньги на этот счет а кто их снимет - Вы не узнаете все равно....Сыну можно ничего не объяснять, если он плохо умеет врать, если умеет- то ему можно объяснить причину, а если этот кто-то задаст вопрос, сын может ответить что родители заблокировали карту без объяснения причин. Это предохранит Вас и сына. если неправильно набирать пин код, банкомат просто выплевывает карту, чтобы добраться до суммы снятия его просто необходимо правильно набрать....

спасибо за совет up , скорее всего так и поступим, но по крайне мере туда деньги точно не будем переводить!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика