Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Уфимка Суббота, 03.08.2013, 21:50 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

АРСЕНИЯ, мы были мотострелки. Ездили на БМП, а сейчас то ремонтируют их, то стройкой занимаются постоянно в общем работают без выходных, а ночью на компьютере документацию делает когда сделает потом только спать бывает по 2-3ч. только спит плюс наряды. Говорят солдат спит служба идет, но здесь не получается.

АРСЕНИЯ Суббота, 03.08.2013, 21:56 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Уфимка, я почему интересуюсь, потому, что мы близко к Новосибирску живем, так хочется, чтобы в Новосибирск распределили...хотя ничего от нас не зависит...

Добавлено (03.08.2013, 21:56)
---------------------------------------------
Уфимка, не знаете, распределяли связистов в Новосибирск?

mamocka-78 Воскресенье, 04.08.2013, 04:11 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
нет НЕ принесут, потому что посылки открывают при офицере, он смотрит нет ли там запрещенных предметов, потом идешь в роту, а с медсанчасти НЕ выпускают.... будет ждать его.... когда выйдет

Здравствуйте! У меня сейчас сын лежит в госпитателе в Чите и буквально вчера он сказал, что мальчику принесли посылку прямо туда....

Добавлено (04.08.2013, 04:11)
Как говорит мой сын: "Бог создал любовь и красоту - черт подьем и старшину...!" (Военная философия)

IRINA73 Воскресенье, 04.08.2013, 07:15 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

от ответ АРТПОЛКа на форуме.........Уважаемые родители, отвечаю на ваши вопросы, возможно не по порядку. Размер формы можно поменять, для этого существует старшина в батареях, многим вашим сыновьям выдали небольшие размеры форм, поэтому старшины их могут поменять между солдатами или же возможен обмен на складе. УЗЕНБАТр не относится к нашему полку, это отдельная воинская часть входящая в состав 212 окружного учебного центра. РХБЗ относится к нашему полку, 3 этаж казармы номер 7. Танковые и мотострелковые части к нашему полку так же не относятся, вы посмотрите на этом форуме они, эти части, тоже должны присутствовать, у каждой части есть свои цифры их введите в поиске и зайдите на их страницы и там,я уверен, ответят на все волнующие вас вопросы. Посылки наша часть получает раз в неделю, думаю во вторник получим и вопрос с посылками для солдат можно будет закрыть. Приезд к сыну целесообразней осуществит в субботу или же в воскресенье, увольнение солдата до утра возможно, но необходимо решить данный вопрос с командиром воинской части полковником Трояновым Андреем Владимировичем, телефон 89148056783

Tat-12-01 Воскресенье, 04.08.2013, 07:42 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Лилла, Ural и вашего сынулю поздравляю от всего сердца с праздником

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья покрепче, зарплаты побольше и успехов во всех ваших делах!

Девочки, не знаете, можно ли в посылке выслать варенье, если хорошо закупорить в пластиковую бутылку?

IRINA73 Воскресенье, 04.08.2013, 07:51 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)

Девочки, не знаете, можно ли в посылке выслать варенье, если хорошо закупорить в пластиковую бутылку?

я ОТПРАВЛЯЛА В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ СГУЩЕНКУ,ДУМАЮ И ВАРЕНЬЕ МОЖНО ТОЖЕ ОТПРАВИТЬ))))

Добавлено (04.08.2013, 07:51)
примите и мои поздравления с вашим профессиональным праздником!!!!!!!

на-та-лья Воскресенье, 04.08.2013, 08:00 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

всем привет !!мне сына позвонил говорили достаточно,с утра физически позанимались ...все хорошо ,в части происшествий нет !!кормят терпимо ,нормально,,,, часто рыба и масло *вкусное *,которое дома вообще не ел yes ggl dance настроение у него хорошее dance ждите звонки всем хорошего настроение!!!

streko3a Воскресенье, 04.08.2013, 08:15 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Всем привет!! Всем звоночков от сыночков !!

Добавлено (04.08.2013, 08:15)

Thfhrj Воскресенье, 04.08.2013, 08:37 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям hands Уезжаю на неделю, по возможности буду заглядывать, по приезду надеюсь зачитаться хорошими новостями! Всем звоночков от сыночков, хорошего настроя! Всё будет хорошо up

Zinadem Воскресенье, 04.08.2013, 08:38 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

http://youtu.be/JTJRSbJRAwA Поздравляю Вех Железнодорожников с Праздником! Хорошего настроения в этот день! И пусть все заботы хоть на один день отойдут на задний план. Наш старший сын тоже железнодорожник. Работать начинал пом. машиниста. Заочно окончил институт и теперь вместе с женой работают в управлении железной дороги. От всей души поздравляю их с эти Праздником!

Ural Воскресенье, 04.08.2013, 08:45 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

ВСЕМ , ВСЕМ, ПРИВЕТ !!!! А У НАС СЕГОДНЯ СЫН ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ТОРЖЕСТВЕННО НА ПЛАЦУ.УРА !!!

Добавлено (04.08.2013, 08:45)
Цитата (Zinadem)
Поздравляю Вех Железнодорожников с Праздником!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! у НАС ВЕДЬ И СЫНУЛЯ ТОЖЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК. ggl

Thfhrj Воскресенье, 04.08.2013, 08:48 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Значит и мой принял!!!

Elena-Prem Воскресенье, 04.08.2013, 08:48 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

URAL ! Поздравляю с присягой!!! И всех, кто сегодня принял присягу!
----------------------------------------------------

А меня сынок сейчас "обрадовал"....
Подозрение на ветрянку. Повезут в госпиталь.
Сказал, что многие уже ветрянкой болеют.
cry

zxcv7421 Воскресенье, 04.08.2013, 08:52 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

streko3a, во 2 роте

александр19-91 Воскресенье, 04.08.2013, 08:57 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Мой тоже сегодня позвонил,настроение хорошее.наулице жара 2-й день,почему-то ;;парятся;в казарме,похвастался(сходили в баню!!!)))Кашель вроде бы легче стал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика