|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
bubnovanataliya |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:27 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| и наш зенитчик молчит.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:37 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы с сыном оклемались наконец от вируса Читинского, ангина страшенная была.Наш сегодня звонил, подлечили слава богу санчасти, настроение нормальное, про конфеты тоже вспомнил. Погода у них дождь и солнце. Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:53 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bubnovanataliya) и наш зенитчик молчит. cry что то у них видимо не ладно там,все зенитчики молчат
|
| |
| |
|
|
на-та-лья |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:15 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы с сыном оклемались наконец от вируса Читинского, ангина страшенная была.Наш сегодня звонил, подлечили слава богу санчасти, настроение нормальное, про конфеты тоже вспомнил. очень рада видеть вас в наших рядах !!с выздоровлением!посмотрите лс ...
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:24 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) мы с сыном оклемались наконец от вируса Читинского, ангина страшенная была. с выздоровлением!!  Добавлено (04.08.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) (чего то у меня так и не появились доп смайлики ) надо модераторам сообщить они ведь такое настроение поднимают!!!! STTAAII, а какой код надо копировать чтоб с другого сайта сюда смайлик вставить? вы красивый паровозик вставили....
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:36 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) надо модераторам сообщить а как?
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:39 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) а какой код надо копировать чтоб с другого сайта сюда смайлик вставить? http://smayliki.ru/smilie-244997607.html я вот с этого сайта беру смайлы и анимашки и код вставляю и появляется картинки))))
|
| |
| |
|
Матоша250613 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:48 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала это стихотворение на армянской веточке, пусть будет и у нас!!!
Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно. Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований. Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер». Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу. Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая. Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила. Людмила Легчило
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:49 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| мои поздравления тем,кто принял сегодня присягу!!!!!хорошей службы и здоровья всем солдатикам!!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:57 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) мои поздравления тем,кто принял сегодня присягу!!!!!хорошей службы и здоровья всем солдатикам!!!!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:58 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) мои поздравления тем,кто принял сегодня присягу!!!!!хорошей службы и здоровья всем солдатикам!!!! http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm....gifhttp присоеденяюсь!!
|
| |
| |
|
Матоша250613 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:03 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) я вот с этого сайта беру смайлы и анимашки и код вставляю и появляется картинки)))) Пробую Получилось!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:10 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) мы с сыном оклемались наконец от вируса Читинского, ангина страшенная была. с выздоровлением!!!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:43 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| говорит получил посылку,не успел открыть все расхватали)))))) спрашиваю тебе то досталось,говорит и мне хватило))))забрали заживин крем,таблетки и нафтизин,остальное все дошло до него))) подшиву сразу разделили между всем взводом.... короче всем все досталось!!!!! перевели наших в другую столовую,там кормят говорит намного лучше!!! спросила насчет формы,он говорит,когда стираемся им дают ,,подменку,,, то есть другую форму!!! в их батарее никто не болеет,кроме двух пареньков.....завтра обещают их вывезти в поле,будут под танками лежать))))) и кидать гранаты.... учимся все хорошо, оценки все 4 и 5)))) деньги передавала,украли правда...но на следующей неделе обещали зарплату выдать им ,говорит пойдем в чипок закупаться,а что останется-сдадим командиру.... Добавлено (04.08.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Матоша250613) Пробую up Получилось!!!
|
| |
| |